Видя, как собаки ебутся прилюдно, Вы же не перенимаете себе их повадки? Что с них взять? Мы же люди, нужно быть выше этого. Для модераторов: я не ставлю знака "равно" между собаками и народом Украины. Это просто пример. Можно заменить на срущих бомжей, например. Никто же не пойдёт срать в бомжатское логово в отместку за кучу в подъезде?
раскрыть ветку (4)
Речи о том, чтоб повторять за такими персонажами, не идёт. Речь о том, на что они ещё готовы пойти.
раскрыть ветку (2)
Этот понарошку а в следующий раз на серьезных щщах кто то замутит с пруфами. Там же полный провал по законности да и кто будет искать этого блогера.
Ну смотрите: описанный Вами поступок омерзителен. Вы осуждаете его. Пусть этот персонаж вытворит ещё более мерзкий поступок. И что от этого? Ваше отрицательное мнение на положительное не изменится. То, что действительно важно - не опуститься до его уровня. В жизни, увы и ах, случается много дерьма. Порой и более жёсткого. Надо понимать, что, "как нет пределу совершенству", нет пределу и деградации. Хуй с ним. Он сдохнет. Он реакции жаждет. Гнева, зла. Он этим питается. На всякий случай я скажу: это моя личная позиция. Быть может, Вы прислушаетесь к ней, а может быть, поднимете "волну". Чего тот типок и добивается. Обычо не человек портит настроение говну, а говно - человеку.

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.