2

Дневник Хомяка

Доброго времени суток. Написала подля впечатлением от ,,Дневника Домового'' Евгения ЧеширКо. Не судите строго. Надеюсь на Вашу критику)) Комментарий для минусов внизу.

21 мая

- Фух!  Сколько труда стоило добраться до компьютера. Этот Попугай - хороший парень. С ним легко договориться. С меня координаты тайника с кормом, с него освобождение меня из заточения и перенос к средству связи с общественностью. Ладно, Попугай вернулся . Похоже корма было немного.

Допишу завтра. Меня кстати зовут Фёдор.

25 мая

- Раньше написать не получилось.  Был занят обсуждением с Попугаем, кто круче, финны или шведы. Решили, что финны, точнее решил Попугай. Главными его предлогами были клюв и когти, ну а я решил, что финны не плохие. Было сложно решить иначе. Слишком опасные аргументы.

1 июня

-День защиты детей. А где день защиты хомяков?!!

5 июня

-Похоже хозяин опять готовит.  В моей комнате были приняты иммигранты, в лице тараканов  и попугая. Попугай говорит, что раз даже тараканы бегут с кухни, то дело плохо и как бы Хозяин не травонулся, умер и перестал нас кормить. Начну сбор запасов на черный день.

6 июня

-Хозяин не выходит из туалета, но вроде живой.

7 июня

- Ничего интересного не произошло.

14 июня

- Хозяин привёл кого-то домой. Они закрылись в комнате.

Трясся весь дом, надеюсь не развалится.

15 июня

- Она пришла опять. Опять все повторилось. Я волнуюсь за сохранность нашего дома

23 июня

- Сегодня и прошлые дни никто не приходил. Хозяин приходит домой позже обычного.

25 июня

- Хозяин пришёл домой ночью. Покачиваясь вошёл в дверь и упал в коридоре. Он жив?

26 июня

- Вроде жив

Автор я,тег моё

Лига Писателей

4.6K поста6.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для минусов