Дневник Хомяка
Доброго времени суток. Написала подля впечатлением от ,,Дневника Домового'' Евгения ЧеширКо. Не судите строго. Надеюсь на Вашу критику)) Комментарий для минусов внизу.
21 мая
- Фух! Сколько труда стоило добраться до компьютера. Этот Попугай - хороший парень. С ним легко договориться. С меня координаты тайника с кормом, с него освобождение меня из заточения и перенос к средству связи с общественностью. Ладно, Попугай вернулся . Похоже корма было немного.
Допишу завтра. Меня кстати зовут Фёдор.
25 мая
- Раньше написать не получилось. Был занят обсуждением с Попугаем, кто круче, финны или шведы. Решили, что финны, точнее решил Попугай. Главными его предлогами были клюв и когти, ну а я решил, что финны не плохие. Было сложно решить иначе. Слишком опасные аргументы.
1 июня
-День защиты детей. А где день защиты хомяков?!!
5 июня
-Похоже хозяин опять готовит. В моей комнате были приняты иммигранты, в лице тараканов и попугая. Попугай говорит, что раз даже тараканы бегут с кухни, то дело плохо и как бы Хозяин не травонулся, умер и перестал нас кормить. Начну сбор запасов на черный день.
6 июня
-Хозяин не выходит из туалета, но вроде живой.
7 июня
- Ничего интересного не произошло.
14 июня
- Хозяин привёл кого-то домой. Они закрылись в комнате.
Трясся весь дом, надеюсь не развалится.
15 июня
- Она пришла опять. Опять все повторилось. Я волнуюсь за сохранность нашего дома
23 июня
- Сегодня и прошлые дни никто не приходил. Хозяин приходит домой позже обычного.
25 июня
- Хозяин пришёл домой ночью. Покачиваясь вошёл в дверь и упал в коридоре. Он жив?
26 июня
- Вроде жив
Автор я,тег моё
Лига Писателей
4.6K поста6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.