3

Дневник автора. Запись 2

И вот я начал отвечать на основные вопросы о сюжете своей фэнтази истории. Но сразу хочу рассказать вам кое что важное…

ставь лайк если тебе за 30 но ты до сих пор не прочь владеть магией.

ставь лайк если тебе за 30 но ты до сих пор не прочь владеть магией.

Как я рассказывал в предыдущем посте идея 💡 которую я буду расписывать пришла мне аж 9 лет назад 😱 но пришла она мне ни как идея для книги, а как идея для анимационного сериала. Делать мультфильм это огромный труд требующий времени, ресурсов, и терпения. Замахиваться на такое сразу не стану поэтому решил написать сначала историю (жду поддержки от фанатов мультфильмов, игр песочниц и фэнтази в целом)

Немного о ходе моей работы. «С чего же начать?» Это первый вопрос которым я задался. В моей голове уже есть примерные очертания истории поэтому я поделил ее на 4 сезона дал им название и сделал краткое описание.

• Далее в этом же файле под названием «хронология» буду расписывать эпизоды которые в книге станут главами.

• Есть еще документ «Заметки» где я буду записывать все идеи которые должна содержать история (идеи могут иметь совершенно разный не похожий друг на друга характер)

• И последний существующий документ в папке проекта это «вопросы» он, как понятно из названия содержит вопросы на которые мне в будущем будет необходимо ответить что бы получить полноценный и проработанный мир.

На этом пока все. Сегодня думал над тем как часто стоит выкладывать посты. Решил что точно минимум нужно выкладывать раз в неделю но конечно же я постараюсь делать это чаще.

✍️ а еще я слышал что людей надо просить подписаться а то они сами не поймут)

Книжная лига

28.1K поста82.1K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.