иногда надо и там, и там (либо несколько раз вытаскивать продукты из чаши, раскладывать по мискам, жарить другую еду в той же чаше и т.д.)
ки в момент,когда кухню только собрали и разложили посуду)) небось еще даже чаю ни разу не пили)
Кофемашина не подключена в сеть.
Кран-наливайка висит над столешницей, а не над раковиной. Человек, который любит чистоту и порядок, не оставит так.
Кран для фильтрованной воды стоит так потому, что под него мы ставим чайник, а кофе машинку отключили потому, что не пользуемся ей давно.
это микроволновка вверху? Встречались выставочные кухни с такими, всегда казалось что это неудобно. А, вы наверно все высокие
Кстати, как шкаф духовой? Такой же хочу брать, тока под холодильник серебристый Бошовский.
Как подключал? На какой автомат? Все орут что надо на отдельный автомат сажать 16 А, 2.5 мм медь провод тянуть. Но только не могу понять смысла, ведь у всех с завода провод 1.5 мм на духовом шкафу.
все автоматы у меня С16, кроме того, который к розетке индукционной плиты идёт, он С32 . Я вообще не запаривался с духовкой, воткнул в первую попавшуюся розетку на кухне(к ним отдельный автомат ко всем). Вот уже около года работает. Ну как года, я пеку там максимум 1 раз в месяц) но курьезов не случалось.
Оторви наклейки с холодильника (те что посередине и слева), а то выцветет неравномерно.
Я бы на месте УК эти стояки теплоизолом обмотал.
Пленка же, а не лента. Где ручки - отвергнута. Некоторые и с телефонов-то не снимают её.
Заметил автоисправление, но так драматичнее
Мама ¯\_(ツ)_/¯ Отчим делает мебель,сделал все как она выбрала. Самое странное что в живую оно глаза не вырывает.
это не вопрос) это к комментарию, что из трёх кухонь собрали одну. А я и говорю, что только из двух
Это настоящий олдскул, в блокноте наверняка фигачил. Сейчас может спрос будет расти на раритетных сайтописцев.
Видел ванные комнаты и туалеты в такой расцветке в продаваемых квартирах... жуткое зрелище.
Меня че бесит, так это производители сантехники! Они мудаки 3 элемента не мгут одним цветом сделать.
Брал себе ванную, раковину и толчок одного завода, в магазине одинаково белые. Только дома под ярким светом заметил, что один просто Белый, другой темно белый, третий белый с оттенком голубого...
Эй, под кроватью старый таз
Пробит насквозь розовый унитаз
Как гордый линкор, побывавший на войне
Мачты сбиты пробоина в дне
Да где вы все такую охранительную плитку покупаете? А её раскладка, а душ как оригинально крепится с боку. Это наверное, чтобы не попасть в проводку при сверлении.
Может это выключатель. Но в любом случае слишком высоко. Когда в ванне купаешься - не дотянуться. Надо в саму ванну монтировать, рядом с верхней дыркой, и телефон зарядить можно, и фен воткнуть. А если горячую воду отключат, то сразу кипятильник можно
Прилично, неплохое сочетание цветов. Унитаз, умывальник и ванну хорошо разместили, прям явных косяков нету.
Ага, будучи ранним ребенком в семье долгожителей, светит мне наследство не раньше 60ти.
Электрический - это если нагрев происходит спиралью, и всего делов
Если же присутствуют какие-никакие мозги, обеспечивающие поддержание температуры, нагрев до определённой температуры, включение в определённое время, то это уже электронный
Хотя, хуй знает. Это просто я так думаю)
Охрененный чайник! Никогда не думала, что возможность регулировки температуры - это настолько удобно
Чайник простейший. Не стояла цель покупать только дорогие и понтовые вещи. Понравился – купили.
Из мариевских самая дешевая, но в целом, наверное дорого считается :)
200-220 кухня, 50-60 столешница (или бесплатно столешка, если с техникой покупал)
Это фото сразу после завершения всех работ. Последним я смонтировал свет и сразу сфоткал) Теперь-то уже эксплуатируем по полной.
Если такое не могут сделать в цеху - нахер такой цех. Там работы фрезером - 3 минуты на 1 панель.
Ручки все на месте. В основном они встроенные (хз, как правильно называются). Внешние только 3: две на самом правом пенале и одна на верхнем шкафчике над мойкой.
Немного одиноко выглядит ручка на белом фасаде над мойкой) Ее правда особо не уберешь, так как я понял у вас стоит подъемник blum aventos или что-то похожее, и опустить дверцы обратно можно только за ручку. Или ставить сервопривод на подъемник и тогда закрытие с кнопки и ручку можно убрать, но это сильно дороже.
ну почему, вон там на первой фотке картоха в миске и горшок)) а на второй бакалашка в мойке есть)
у нас просто провода торчали.
А кухня вот прям вообще отличная
Застройщик предлагает варианты. Можно и с проводами купить. Просто обстоятельства сложились так, что были вынуждены брать с ремонтом. И косяков в ремонте куча, к сожалению.