61

Для тех кто ратует за всепрощение...

Что такое замужняя женщина, заводит мужчину на стороне? Это означает, как минимум влюбленность. А влюбленность, что самец №1 в её восприятии – это тот к кому у нее влюбленность.

Какой ваш номер?

Даже не второй.

Почему?

Потому, что она же понимает, что делает плохо. И ей же надо себя оправдать (иначе совесть будет грызть?). Как она это будет делать? Она будет придумывать (или раздувать) ваши недостатки. Уважение к вам, уже подорванное влюблённостью в другого, она уронит ещё ниже. Ибо все слышали, восторженные отзывы о любовниках «ничего подобного и никогда раньше не испытывала», «никогда и ни с кем не было так хорошо» и пр.. Новые эмоции и влюбленность, напрочь отбивают у жены, память о прошлом.

Муж для женщины в истинном, а не юридическом понимании тот, кто у неё последний сердечный и сексуальный партнер, с юридическим же, секс уже по обязанности, жена как бы приносит себя в жертву, чтобы скрыть связь на стороне. Любовнику при этом она рассказывает сказки, что с вами давно не спит, чтобы не травмировать его самолюбие.

Чтобы вам изменить, она прошла некий путь, от интереса к другому, до секса с ним. При том до секса с преодолением барьера (всё-таки она порядочная женщина, но "любовь сильнее"), она и боролась с собой какое-то время, наверняка. Но пошла на это.

Ведь она переступила через многое, но пошла на измену.

Кто в этом виноват, что она вам изменила?

Догадались? Вы, конечно. Почему? Потому, что "не она". Вы виновны в её падении. Это - аксиома.

А если вы её простите за измену, которая вскрылась, как думаете, она простит вам, ваше прощение? Вы прибавите в её глазах или упадёте окончательно?

Своим прощением, вы как бы дали добро, на секс с другим, а в ее жизни после этого, практически ничего не изменилось.

Мощнейшее испытание на самца лидера, её муж не проходит – тряпка!Такое женщины не прощают.

А вы думали они прощение своей измены, воспринимают как благородство мужчины? Нет, как слабость мужчины. А слабый мужчина женщине не нужен. Это закон природы.

Вывод…

Можете ли вы стать вновь её мужчиной №1?

Нет.

Уважение теряют один раз. Тем более в такой сфере.

Она вас обманула - изменила. Почему вы думаете, что теперь она вдруг стала честна с вами? Вы так не думаете. Вы хотите ей верить. Но это сейчас. На пике боязни потери и перемен в жизни.

Скоро это пройдёт и начнётся ваша жизнь с кислым жжением ревности внутри и накатывающими злостью и депрессиями.

Такая обида у мужчины не истирается. Со временем, всё равно «кризис», вернется.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Прощать нельзя,на своем опыте понял. Жил с одной- любил до безумия и ни чего не предвещало беды,пока в один день перед выходными она спросила:
- мол,у нас завтра встреча с одноклассницами ,ты не против? Я - конечно иди! Что я варвар или тиран. А так получилось что выходные у нас совпали (работали 2/2),и думаю что мне одному дома киснуть позову кума. Выпили мы с кумом по пару бутылок коньяка он и домой засобирался,я говорю давай еще- кум нет дома семья,жена ждёт и такси вызывает. Думаю дай своей благоверной позвоню как она там. Звоню- ой нам так весело,гуляем ,винцо пьем а сейчас в торговый центр пойдем. Я слушаю её и понимаю что что-то не то,пиздешь в ее голосе,по интонации прям понял. Тут такси за кумом приехало я говорю давай с тобой доеду до ТРЦ. Довёз он меня . Я своей звоню говорю я тоже в пришел в магазин,выйди ко мне поболтаем а она мол некогда ,отвлекаешь и.т.п. и трубу бросает. Перезваниваю- не абонент. Еду к ней домой ( забыл сказать что ещё вместе не жили) и как осёл сидел на лавочке её ждал до часу ночи.,переодически набирая на телефон ей- все также не абонент. Тут вспомнил что подруга ее лучшая в соседнем подъезде живёт,я к ней. Сам злой,пьяный ещё она открывает я ей не знаешь где моя? Она нет! Вышла она покурить со мной,посидели ,вывел я ее на разговор и она заявляет- что у моей любовник есть,и встречаются они уже давно, ещё больше года до наших отношений. Сам он вахтовик ,как домой едет снимает квартиру на сутки ,жене своей говорит что приеду позже а сам с ней кувыркается. Где сейчас они она не знает. Я знатно прихерел тогда,обида была не передать. Поехал домой( жил в частнике) взял ещё с горя водки,выпил и уснул. С утра эта звонит- мол ,представь телефон сел,я домой в 12 ночи пришла и уснула сразу,а про телефон забыла. Я ей ну приезжай ,жду тебя. Приехала,я сижу на улице в беседке чай себе налил,пью аж трясет всего,и от злости и от всего. Я ей сразу в цвет - мол так мол и так,каково с любовничком на квартире то съемной кувыркатся- она глаза круглые делает- Лёш да ты чего??? (А меня вообще Игорем зовут). Эх ,как меня подняло ,стол перевернул ,убить ее аж захотелось. Говорю уебывай ,чтоб духу твоего не было,и не попадайся мне больше . На коленях ползала- прости,бес попутал,мол я с ним давно и встреча то последняя была... Простил дурак.
Что-то длинный комментарий получился))) Простите за пунктуацию и ошибки ,писал с телефона. Если интересно могу дописать как в следующий раз поймал ее.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги