5992

Диссонанс⁠⁠1

Диссонанс

Палата №6

3.2K поста3.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1673
Автор поста оценил этот комментарий

Уверена, что всем похуй. Не в обиду вообще кому-то, но мы слишком часто переоцениваем свою значимость в жизни других людей.

раскрыть ветку (57)
165

не похуй. детская площадка, это то ещё место сплетен и обсуждений.

раскрыть ветку (10)
52

Ну, видимо, каждому свое).

13
И Вы, и предыдуший оратор - правы. Так и есть.
раскрыть ветку (2)
7
И вы, и те двое - правы. Гарантирую.
раскрыть ветку (1)
0

И ты прав. И даже я прав. А особенно, права моя жена потОм.

19

Ой, вот в том то и дело, что те кому не похуй уже давно бы спросили. На детской площадке и спросить не решаются? Прям хочется спросить: копипаста, ты на детской площадке хоть раз была?

раскрыть ветку (1)
7
Я был, и я с людьми там не общаюсь. Социофобушек.
и дочь может услышать, прибежать и рассказать. Мы с ней обсудим, предположим и потом она расскажет своей маме. Ну ещё дочь может пойти и спросить как так вышло, она прямолинейная.
1
Стекл как трезвышко

ЕСли она из алабамы она может быть и бабушкой и мамой одному и тому же ребёнку

а всё просто, там ведь гуляют практически одни женщины! Завистливые, ненавидящие друг-друга, сплетницы и тд)

раскрыть ветку (1)
9
Возможно это где-то в деревнях, где мало народа. Обычно всем пофиг на всех, главное, чтобы дети не поубивались.
0

Плюсанул за тех кому не похуй

89
В обычной жизни - да, пофиг всем. На детской площадке - нет. Там сборище скучающих дамочек, которые воют от "дня сурка" и отсутствия в жизни хоть каких-то событий вне рутины.
Так что абсолютно любое мелкое событие превращается в СОБЫТИЕ: кто-то не поделился игрушками, у кого-то новая стрижка и т.д.
А уж такая ситуация как у ТС - это реально фурор. Обсуждений на полгода.
В общем, все зависит от среды обитания.
раскрыть ветку (16)
41

О каких детских площадках с кучей сплетен все пишут?)
Я то что возле дома наблюдаю обычно, там 2 варианты
или совсем мелкие пиздюки с которыми мама\папа и тогда родители заняты исключительно пиздюками и не общаются между собой.
Дети чуть постарше, которые тусуются сами по себе, под присмотром одного родителя на всю площадку.
Ну а с какого-то возраста (сложно определить, ну думаю 8-10 лет) они вообще сами гуляют и перемещаются по всему району.

раскрыть ветку (10)
7
Многое завиисит от района обитания. У нас тут домохозяек - каждая вторая. Они и устраивают это кумушкины посиделки. На меня все зыркали недобро и наверняка перерывами кости, потому что пока сын был в коляске - и была с ноутом и не шла на контакт особо кроме "добрый день". Потом - бегала за ним, параллельно все время на телефоне (с гарнитурой) Удаленка - она такая)))))
раскрыть ветку (9)
4
Какая работа?
раскрыть ветку (2)
10
ЛогичноЕслиНеДумать

удаленная

0
Не знаю как ту ют в приложении ссылку на коммент сделать. В ветке отвечала уже.
1
Вот ещё одна! Зыркали они на нее недобро ))) блин да кому вы все сдались ваще. На тебя просто посмотрели , потому что ты живой, движущийся объект, а ты уже придумала себе что, ага, вот это вот сборище меня ненавидит, так как я не желаю с ними общаться, тем самым даю понять что я выше, и мне не интересна их глупая болтовня. ЧСВ такое ЧСВ
раскрыть ветку (3)
2
Ну да. Реплики типа "как так можно вообще, зачем такие вообще рожают", проходя рядом - это совершенное равнодушие)))))
раскрыть ветку (2)

Не в обиду вам, но если кто-то скажет о проходящем мимо "фу как воняет" "фу как мерзко выглядит" "фу какое страхоёбище" это вообще ни разу не говорит, что к данному объекту не равнодушны))
Там через 1.5 секунды уже забыли о сущестовании.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да. До и после же не слышно разговора с соседней лавки. И совпадения, о которых вы пишете - они прямо вот каждый день и происходят, раз за разом)))
И позже в садике я слышу это все от тех же персонажей совершенно случайно.
Если вам повезло не столкнуться в типажом "курица обыкновенная", это не значит, что их не существует. Поясню: сейчас сын ходит в сад. В группе 26 человек. Работает 3 (ТРИ!!!) мамы. Остальные используют сад как развлечение, забирают детей сразу после сна или даже после обеда и не стесняются осуждать тех, кто "мучает деток в саду целый день, совсем забили на детей, зачем вообще рожали"
Первая линия техподдержки? Не представляю, какая удалёнка позволяет так работать.
раскрыть ветку (1)
4
Там наверное нельзя как раз (клиентам слушать детские визги нехорошо).
На тот момент - зам по финансам. Ну не хотели искать нового человека, да и я не горела желанием сидеть в декрете по-настоящему. Внутреннее бюджетирование отделов и филиалов, проверка и допуск в оплату всего и вся, контроль фин.потоков. И ещё куча всего с этим связанного.
Давно пройденный этап, но как показала практика - вполне совмещается с ребёнком (правда лясы точить и в сериалы тупить некогда совсем).
18

Возможно, мне как-то везло, но сколько я ни ходила с мелкими по площадкам - там наоборот каждый родитель как-то старается абстрагироваться от окружающего мира.
Кто-то с книжкой, кто-то в одном наушнике одним глазом сериал смотрит, пока дитятко куличи клепает и так далее.

раскрыть ветку (3)
7
Повезло вам. Я долго искала именно такую площадку. На большинстве - сборище кумушек.
Возможно, ещё от района зависит- у нас тут много домохозяек, больше половины. Вот я и вешалась...
раскрыть ветку (2)
0

Да хз. Я на детских площадках ни с кем не общалась и со мной никто не рвался общаться. Хотя дочь у меня охотно играет со всеми. Я только бдю, чтобы не обижала никого, ну, и ее защитить, если вдруг чо.

Тогда кабза, конечно (
3

Вообще такого ни разу не наблюдала ни на каких-либо детских площадках.

Бред какой-то.

30

О да, была у меня коллега, которая регулярно в чате коллег писала что-то вроде: пришла на работу в такой-то футболке, все смотрят изумленно, когда по офису хожу..

И даже хз как ей донести: всем похууууй, никто и не заметил

раскрыть ветку (10)
10
Конечно смотрели изумлённо, там лёгкая полупрозрачная светлая футболка на обнажённую грудь 4 размера...
раскрыть ветку (8)
4
Облить водой и дать скакалку
Потом сжечь
раскрыть ветку (7)
1

А с коллегой что делать?

раскрыть ветку (1)
1
Пепел сметать
0
Блин, мне только после вашего комментария пришло в голову, почему в России девушки красивее чем в Европе. Получается там всех красивых сожгли в средние века...
раскрыть ветку (4)
0
По сути да.
раскрыть ветку (3)
0
Но ведь тогда должны были выбрать самых привлекательных из оставшихся и жечь теперь их?
раскрыть ветку (2)
0
Они не настолько привлекательные.)
раскрыть ветку (1)
0
Тупик
0

Ужас))

14
В юности ты думаешь - что же подумаю люди.
когда повзрослеешь, рассуждаешь так- да какая разница что подумаю люди,
и только ближе к старости понимаешь - что ни кто о тебе и не думал.
5
Это точно всем пох. Лет 20 назад еще как то интересовались что где и как а теперь хоть насри в штаны на станции комсомольской мимо пройдут подумают как то душно здесь
3

Дада. Я вообще на детской площадке кого только не вижу, по фигу вообще.

Так все любят ощущение собственной значимости)

7

неправда. Людям не похуй. Людям больно чтоб не узнать что так такое.

Я помню как заходил в магазин с сыном на руках и покупал жене белье, одновременно звонил уточнял ее размеры попы. На руках сын 3 летний грыз кукурузу купленную мною у фаст фуда. Жена в это время была у стоматолога и у нее не было времени. Но продавщица лет 30 русская современная обычная, не сдержалась и стала спрашивать, а почему это жена ваша завалила на вас ребенка и быт и даже покупку ее одежды.

Люди зевают спокойно когда все по шаблону и скучно. А когда что то по не шаблону глаза становятся круглее внимательнее. Некоторые сдерживаются спросить, а женщины все таки спросят

раскрыть ветку (4)
10

Это просто особенность этой продавщицы. Вот мне было бы похуй на вас

раскрыть ветку (1)
2
Некоторые открытую общительность принимают за интерес к собственной персоне. Продавцу скучно, ей лишь бы парой фраз перекинуться, хоть малюсенькую беседу создать, а он уже чуть ли не сталкером ее называет )))
Поди десять лет уже прошло, а он всё помнит как продавщица в магазине вопросы задавала
1

Как жена отвечала у стомотолога? Рот открыт, смотришь в потолок...

раскрыть ветку (1)
1

я не помню, где то она была, то ли у психолога то ли у стамотолога, где то короче была. К тому же я не полчаса с ней разговаривал. И если у человека нет пломбы во рту, извинившись человек спокойно может ответить

2
БАБУЛИНГ

На Пикабу точно всем похуй

1

Точно ,наши дети важны только нам .

1

Люди порой очень странные, устроился на новую работу, вахтовый метод, первая вахта 2 месяца, по возвращению даже сотрудница пвз валбериса поинтересовалась куда пропадал...

1
Иллюстрация к комментарию
1
Скороспелки вообще неинтересные - мозгов ноль как правило. Интересно, что, видимо, это как-то передаётся по наследству... Как и отсутствие интеллекта
0

сразу вспомнилось =)

Предпросмотр
YouTube●0:16
0

Всем похуй)

0
Ахах. Это вот мне, например, похуй на перипетии чужих жизней, а вот детские площадки та ещё клоака 🤣
0

Соглы, но мамки бывают очень на язык подвешены) дома ж сидят 24 на 7, надо всех и вся обсудить

0

Плюсанул за тех кому похуй

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы