Штампик на чертеже видел? Видел сколько там инстанций проверки? Может быть ты сильно здорово понимаешь как работает СМК на заводах?:) И я не двоечник, а троечник, и то бывший, двоечники уже с погонами давно домой вернулись:)
обличать проще всего. А сами так уж безгрешны?
Главное, человек осознал, что он не все знает, потом осознает причины этого и, надеюсь, сделает правильные выводы)
курсовые работы не в счет. Картинки и работающий прототип, хотя бы, это разные вещи.
Как говорил мой знакомый конструктор:" Я спроектирую, но, возможно, работать не будет"
имелось ввиду, что Вами не пропущено ни одной лекции, лабы, нет "хвостов" и сессии все сданы только на 4 и 5? Плюс занятия научной работой на какой-нибудь профильной кафедре?
Думаю, что у ТС были тройки не от его тупости, а от беспечного отношения к получению базовых знаний в институте, если в общих словах.
Плюсик тебе хороший человек, не многие понимают, что отличные оценки это еще не показатель, и никто не увидел, точнее не захотел увидеть, что работаю я всего год, и самолеты я не проектирую xD
манагер - менеджер, наемный руководитель так сказать, а основная функция менеджеров — "управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля." Так что неизвестно насколько это успокоить может. Позиции разные бывают. )
чего уж так буквально). Думаю, что не меньший урон могут оказать ошибки топ-менеджеров в правлении или правительстве. Можно вспомнить Сердюкова ).
Но к разваливанию самолета "при первом же кабрировании" могут привести даже ошибки и менеджера по снабжению, мастера участка и многих других, которые тоже относятся к манагерам низшего звена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4...