3

Диплом

Уже совсем скоро..
Диплом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы просиживали в универе штаны то да, это на самом деле так.... но, извиняюсь, он немного не для этого вообще придуман был...
раскрыть ветку (6)
К сожалению в наших университетах процентов 90 информации преподают совсем не по специальности, так что абсолютно всё незачем учить)
раскрыть ветку (5)
Понимаете в чем дело. Один из моих преподавателей в свое время сказал "В школе учат, в институте учатся" (с) Если вы думаете, что сейчас вам тут все расскажут и покажут, то вы в корне ошибаетесь. Даже если человеку все показать и рассказать, толку от этого нибудет ни какого. Институт прежде всего готовит ко взрослой и самостоятельной жизни, это вшколе за вами ходили и разжовывали. В реально жизни так не будет. Институт это то место где нужно учиться вертеться самому. Делать какие то научные работы, копать материал, главным образом учиться его копать... и если вдруг вы что то сделаете не то, то вас в это ностом ткнут, и скажут, что так делать нельзя и почему так делать неправильно. А если просто ходить на лекции, то конечно 90 процентов той информации никакой особой пользы не несет.
раскрыть ветку (2)
Всё правильно... самостоятельности там учат.. но и здесь есть лазейки) тем более если спокойно можно учиться проёбывая лекции и появляясь лишь на лабах и практике))
раскрыть ветку (1)
Ну опять же, если вы хотите проверить себя на прочность, и приходите в институт только для того, что бы поазать знающему человеку свою работу, которую вы пилили в промежутках между более важными делами, то да. А если ходить только для того, что бы отметиться и списать коллоквиум или зачет, то конечно в никакого смысла в этом нет. В любом случае можно получить образование не хуже даже самостоятельно. Но по сути дела, авторй картинки из поста это человек, который думал "вот я ща поступлю в инст, буду буду такой типа мега умный и крутой" а по факту, на 3 - 4 курсе "блин, чет как то не то, какую то фигню вещают, зачем оно мне вообще" как будто институт это какая то обязаловка. Я пока не утроился на работу, я прошол больше 10ка собеседований, ни на одном из них у меня не просили диплом .

Хотя не, было одно, но в итоге я и сам рад, что не пошел туда =)
я вот на инженера отучился и по не специальности предметов было процентов 10 общих для всех(1-2 курс),русский-социология-политология-информатика,все остальное пересекалось с профессией,хз где вы учитесь...
раскрыть ветку (1)
Я тоже учусь на инженера! Но у нас до 5го курса была болтология и левые предметы, а те что по специальности часто повторяли друг друга...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы