11 постов-ответов
Дело не в куличах. Дело в том, что у попавших под преследования блогеров был явный умысел оскорбить верующих. И за это надо сажать. Никто НИКОГО не должен безнаказанно оскорблять.
раскрыть ветку (3)
Меня тут защитники веры начали умышленно называть хуйлом и долбоёбом... Посадить их что-ли теперь за это?
раскрыть ветку (2)
В принципе, да. Есть определенные правила общежития. Это вы в анонимном интернете посмеиваетесь. А если вам каждый прохожий будет говорить "Привет, хуйло!" смешно не будет. Добро пожаловать в реальный мир, как говорится. Вообще, в этой всей истории мне неприятно что множество комментаторов реально не понимают что у нормальных людей есть святые понятия, и их не то что оскорблять нельзя, о них свое мнение высказывать нельзя, не будучи к ним причастным. Эти истории с куличом и фаллоимитатором, и т.п... по отношению к верующим это как если бы перед ребенком у которого мать-инвалид, кто то весело пародировал как странно она двигается, например. Или взять у ребенка котенка и свернуть ему голову, и сказать- что ноешь, на тебе тыщу рублей, другого купишь, чего тебе еще. Такой материализм нам не нужен. Только недочеловеки могут так поступать
раскрыть ветку (1)
- Привет, хуйло!
- Привет, хуйло!
*вместе пошли нахуй*
- Привет, хуйло!
- Привет, хуйло!
- Да как ты смеешь!? Я оскорблён и обижен! Я звоню в полицию!
Вот во втором случае так себя ведут религиозные фанатики.
- Привет, хуйло!
*вместе пошли нахуй*
- Привет, хуйло!
- Привет, хуйло!
- Да как ты смеешь!? Я оскорблён и обижен! Я звоню в полицию!
Вот во втором случае так себя ведут религиозные фанатики.