Где сейчас знакомятся в интернете? На пикабу на 1 девушку по 200 человек пишет.
В дайвинчикея вообще не могу познакомиться. Наверное, 1 из 20 заполняет анкету. А нафига мне лайкать только за внешность, если ей трудно написать о себе?
1 раз меня лайкнула якобы девушка. Забил в гугл, а там контакт этот как связь по рекламе админа в группе горячие, развратные хентайные картинки телочек. Судя по всему школьник решил разводом подзаработать. @
ну вопрос не по адресу, я 15 лет не знакомился)). в дайвинчике по моему немелкому городу на несколько сотен анкет, вот как ты сказал, с фото из сортира кафе и без заполнения, есть десятка 3 заполненных, иногда даже с юмором, иногда даже вызывающие желание написать. внешность девушек разная, ну так это же хорошо.
ну и я хз, тиндер для русских забанен или нет? ВК знакомства еще есть какие то.
Ну так-то всякие бургеркингерные - тоже рестораны, там на тышшу можно накушаться с кофем и лимонадом . Так что выводы тут делать на этом основании - такое себе, тем более, что поездка в такси может оказаться дороже рЭсторана.
Ну хорош прикидываться что ты не понимаешь что означает ресторан в данном контексте. Естественно про фастфуд речь не идёт. Так и представляю, он зовёт 30тилетнюю девушку на картоху фри в Бургер кинг, а она его просит оплатить до него такси, ага, ситуация сюр.
Там сейчас всё плохо, кола на вкус как за 30р/бутылка, картошки фри кладут мало. В сравнении 3 года назад, просто отстой стало. Отзывы им оставлять пробовал, пишут да да спасибо, а по факту похуй. Качество летит на дно.
ВкусноИточка ещё пытаются выжить, и напитки получше, но падение чувствуется и там.
Цены вырасли в 2 раза, качество упало в 2 раза. Всего лет 10 назад мы в такие места ходили с удовольствием. Сейчас, из последних примеров, заехал во вкусно и точка в Геленджике, сделал заказ, а у них табло не работает и осипший сотрудник кричит твой номер. Пришлось возле стойке в толпе ждать но ровно час! И это фаст фуд? Пожалели что не пошли в кафе с шашлыками. По качеству падение пошло после коронавируса и сво.
Вообще тут от рестика зависит. Попробуй в разные точки города зайти и где-то будет норм. Я в мытищах на вокзале в точку заходил, что по времени, что по качеству такое себе было, готовили еду ппц долго, затем ждал, чтобы она чисто остыла минут 10. У нас это время режит я на 2 обычно
Не устраивает формат, предлагай альтернативу, вопрос решаемый, рот дан чтобы озвучивать свои пожелания и ожидания. Просто не забудь кошелёк на случай, если вы друг другу не понравитесь и вечер закончится раньше плана💁♀️
Мы с МЧ на первой свиданке сначала прогулялись, выпили по кофе, немного поболтали, поняли что точки соприкосновения есть и первая встреча плавно переросла в полноценное свидание, с рестораном, цветами и такси до дома. Сидеть и кушать в заведении с человеком, который мне не приятен...ну хз, лучше слиняю и заточу что-то в одну пачку, без неловких пауз и неинтересных для меня разговоров
В целом посидеть поужинать после работы - это нормально. И оплатить счет после ужина - это не про деньги.
А причём тут уровень расходов?
Если общение в живую с тобой платное, то чем конкретно ты отличаешься от тех, у кого ценник и на другие услуги прописан?
P.S. Прочитал твое следующее сообщение - значит надо еще и кухню найти отменную, и чтоб порции были большими. Вино только Сицилийское , я полагаю? И это только чтоб с тобой поговорить. Ты там Марго Робби что ли?)
P.P.S. Я тебе уже несколько сообщений написал, вот теперь переживаю, деньги с карты за это не спишутся?)
Все верно. Но часто это бывает разводом, поэтому мужчины хотят быть уверены, что девушка реально хочет познакомиться, а не тарелочница. Никто не хочет чувствовать себя лохом, которого развели на дорогое такси и ресторан, даже если денег не жалко.
Все варианты хороши. И оплатить такси, и прогуляться, и в театр, и в дорогой ресторан сходить, и даже на Мальдивы. И выбрать красивой женщине более успешного мужчину тоже не предосудительно. Но, во-первых, не надо устраивать такую проверку на первом свидании. Не вызвал такси-комфорт, не оплатил стейк в ресторане, значит ты нищеброд, и нечего тебе со свиным рылом в калашный ряд. Во-вторых, множество разводов на деньги, и поесть красиво в дорогом ресторане для инсты, и привести в договорной ресторан с откатом. Для вас это не деньги, но как говорил Раскольников, 10 старушек - уже рубль. Это противно, и этого мужчины не хотят.
если мы оба заинтересованы в таком развитии событий
И
заехать за мной и оплатить счет это что-то естественное
Как-то очень плохо друг с другом сочетаются. Если у обоих есть интерес друг к другу, то почему мужчина должен полностью оплачивать свидание, включая такси до ресторана для вас? Почему так?
вот молодеж пошла, платить на первом свидании. В наше время люди были скромнее. Тем более что, вдруг ты не понравишься?
вы не правы. Крокодилов бояться - в крокодильню не ходить. А ходить в другие места, где публика без чешуи и зубов
Просто из интереса, как ты сама отвечаешь себе на вопрос:
Что такого нашёл в тебе тот добоёб, который согласился на все эти условия, чтобы просто немного провести с тобой время?
Замечательная девушка, переставайте оправдываться перед нищеёбами и поднимайте самооценку! От рандомных мужчин нет никакой пользы. Они хотя рандомной женщине могут присунуть, а у нас с вами даже оргазма не будет. Зачем вам разделять счет, тратить свое время и деньги?
Пусть платят, не стесняйтесь этого. Это база и норма. Не тратьте свое время на бестолковые свидания
По описанию выходит, что ответа и нет. Пареньки тратят на тебя деньги вполне с расчётом на продолжение. И даже понимая, что его нет, просто "играют по правилам". У тебя, получается, и нет примера, когда мужик прям сознательно решил потратиться на тебя, независимо от результата. Потому что вот ты классная такая.
Эм, я могу угощать кого то с кем у меня хорошие отношения, даже просто подругу. Но требовать от незнакомого человека выложить 7-10к+ за "поговорить с её высочеством" - это высокомерно и оскорбительно. Насколько уродливые и пустые мужики вас приглашают, если они согласны на такие условия? Насколько вы и они считаете их ущербными а вас интересной?
Вам реально не интересно общаться с людьми, которые зовут вас на свидания? Интересный человек интересен без еды и подачек, разве не так? Или вы не работаете и в целом не способны оплачивать свою жизнь и свои хотелки?
Свидание - это не знакомство, свидание - это два человека, которые нравятся друг другу, проводят вместе время. А если я вижу человека в первый раз, знать его не знаю, то пардоньте, какое же это свидание? Может он долбоеб редкостный, а я уже с ним на свидании оказывается, увольте
Ты самый первый комментарий прочитала?
Если нет, то цитирую:
Договорились в рестике поужинать после работы, познакомиться.
Вот и познакомятся за чашкой кофе, и если всё ок, никто ни от кого не блеванет в первые 20-30 минут, то дальше уже можно иметь дело, так сказать, это нормально
Нет, понятно если женщина знакома, хотя бы две недели плотной переписки или звонков есть, ты уже примерно представляешь что она и кто она, увлечения, работа, семейное положение, и хочется ей сделать приятное, то можно сразу хоть в рестик, хоть на Мальдивы (не сарказм). Но в комментарии не тот случай
А тех которые ничего не ожидают очень мало их на всех не хватит, вот оказия какая.
Поддержу. Мне просто неприятно, что незнакомый мужчина будет за меня платить. Я что, инвалид или эскортница? Я в состоянии оплатить свой счет сама.
Я вообще не люблю чтобы за меня мужик платил - сначала он оплачивает тебе твой кофе а потом сидит и ждет когда в ответ за это ты будешь уже ноги раздвигать. И сотни недовольных тредов с нытьем что "я своид в ресторан а она не дала" тому подтверждение, ну его в баню, лучше сама за свои покушаю...
На счет поесть-это норм. Но вот смотрите. я еще последующие комменты прочел. Допустим у меня были 6 неудачных свиданий, без эксцессов, просто слишком разные. Мне оно надо каждый раз оплачивать такси, ресторан и прочее? Дело не в жадности, но просто когда деньги уходят в никуда и просто так, без каких либо положительных моментов. Буду ли я оплачивать такси? нет, не буду. Потому что это ситуация-кот в мешке. Покормить в нормальном рестике, ну ок. Тут да, если я голодный, то есть ,а девушка сидит на одном кофе не здорово. Но на раз7 й я подумаю, что возможно, мне стоит избрать какой то другой способ благотворительности. И предложу кафетерий. Пойдет общение-всегда можно перейти в более лучшее место. Например, ресторан. А теперь пойдем со стороны жести))) Вы говорите, где работаете и просите такси- а это маньяк, даже если не опасный, он потом караулит вас у работы. Весело? Вы поужинали в ресторане, а мужик взял и сбежал, оставив весь счет вам. весело? Были в такой ситуации? Негодяй поел за ваш счет. Вся суть, того, что два взрослых человека встречают, на нейтральной территории и своим ходом, потому что никто никому не должен. И в случае чего-встал и ушел. И не ждал например счет. (почему не ждал, а если неадекват перед тобой и оплату просто умыкнет или устроит истерику -а что не так?)
Подожди, тогда надо бы сначала тебя на ходу попробовать, а потом уже решать чего ты стоишь. Может шаурмы по дороге к метро за твои потуги много
Ты серьезно веришь, что кто-то готов за тебя платить, чтобы поговорить с тобой ? Капец ты наивная. С такими деловыми лучше сразу решить кто она и почем.
Ну а к нормальным девушкам, которые не как товар себя позиционируют, отношение соответствующее
Также как и не поднимался вопрос о твоем статусе, хотя странно, что человек в длительных отношениях сидит в ветке о СЗ.
Если сама за себя платишь, то приемлемо любое заведение, но ты тогда и скажи на берегу, что сильная и независимая. Никто не против платить, но надо понять за что ты платишь
Всегда была готова за себя заплатить, никто не предлагал такой вариант, даже если это свидание становилось последним.
И я написал, как я обычно поступаю, если мне говорят, куда пойдем, куда не пойдем, и как в это куда подвозить особу нужно. А ты меня, за такой деловой подход, мерзким назвала. Я не мерзкий, я просто знаю, что мне надо и спрашиваю, что для этого нужно и при этом не пытаюсь казаться лучше, чем я есть - экономит время
Вызов такси тоже небольшие деньги, но вопрос именно в нормальности этого.
а если предложить не в рЭсторане, то она даже внимания не обратит т.к. ждет именно свидания в рЭсторане..))
меня даже в 20 лет не водили не в какие рестораны( тем более такси. видимо какой то совсем другой круг общения
Вот именно, поэтому к черту этих баб, мужики должны строить семьи, заниматься сексом и растить детей друг с другом. И всё будет збс.
Не, к тебе она не поедет. Доест, сразу вспомнит о каких-то делах, убежит, а потом напишет, что вы разные люди.
предложил за ней заехать
закажи для меня такси до ресторанаМожет вы тупо не поняли друг друга? Есть вариант, что она просто с помощью такси решила сэкономить твое время на дорогу. Тем более раз ты предложил решить ее вопрос с транспортом.
если поебаться на 1 раз - проще к эскортнице поехать
ценник +- тот же, но без всей этой еботни
плюс навыки половой ебли у эскортиницы скорее всего будут выше (если знаешь, к кому ехать)
Ну не закажешь ей такси - закажет другой. У неё в мэтчах десятки, если не сотни, таких болтается в "ожидании писечки"
Почему-то во всех этих гендерных срачах до сих пор ни один мужик, утверждавший, что выбирает на СЗ "обычных девушек", примеров не скинул. У всех тут же находятся какие-нибудь нелепые отговорки :/
Именно так. И за это ты получишь право - кончить ей своей рукой на живот, когда удовлетворишь её и все потребности и желания потому что "Она боится забеременеть".
В целом ты мог и дома передернуть сам и вообще никуда не ходить. Но ты решил перед этим себе устроить дорогой квест, езду, суету
Вы без презерватива сексом занимаетесь????
А девушку осуждаете, что она боится забеременеть????
А ты презервативу на 100% доверяешь?
Зачастую "залеты" как раз и случаются потому что кто-то слишком доверял предмету, который может в любой момент порваться
Да, ты был прав, есть и вторая. Устроить групповуху?) Чем их, вообще ,заманить? Запахом бальзама "звездочка" ?)
- Господи, покажи ад!
Смотрит, а в аду-то движуха: бухняки, тёлки, наркота.
Ещё раз взмолился:
- Господи! Хочу в ад!
Господь ему отвечает:
- Не могу я тебя туда определить! Ты весь такой праведный, и в ад!? Могу в порядке компенсации оживить тебя на недельку.
Ну, мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с тёлками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, снова в раю!
Господь:
- Ну ты, конечно, там почудил... Но, извини, в ад пристроить тебя не могу: бабку помнишь? Отмолила...
Естественно, такой жест стали перенимать и другие, менее состоятельные мужчины, и это бьет по их кошельку. Им жалко. Они не понимают - зачем?
На деле, круг потенциальных девушек должен быть +- такой же, как и сам мужчина. Тогда будет объяснимо, почему без такси, почему если такси - то эконом.
Лично я нахожусь где-то на уровне "я оплачу тебе автобус", но так получилось, что сталкивалась с людьми сильно большего достатка. Для них ответить " Да пустяки" на моë возражение, что такси заказывать не надо, мне и на автобусе норм - реально пустяки.
Так что просто не нужно лишнего выебонства. Не считаешь нормальным оплачивать такси - не оплачивай, всë, никаких проблем не будет.
Да я вот тот парень, который «развращает» девушек.
Такси всегда вызываю на свиданку и после. Я это вижу так - девушка пошла мне на встречу, дарит мне улыбки. Мне тоже не жалко сделать ей приятно.
Но такси это ладно, была свиданка, когда я шубу за 150к девочке купил после ужина. Была зима, девочка приехала в такой поношенной курточке, захотелось не утеплить :) Но обычно букет дарил, но не на старте свидания а уже в процессе, если было желание продолжать.
Но… халявы не бывает. Если вы думаете, что я лох или олень, то не надо так думать. Я получал отличное время, и… сколько сердец я разбил 😅 Сколько девушек отчаянно хотел развития отношений тогда как я просто «шел дальше» развлекаться.
А ведь реально. Если девушка ему на свидании "дарит улыбки", то он, чтобы остаться в плюсе, должен с каменной мордой сидеть. Иначе сплошные убытки, ещё и улыбался кому-то за свои же деньги (как лох)
не ну с таким подходом и за сердечко разбитое не так обидно, мне его бесплатно разбивали -_-
Мне тоже не жалко сделать ей приятно.
Так а чего ты как нищий какое-то такси заказываешь? Ты представляешь как ей будет охуенно в Дубаях или на Мальдивах?
Блять , свидание - это не когда ты тёлку купил поебать , это взаимный интерес. И если он реально взаимен , то она тогда тоже должна тебе такси вызвать. С тобой такое хоть раз случалось? Нет? У меня для тебя плохие новости.