7426

Дилемма9

Дилемма
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Где сейчас знакомятся в интернете? На пикабу на 1 девушку по 200 человек пишет.

В дайвинчикея вообще не могу познакомиться. Наверное, 1 из 20 заполняет анкету. А нафига мне лайкать только за внешность, если ей трудно написать о себе?

1 раз меня лайкнула якобы девушка. Забил в гугл, а там контакт этот как связь по рекламе админа в группе горячие, развратные хентайные картинки телочек. Судя по всему школьник решил разводом подзаработать. @

раскрыть ветку (1)
0
Токсичный юзер

ну вопрос не по адресу, я 15 лет не знакомился)). в дайвинчике по моему немелкому городу на несколько сотен анкет, вот как ты сказал, с фото из сортира кафе и без заполнения, есть десятка 3 заполненных, иногда даже с юмором, иногда даже вызывающие желание написать. внешность девушек разная, ну так это же хорошо.

ну и я хз, тиндер для русских забанен или нет? ВК знакомства еще есть какие то.

8
DELETED

Ну так-то всякие бургеркингерные - тоже рестораны, там на тышшу можно накушаться с кофем и лимонадом . Так что выводы тут делать на этом основании - такое себе, тем более, что поездка в такси может оказаться дороже рЭсторана.

раскрыть ветку (11)
24

Ну хорош прикидываться что ты не понимаешь что означает ресторан в данном контексте. Естественно про фастфуд речь не идёт. Так и представляю, он зовёт 30тилетнюю девушку на картоху фри в Бургер кинг, а она его просит оплатить до него такси, ага, ситуация сюр.

раскрыть ветку (1)
4
В бургеркинг будь добр оплатить самокат
5

Там сейчас всё плохо, кола на вкус как за 30р/бутылка, картошки фри кладут мало. В сравнении 3 года назад, просто отстой стало. Отзывы им оставлять пробовал, пишут да да спасибо, а по факту похуй. Качество летит на дно.

ВкусноИточка ещё пытаются выжить, и напитки получше, но падение чувствуется и там.

раскрыть ветку (5)
6
Качество не упало
Цены выросли
Рыдай
раскрыть ветку (3)
0

Цены вырасли в 2 раза, качество упало в 2 раза. Всего лет 10 назад мы в такие места ходили с удовольствием. Сейчас, из последних примеров, заехал во вкусно и точка в Геленджике, сделал заказ, а у них табло не работает и осипший сотрудник кричит твой номер. Пришлось возле стойке в толпе ждать но ровно час! И это фаст фуд? Пожалели что не пошли в кафе с шашлыками. По качеству падение пошло после коронавируса и сво.

раскрыть ветку (2)
0
Будь стойкем, главное - чтобы мы сами вырасли!
раскрыть ветку (1)
1
@GrammaNazi, у нас инцидент, возможно хронический
1

Вообще тут от рестика зависит. Попробуй в разные точки города зайти и где-то будет норм. Я в мытищах на вокзале в точку заходил, что по времени, что по качеству такое себе было, готовили еду ппц долго, затем ждал, чтобы она чисто остыла минут 10. У нас это время режит я на 2 обычно

0

Да нихуя там на тыщу не купишь, кофе с булочкой разве что

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ещё и два кофе влезет(в тыщу) в огненное на двоих.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Огонь! Буду звать на свидание бургеров поесть. Платим каждый за себя

16
После работы кофе и круассанчик? Я бы не пошла)
раскрыть ветку (221)
30

Не устраивает формат, предлагай альтернативу, вопрос решаемый, рот дан чтобы озвучивать свои пожелания и ожидания. Просто не забудь кошелёк на случай, если вы друг другу не понравитесь и вечер закончится раньше плана💁‍♀️

Мы с МЧ на первой свиданке сначала прогулялись, выпили по кофе, немного поболтали, поняли что точки соприкосновения есть и первая встреча плавно переросла в полноценное свидание, с рестораном, цветами и такси до дома. Сидеть и кушать в заведении с человеком, который мне не приятен...ну хз, лучше слиняю и заточу что-то в одну пачку, без неловких пауз и неинтересных для меня разговоров

6
DELETED

А на что пошли бы?)

раскрыть ветку (209)
21
После работы? Поесть. У нас в городе есть пара заведений с хорошей кухней, большими порциями и адекватным ценником. Не лухари и пафосно, а прям уютно и вкусно. Вообще считаю нормальным формат "поболтать за едой после работы".
раскрыть ветку (208)
22

То есть мы еще даже не знакомы , а я тебе уже должен еду?

раскрыть ветку (205)
37
Нет, мне ты не должен ничего. Ты просто можешь пойти на свидание со мной, если мы оба заинтересованы в таком развитии событий. А я думаю, что заехать за мной и оплатить счет это что-то естественное. Если ты думаешь, что я тебя таким образом объем, разорю и вообще требую слишком много от незнакомого тебя, то ты не идешь со мной на свидание, а знакомишься с девушкой, которая приедет на метро или автобусе и сама купит себе круассан. А может и тебе тоже.
раскрыть ветку (193)
28

То есть , в целом, свидание с тобой - платное?

Хм...

раскрыть ветку (136)
12
Если для тебя счет за ужин это прям серьезные расходы, то у меня для тебя плохие новости)
В целом посидеть поужинать после работы - это нормально. И оплатить счет после ужина - это не про деньги.
раскрыть ветку (134)
12
Порой после работы хочется прийти уже домой, нормально поесть и не шевелиться, какие свидания с незнакомыми людьми? Уж лучше в выходной сходить погулять, а в трудовыебудни меня лучше не трогать)
34

А причём тут уровень расходов?

Если общение в живую с тобой платное, то чем конкретно ты отличаешься от тех, у кого ценник и на другие услуги прописан?

P.S. Прочитал твое следующее сообщение - значит надо еще и кухню найти отменную, и чтоб порции были большими. Вино только Сицилийское , я полагаю? И это только чтоб с тобой поговорить. Ты там Марго Робби что ли?)

P.P.S. Я тебе уже несколько сообщений написал, вот теперь переживаю, деньги с карты за это не спишутся?)

раскрыть ветку (113)
2
DELETED

смотря где ужинать. Можно и на однушку в небольшом городке наужинать

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Так, а может ты вызовешь мне такси и оплатишь счет за ужин - это же не про деньги. Если для тебя проблема оплатить счет,то у меня для тебя плохие новости
раскрыть ветку (16)
1
DELETED

Девушка не пуганная, и в своих фантазиях. Сообщать сразу, где она работает.. н у такое себе, а вдруг неадекват и караулить будет? Навязывается, непристойности показывать))?

9

Все верно. Но часто это бывает разводом, поэтому мужчины хотят быть уверены, что девушка реально хочет познакомиться, а не тарелочница. Никто не хочет чувствовать себя лохом, которого развели на дорогое такси и ресторан, даже если денег не жалко.

раскрыть ветку (12)
9
Опять же можно предложить встречу в выходной в кофейне или в хорошую погоду днём прогуляться по набережной или парку. Это тоже хороший вариант для пообщаться, если удачно совпали время и погода.
9
Ну давай даже с цифрами. У меня в городе такси это максимум 500 рублей. Ужин на двоих без алкоголя в заведениях, о которых я говорю, это максимум 3000. Если вы дошли до свидания, то вы уже общаетесь и заинтересованы. Да, конечно, есть риск, что что-то пойдет не так и кто-то кому-то не понравится, но это жизнь и так бывает. Как по мне 3500 это не та сумма, которая тянет на разводняк века. Конечно, если свидания поставлены на поток и ходить туда, особо не вникая, с кем планируешь встретиться, то может быть и накладно, но вопрос - зачем так делать?
раскрыть ветку (10)
17

Все варианты хороши. И оплатить такси, и прогуляться, и в театр, и в дорогой ресторан сходить, и даже на Мальдивы. И выбрать красивой женщине более успешного мужчину тоже не предосудительно. Но, во-первых, не надо устраивать такую проверку на первом свидании. Не вызвал такси-комфорт, не оплатил стейк в ресторане, значит ты нищеброд, и нечего тебе со свиным рылом в калашный ряд. Во-вторых, множество разводов на деньги, и поесть красиво в дорогом ресторане для инсты, и привести в договорной ресторан с откатом. Для вас это не деньги, но как говорил Раскольников, 10 старушек - уже рубль. Это противно, и этого мужчины не хотят.

раскрыть ветку (7)

Ну так если не тянет на разводняк сумма, оплати да и все, чтоб мужчина не волновался.

раскрыть ветку (1)
2

если мы оба заинтересованы в таком развитии событий

И

заехать за мной и оплатить счет это что-то естественное

Как-то очень плохо друг с другом сочетаются. Если у обоих есть интерес друг к другу, то почему мужчина должен полностью оплачивать свидание, включая такси до ресторана для вас? Почему так?

раскрыть ветку (1)
Потому что мне так приятно. Другая девушка может сама. Я не хочу.
6

вот молодеж пошла, платить на первом свидании. В наше время люди были скромнее. Тем более что, вдруг ты не понравишься?

раскрыть ветку (3)
0
Так бывает, это жизнь. Крокодилов бояться - на свидания не ходить)
раскрыть ветку (2)
1

вы не правы. Крокодилов бояться - в крокодильню не ходить. А ходить в другие места, где публика без чешуи и зубов

раскрыть ветку (1)
7

Просто из интереса, как ты сама отвечаешь себе на вопрос:
Что такого нашёл в тебе тот добоёб, который согласился на все эти условия, чтобы просто немного провести с тобой время?

раскрыть ветку (11)
9
Он не согласился на условия, он этого хочет и считает нормальным. Что-то, вероятно, есть. Кстати было такое, что и приехала на свидание сама, и счет оплатила. Ну как бы пообщались и пообщались. А он потом предложил поехать ко мне, потому что у него дома дед... Я так и не поняла, что это было. Ещё был случай, когда за билет в кино парень деньги попросил вернуть, потому что ему в институте есть нечего будет. Но то совсем в юности, меня ещё тогда развеселило это. А вообще у меня не было ситуаций, когда приходилось такое озвучивать. При этом я всегда готова сама за себя заплатить, если что-то пойдет не так. Но такого не было. Ну и первые свидания у меня не на потоке были.
раскрыть ветку (10)
10

Замечательная девушка, переставайте оправдываться перед нищеёбами и поднимайте самооценку! От рандомных мужчин нет никакой пользы. Они хотя рандомной женщине могут присунуть, а у нас с вами даже оргазма не будет. Зачем вам разделять счет, тратить свое время и деньги?

Пусть платят, не стесняйтесь этого. Это база и норма. Не тратьте свое время на бестолковые свидания

раскрыть ветку (3)
2

По описанию выходит, что ответа и нет. Пареньки тратят на тебя деньги вполне с расчётом на продолжение. И даже понимая, что его нет, просто "играют по правилам". У тебя, получается, и нет примера, когда мужик прям сознательно решил потратиться на тебя, независимо от результата. Потому что вот ты классная такая.

раскрыть ветку (5)
6

Эм, я могу угощать кого то с кем у меня хорошие отношения, даже просто подругу. Но требовать от незнакомого человека выложить 7-10к+ за "поговорить с её высочеством" - это высокомерно и оскорбительно. Насколько уродливые и пустые мужики вас приглашают, если они согласны на такие условия? Насколько вы и они считаете их ущербными а вас интересной?
Вам реально не интересно общаться с людьми, которые зовут вас на свидания? Интересный человек интересен без еды и подачек, разве не так? Или вы не работаете и в целом не способны оплачивать свою жизнь и свои хотелки?

раскрыть ветку (12)
7
Вы читаете с закрытыми глазами по диагонали
ещё комментарии
3

Свидание - это не знакомство, свидание - это два человека, которые нравятся друг другу, проводят вместе время. А если я вижу человека в первый раз, знать его не знаю, то пардоньте, какое же это свидание? Может он долбоеб редкостный, а я уже с ним на свидании оказывается, увольте

раскрыть ветку (2)
Зачем ты идёшь куда-то с незнакомым человеком, который может ещё и долбоеб? Вы не общались?
раскрыть ветку (1)
8

Ты самый первый комментарий прочитала?

Если нет, то цитирую:

Договорились в рестике поужинать после работы, познакомиться.

Вот и познакомятся за чашкой кофе, и если всё ок, никто ни от кого не блеванет в первые 20-30 минут, то дальше уже можно иметь дело, так сказать, это нормально

Нет, понятно если женщина знакома, хотя бы две недели плотной переписки или звонков есть, ты уже примерно представляешь что она и кто она, увлечения, работа, семейное положение, и хочется ей сделать приятное, то можно сразу хоть в рестик, хоть на Мальдивы (не сарказм). Но в комментарии не тот случай

2
Большинство женщин ожидают от мужчины, что он за них платить будет.
А тех которые ничего не ожидают очень мало их на всех не хватит, вот оказия какая.
раскрыть ветку (3)
11
Помню ещё в студенчестве, ни я ни мои подруги особо не позволяли парням платить даже за мороженное, если это ещё не отношения, а на уровне первого-второго свидания. Пусть наши студенческие 3 копейки будут потрачены, но никто никому ничего не должен. Хотя некоторые одногруппницы ходили по дискотекам и разводили мужчин на коктейли с подходом - он же к нам как к мясу относится, надеется поиметь тут же, так почему я должна относиться к нему лучше. Но такое отношение не ко всем было, с нормальными ребятами они прекрасно общались ничего не требуя.
раскрыть ветку (1)
1

Поддержу. Мне просто неприятно, что незнакомый мужчина будет за меня платить. Я что, инвалид или эскортница? Я в состоянии оплатить свой счет сама.

8

Я вообще не люблю чтобы за меня мужик платил - сначала он оплачивает тебе твой кофе а потом сидит и ждет когда в ответ за это ты будешь уже ноги раздвигать. И сотни недовольных тредов с нытьем что "я своид в ресторан а она не дала" тому подтверждение, ну его в баню, лучше сама за свои покушаю...

0
Заинтересованы оба, но платит один?..
раскрыть ветку (3)
1
Такая вот фигня, цапелька
раскрыть ветку (2)
0
Про фигню согласен, но причём тут цапелька?..
раскрыть ветку (1)
0

База!

6

Мужик =должен. Не мужик чтоле ?

раскрыть ветку (9)
14
Вообще не должен. Может, если хочет. А если не хочет, то не делает. Вообще всё, что делают люди в отношениях - вопрос исключительно желания. Это не обязанность.
раскрыть ветку (8)

То есть вы оплатите свой счет сама, если парень откажется? И воспримете это нормально?

раскрыть ветку (7)
8
Конечно. И продолжения общения, соответственно, не будет.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

У меня был опыт "поболтать после работы", платила за себя сама, потому что это обед, который не попал на рабочее время, за него никто не может быть должен. Нормально было всем, поболтали.

1
DELETED

На счет поесть-это норм. Но вот смотрите. я еще последующие комменты прочел. Допустим у меня были 6 неудачных свиданий, без эксцессов, просто слишком разные. Мне оно надо каждый раз оплачивать такси, ресторан и прочее? Дело не в жадности, но просто когда деньги уходят в никуда и просто так, без каких либо положительных моментов. Буду ли я оплачивать такси? нет, не буду. Потому что это ситуация-кот в мешке. Покормить в нормальном рестике, ну ок. Тут да, если я голодный, то есть ,а девушка сидит на одном кофе не здорово. Но на раз7 й я подумаю, что возможно, мне стоит избрать какой то другой способ благотворительности. И предложу кафетерий. Пойдет общение-всегда можно перейти в более лучшее место. Например, ресторан. А теперь пойдем со стороны жести))) Вы говорите, где работаете и просите такси- а это маньяк, даже если не опасный, он потом караулит вас у работы. Весело? Вы поужинали в ресторане, а мужик взял и сбежал, оставив весь счет вам. весело? Были в такой ситуации? Негодяй поел за ваш счет. Вся суть, того, что два взрослых человека встречают, на нейтральной территории и своим ходом, потому что никто никому не должен. И в случае чего-встал и ушел. И не ждал например счет. (почему не ждал, а если неадекват перед тобой и оплату просто умыкнет или устроит истерику -а что не так?)

раскрыть ветку (1)
0
Моя ошибка в том, что я свидания совсем вслепую не рассматриваю. Если у вас свидания с незнакомками на потоке, то наверно какой-то другой подход. Как по мне это глупо.
1

Подожди, тогда надо бы сначала тебя на ходу попробовать, а потом уже решать чего ты стоишь. Может шаурмы по дороге к метро за твои потуги много

раскрыть ветку (8)
2
Капец ты мерзкий.
раскрыть ветку (7)
1

Ты серьезно веришь, что кто-то готов за тебя платить, чтобы поговорить с тобой ? Капец ты наивная. С такими деловыми лучше сразу решить кто она и почем.

Ну а к нормальным девушкам, которые не как товар себя позиционируют, отношение соответствующее

раскрыть ветку (6)
1
Я в длительных отношениях и вопрос кто платит в заведениях не поднимался изначально.
раскрыть ветку (5)
2

Также как и не поднимался вопрос о твоем статусе, хотя странно, что человек в длительных отношениях сидит в ветке о СЗ.

Если сама за себя платишь, то приемлемо любое заведение, но ты тогда и скажи на берегу, что сильная и независимая. Никто не против платить, но надо понять за что ты платишь

раскрыть ветку (4)
2
Эта тема была в горячем, я написала своё мнение. То, что я в отношениях, не значит что у меня нет мнения насчет свиданий.
Всегда была готова за себя заплатить, никто не предлагал такой вариант, даже если это свидание становилось последним.
раскрыть ветку (1)
1

И я написал, как я обычно поступаю, если мне говорят, куда пойдем, куда не пойдем, и как в это куда подвозить особу нужно. А ты меня, за такой деловой подход, мерзким назвала. Я не мерзкий, я просто знаю, что мне надо и спрашиваю, что для этого нужно и при этом не пытаюсь казаться лучше, чем я есть - экономит время

А что с моим статусом, уточни пожалуйста. Очень интересно)
раскрыть ветку (1)
1

Сильная, независимая, при бабках, в долгих отношениях. Что опять не так то ?

0
2
Поужинать в ресторане стало показателем бабок? Мы что, в СССР вернулись или 90ые? Это просто обычное дело уже давно.
Вызов такси тоже небольшие деньги, но вопрос именно в нормальности этого.
1

Ресторан поеятие растядимое макдрральдс по документам ресторан

раскрыть ветку (1)
25

«поеятие растядимое макдрральдс»…

Так, этому больше не наливать

0
Предложение поужинать еще и смутить должно?
DELETED

а если предложить не в рЭсторане, то она даже внимания не обратит т.к. ждет именно свидания в рЭсторане..))

раскрыть ветку (2)
0

Т.к. и накуй тебе такая, которая без рестика на тебя внимание не обратит?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
причем тут я?
я в эти игры уже давно не играю, так здоровье и кошелёк целее получаются
23

меня даже в 20 лет не водили не в какие рестораны( тем более такси. видимо какой то совсем другой круг общения

раскрыть ветку (6)
5
У меня и свиданий -то настоящих не было, мужчины как-то сами собой заводились, из серии кто-то кого-то пригласил в общую компанию и заверте...А с мужем я вообще почти 20 лет общалась, и если б не стечение обстоятельств, так друг друга и не рассмотрели бы.
3
Знаете, не все хотят чтоб их выебли в парке на скамейке после «сиськи» Баг Бир.
раскрыть ветку (4)
11
Хм, а это прям обязательно? Просто погулять по городу, парку или набережной, чтоб пообщаться с человеком не?
2

А такие есть? Дадите телефончик? Друг интересуется.

2

... без оплаты?

1

а других вариантов нет?

3
DELETED

А потом - извините, вы нам не подходите, мы вам перезвоним

3
Я тоже на таких попадаю, я думаю штука про такси у них с каких-то тренингов.
9

Вот именно, поэтому к черту этих баб, мужики должны строить семьи, заниматься сексом и растить детей друг с другом. И всё будет збс.

1
В итоге послал или нет?
раскрыть ветку (1)
1

послал

1
DELETED

Не, к тебе она не поедет. Доест, сразу вспомнит о каких-то делах, убежит, а потом напишет, что вы разные люди.

раскрыть ветку (1)
0

автор, про себя пишешь?

у меня как раз ездят

1

Проститутки дешевле и у рих справка о наличии зппп есть

раскрыть ветку (2)
9

Чёт мне кажется, что справка о наличии зппп - так себе конкурентное преимущество

2

не факт и не факт

1

для нее отличный вариант - таксист!

1

предложил за ней заехать
закажи для меня такси до ресторана
Может вы тупо не поняли друг друга? Есть вариант, что она просто с помощью такси решила сэкономить твое время на дорогу. Тем более раз ты предложил решить ее вопрос с транспортом.

0
DELETED

Оптимист какой)

0

Если для семьи такая не нужна, поебаться можно и вызвать.

раскрыть ветку (1)
1

если поебаться на 1 раз - проще к эскортнице поехать

ценник +- тот же, но без всей этой еботни

плюс навыки половой ебли у эскортиницы скорее всего будут выше (если знаешь, к кому ехать)

0
Коробка с буквами

Ну не закажешь ей такси - закажет другой. У неё в мэтчах десятки, если не сотни, таких болтается в "ожидании писечки"

раскрыть ветку (2)
2

да и пускай болтаются, ее выбор тратить время на весь этот цирк

раскрыть ветку (1)
Только в её случае "цирк" - это ты. А остальные, кто платит за такси и ресторан, как раз в её понимании нормальные
А вот для порядка скинь любую фотку из интернетиков, что ты считаешь "обычной девушкой 30 лет"

Почему-то во всех этих гендерных срачах до сих пор ни один мужик, утверждавший, что выбирает на СЗ "обычных девушек", примеров не скинул. У всех тут же находятся какие-нибудь нелепые отговорки :/
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
Так, и что? Барышня с такой (или похожей) внешностью требовала ресторан, цветы, машину, квартиру, бриллианты?
ещё комментарии
29
Как-то чел предложил встретиться там, где мне максимально неудобно. Предложила за мной тогда заехать, а он заявил, что чёт дохуя я хочу)) и никогда так себе мужа не найду)
раскрыть ветку (9)
2
Приглядитесь к соседям) И ехать никуда не надо и сбежать под предлогом "у меня молоко убежало" можно, если что-то пойдет не так)
раскрыть ветку (8)
9

Пригляделся. Ты реально советуешь трахнуть эту бабку?)

раскрыть ветку (5)
1
Ой, как жаль, что у Вас из соседей только одна бабка) Была б хоть ещё одна, уже выбор)
раскрыть ветку (4)
2

Да, ты был прав, есть и вторая. Устроить групповуху?) Чем их, вообще ,заманить? Запахом бальзама "звездочка" ?)

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Видели древний видос про Сашу-ювелира? Ну, только если "Звездочку" прямо в бабку мазать.

раскрыть ветку (1)
1
Не видела, но уже страшно)
2
Напомнило анекдот: Умер мужик и попал в рай. А там, оказывается, скукотища! Взмолился:
- Господи, покажи ад!
Смотрит, а в аду-то движуха: бухняки, тёлки, наркота.
Ещё раз взмолился:
- Господи! Хочу в ад!
Господь ему отвечает:
- Не могу я тебя туда определить! Ты весь такой праведный, и в ад!? Могу в порядке компенсации оживить тебя на недельку.
Ну, мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с тёлками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, снова в раю!
Господь:
- Ну ты, конечно, там почудил... Но, извини, в ад пристроить тебя не могу: бабку помнишь? Отмолила...
0
А если что-то не вышло, постоянно с ним сталкиваться и стрессовать?)) У подруги так было)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже подумала об этом побочном эффекте, но тут уж как к этому относиться. Если попробовали-не получилось, можно спокойно без нервов разойтись, если уж совсем невменяшка, можно к нему и близко не подходить, не то,что отношения строить. У меня, например, с бывшими вполне дружеские отношения, уже и другие семьи у всех, но всегда рады друг друга видеть.
28
Я какашечка

Я сам эскортница с надутыми губами и тут не всё так однозначно

раскрыть ветку (2)
9

Вызвать тебе такси?)

1

Я мать эскортницы с надутыми губами и тут..

104
Это жест доброй воли для состоятельных мужчин. Типа, вот, я забочусь о твоем комфорте и безопасности.
Естественно, такой жест стали перенимать и другие, менее состоятельные мужчины, и это бьет по их кошельку. Им жалко. Они не понимают - зачем?
На деле, круг потенциальных девушек должен быть +- такой же, как и сам мужчина. Тогда будет объяснимо, почему без такси, почему если такси - то эконом.
Лично я нахожусь где-то на уровне "я оплачу тебе автобус", но так получилось, что сталкивалась с людьми сильно большего достатка. Для них ответить " Да пустяки" на моë возражение, что такси заказывать не надо, мне и на автобусе норм - реально пустяки.
Так что просто не нужно лишнего выебонства. Не считаешь нормальным оплачивать такси - не оплачивай, всë, никаких проблем не будет.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы