На счет поесть-это норм. Но вот смотрите. я еще последующие комменты прочел. Допустим у меня были 6 неудачных свиданий, без эксцессов, просто слишком разные. Мне оно надо каждый раз оплачивать такси, ресторан и прочее? Дело не в жадности, но просто когда деньги уходят в никуда и просто так, без каких либо положительных моментов. Буду ли я оплачивать такси? нет, не буду. Потому что это ситуация-кот в мешке. Покормить в нормальном рестике, ну ок. Тут да, если я голодный, то есть ,а девушка сидит на одном кофе не здорово. Но на раз7 й я подумаю, что возможно, мне стоит избрать какой то другой способ благотворительности. И предложу кафетерий. Пойдет общение-всегда можно перейти в более лучшее место. Например, ресторан. А теперь пойдем со стороны жести))) Вы говорите, где работаете и просите такси- а это маньяк, даже если не опасный, он потом караулит вас у работы. Весело? Вы поужинали в ресторане, а мужик взял и сбежал, оставив весь счет вам. весело? Были в такой ситуации? Негодяй поел за ваш счет. Вся суть, того, что два взрослых человека встречают, на нейтральной территории и своим ходом, потому что никто никому не должен. И в случае чего-встал и ушел. И не ждал например счет. (почему не ждал, а если неадекват перед тобой и оплату просто умыкнет или устроит истерику -а что не так?)
Подожди, тогда надо бы сначала тебя на ходу попробовать, а потом уже решать чего ты стоишь. Может шаурмы по дороге к метро за твои потуги много
Ты серьезно веришь, что кто-то готов за тебя платить, чтобы поговорить с тобой ? Капец ты наивная. С такими деловыми лучше сразу решить кто она и почем.
Ну а к нормальным девушкам, которые не как товар себя позиционируют, отношение соответствующее
Также как и не поднимался вопрос о твоем статусе, хотя странно, что человек в длительных отношениях сидит в ветке о СЗ.
Если сама за себя платишь, то приемлемо любое заведение, но ты тогда и скажи на берегу, что сильная и независимая. Никто не против платить, но надо понять за что ты платишь
Всегда была готова за себя заплатить, никто не предлагал такой вариант, даже если это свидание становилось последним.
И я написал, как я обычно поступаю, если мне говорят, куда пойдем, куда не пойдем, и как в это куда подвозить особу нужно. А ты меня, за такой деловой подход, мерзким назвала. Я не мерзкий, я просто знаю, что мне надо и спрашиваю, что для этого нужно и при этом не пытаюсь казаться лучше, чем я есть - экономит время
Вызов такси тоже небольшие деньги, но вопрос именно в нормальности этого.
а если предложить не в рЭсторане, то она даже внимания не обратит т.к. ждет именно свидания в рЭсторане..))
меня даже в 20 лет не водили не в какие рестораны( тем более такси. видимо какой то совсем другой круг общения
Вот именно, поэтому к черту этих баб, мужики должны строить семьи, заниматься сексом и растить детей друг с другом. И всё будет збс.
Не, к тебе она не поедет. Доест, сразу вспомнит о каких-то делах, убежит, а потом напишет, что вы разные люди.
предложил за ней заехать
закажи для меня такси до ресторанаМожет вы тупо не поняли друг друга? Есть вариант, что она просто с помощью такси решила сэкономить твое время на дорогу. Тем более раз ты предложил решить ее вопрос с транспортом.
если поебаться на 1 раз - проще к эскортнице поехать
ценник +- тот же, но без всей этой еботни
плюс навыки половой ебли у эскортиницы скорее всего будут выше (если знаешь, к кому ехать)
Ну не закажешь ей такси - закажет другой. У неё в мэтчах десятки, если не сотни, таких болтается в "ожидании писечки"
Почему-то во всех этих гендерных срачах до сих пор ни один мужик, утверждавший, что выбирает на СЗ "обычных девушек", примеров не скинул. У всех тут же находятся какие-нибудь нелепые отговорки :/
Именно так. И за это ты получишь право - кончить ей своей рукой на живот, когда удовлетворишь её и все потребности и желания потому что "Она боится забеременеть".
В целом ты мог и дома передернуть сам и вообще никуда не ходить. Но ты решил перед этим себе устроить дорогой квест, езду, суету
Вы без презерватива сексом занимаетесь????
А девушку осуждаете, что она боится забеременеть????
А ты презервативу на 100% доверяешь?
Зачастую "залеты" как раз и случаются потому что кто-то слишком доверял предмету, который может в любой момент порваться
Да, ты был прав, есть и вторая. Устроить групповуху?) Чем их, вообще ,заманить? Запахом бальзама "звездочка" ?)
- Господи, покажи ад!
Смотрит, а в аду-то движуха: бухняки, тёлки, наркота.
Ещё раз взмолился:
- Господи! Хочу в ад!
Господь ему отвечает:
- Не могу я тебя туда определить! Ты весь такой праведный, и в ад!? Могу в порядке компенсации оживить тебя на недельку.
Ну, мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с тёлками отвисать! Напоследок бабку 80-летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит, снова в раю!
Господь:
- Ну ты, конечно, там почудил... Но, извини, в ад пристроить тебя не могу: бабку помнишь? Отмолила...
Естественно, такой жест стали перенимать и другие, менее состоятельные мужчины, и это бьет по их кошельку. Им жалко. Они не понимают - зачем?
На деле, круг потенциальных девушек должен быть +- такой же, как и сам мужчина. Тогда будет объяснимо, почему без такси, почему если такси - то эконом.
Лично я нахожусь где-то на уровне "я оплачу тебе автобус", но так получилось, что сталкивалась с людьми сильно большего достатка. Для них ответить " Да пустяки" на моë возражение, что такси заказывать не надо, мне и на автобусе норм - реально пустяки.
Так что просто не нужно лишнего выебонства. Не считаешь нормальным оплачивать такси - не оплачивай, всë, никаких проблем не будет.
Да я вот тот парень, который «развращает» девушек.
Такси всегда вызываю на свиданку и после. Я это вижу так - девушка пошла мне на встречу, дарит мне улыбки. Мне тоже не жалко сделать ей приятно.
Но такси это ладно, была свиданка, когда я шубу за 150к девочке купил после ужина. Была зима, девочка приехала в такой поношенной курточке, захотелось не утеплить :) Но обычно букет дарил, но не на старте свидания а уже в процессе, если было желание продолжать.
Но… халявы не бывает. Если вы думаете, что я лох или олень, то не надо так думать. Я получал отличное время, и… сколько сердец я разбил 😅 Сколько девушек отчаянно хотел развития отношений тогда как я просто «шел дальше» развлекаться.
А ведь реально. Если девушка ему на свидании "дарит улыбки", то он, чтобы остаться в плюсе, должен с каменной мордой сидеть. Иначе сплошные убытки, ещё и улыбался кому-то за свои же деньги (как лох)
не ну с таким подходом и за сердечко разбитое не так обидно, мне его бесплатно разбивали -_-
Мне тоже не жалко сделать ей приятно.
Так а чего ты как нищий какое-то такси заказываешь? Ты представляешь как ей будет охуенно в Дубаях или на Мальдивах?
Блять , свидание - это не когда ты тёлку купил поебать , это взаимный интерес. И если он реально взаимен , то она тогда тоже должна тебе такси вызвать. С тобой такое хоть раз случалось? Нет? У меня для тебя плохие новости.
Да не чуют. Просто ты делаешь все, что бы на тебя смотрели только те, кому твое поведение интересно.
Если ты будешь ходить и бить девушкам по лицу стопкой денег, то тобой заинтересуются только те, кому эта стопка денег интересна, а другие уйдут, глядя на твое поведение и отношение.
А почему вдруг хотеть вызвать себе такси вдруг стало чем-то плохим? Не хочешь - не вызывай, пистолетом никто не угрожает, шпильку над яйцами не держит.
У женщины есть свой взгляд на вещи и ей не нужен мужик, который не подходит под эти требования. Вообще не проблема - выяснили, разошлись. На говно после этого исходить с какой целью нужно?
А почему вдруг посмотреть присланный дикпик стало чем-то плохим? Не хочешь - не смотри, пистолетом никто не угрожает, шпильку над клитором не держит.
У мужчины есть свой взгляд на вещи и ему не нужна баба, которая не подходит под эти требования. Вообще не проблема - выяснили, разошлись. На говно после этого исходить с какой целью нужно?
Я на сз знакомств написала, что я художница и собираю дикпики для выставки, мне почему-то перестали их присылать….
Да мне кажется им похер кому присылать. Так, типа спам-рассылки. Просто счастливой случайностью вас пронесло)
А есть возможность узнать что на фото Дик пик до того, как посмотришь фото? Вы типа их подписываете?
Потому что тут сразу боковой арбитр поднимает большой красный флаг. Люди еще даже не знакомы , а мужчина уже дохуя чего должен - для отношений такой вариант не годится. А трахнуть за деньги проще профессионалку. Её и кормить не надо , и приедет она сама.
Я брезгливый. Да и платить за секс - такое себе.
Проще общаться с теми девушками , с которыми боковой судья не поднимает красный флаг.
То вам проще с профессионалками, то вы брезгливый и платить не хотите вообще. Вы уж определитесь там..
Так у меня четкая позиция и я её выше описал. Профессионалки - фу , "красные флаги" - фу.
И да, секс бесплатен.
откуда этот бред? от внешности женщины запросы на самом деле не особо зависят, реально такси зачастую требуют весьма обычные дамы
Потому что любая, даже самая стремная - такой себя чувствует только среди других женщин из-за вечной бабской конкуренции друг с другом. В отношении мужчин они все - лучше, чище и выше. Для них в целом мужчина, как новая сумка или сапоги - надо показать другим "смотри, что у меня есть". И, либо подруги восхитятся и будет +100 к уважению и "утиранию носов другим бабам", либо, если мужчина их не впечатлит - забивает на него и он теряет всякое уважение, смысл и ценность.
По этому - плати и доказывай, что ты ее достоин. Она уже согласилась тебе просто ответить
Напомнили)) мне знакомая тут недавно на полном серьёзе рассказала историю, как поехала она в Икею, когда та ещё работала и купила там какой-то табурет. До дома далеко, на такси дорого, на автобусе не хочется и вспомнила она про мужика с СЗ, которого периодического динамила. Написала ему, озвучила свою маленькую девичью проблему, в надежде что он как настоящий мужик, рыцарь, кинется на своей тачке её вызволять из столь затруднительного положения😁 в итоге он отказал, а она закончила разговор на фразе "ну и мужики пошли"
Так 3 из 10 красивые, ухоженные и прилично одетые, образованные. Остальные будут толще, не образованные, с грязными волосами, глупые, жадные.
Идеальная девушка это редкий экземпляр, себе цену знает))
Вероятность на такую нарваться не особо высокая, на всех не хватит. У меня на работе женский коллектив - с виду все нормальные, чуть глубже копнуть - там мрак и всеобщее поощрение и закрепление этого мрака. Общество изменилось, женщинам с детства навязываются определенные модели поведения, а высокий перекошенный спрос фиксирует это дело, и не оставляет им даже шанса об этом задуматься.
А что меняется?
Это с подругой женщина может жрать у метро шаверму, обляпаться соусом и жиром, запить пивом.
С подругой может есть в Бургер-Кинге или Маке и по фигу на фигуру и здоровье.
Но, с мужчиной - сразу начинает себя любить, ценить и уважать. Она "вообще-то 3 часа красилась и собиралась". Каждый день так, но сегодня - для него и по этому - "Закажи мне комфорт", "Я не хожу по всяким забегаловкам", "Ты за кого меня принимаешь", "Найди себе дуру, которая на это согласится", "Я это не ем, я за фигурой слежу". Такая королева всего и сразу, которая вечером устрицы только ест, а утром - булку химозную из очередной пекарни с полуфабрикатами и кофе из кофе-машины, в которой вода раз в сутки цветет становясь - зеленой, как в болоте.
да с эскортницами то как раз всё честно. Заплатил, потратился - получил то, что хотел. И мозги не надо трахать
а нормальных интересных в переписке и легких в общении девушек.
Этим больше интересны обрыганы
Опережу комментарии, да, я такой же) Ты просто стремная, подруги у тебя такие же, раз ты не знаешь таких девушек)
Наверное в том и проблема, что хорошо сделанные не заметны, а вот все остальное очень сильно выделяется
>а нормальных интересных в переписке и легких в общении девушек
Сообщите локацию данных существ. Данный вид ранее не был обнаружен.
нормальных интересных в переписке и легких в общении девушек.
окей , таких на сз в моем городе примерно полторы...
а дальше как?
Посмотрите вокруг, сколько парочек в том же общественном транспорте, в парке на прогулках и т.д. Неужели там поголовно всем девушкам такси вызывают и водят только в дорогие рестораны? Не верю) Расширяйте выборку и учитесь коммуникации, вот и весь секрет.