У меня было два реальных эпизода подобной ебанутости. Один раз тётка оговорила что я "нагло ем" (это ваще как?) яблочную фрутоняня на лавочке в парке близ детской площадки, типа дразню детей. Второй раз когда начался ковид и все гребли из магазинов всё что не приколочено, я обогнала мамашу и взяла последние два блока мясного пюре, предъявили что она на него уже нацелилась, значит я должна отдать, дескать ребёнку сегодня уже есть нечего, а у меня типа и детей наверное нет. Я честно сказала, что нет и это лакомство для собаки, подрыв наверное был виден из космоса, как кульминация, в меня запустили банкой огурцов, но не попали, потом тётю приняла охрана))
ну кста, есть знакомые, у которых коту прописали детские пюрешки мясные, ибо остальное (даже самое диетически-правильное и полезное среди кормов премиум фирм) вызывало у кота рвоту. у них холодильник завален этими пюрешками. представьте, скольких детей объедает этот кот, по мнению таких больных на голову :D
Мои крысы за три прихода всю баночку агуши выедали, очень удобно было скармливать лекарства с пюрешкой, аж отгонять здоровых приходилось)
Кстати, не первый раз встречаю удаление всех зубов. Правда, у знакомой ест и обычный мокрый корм в такой ситуации. Как у него заживало после операции, долго? Завтра идем на снятие камней и удаление одного зуба как минимум(
Зажило быстро, без проблем.
Но у меня кот очень капризный, не будет есть, если ему не нравится, даже при отсутствии другой еды. А от запаха консервантов в кошачьих влажных кормах его воротит.
Приходится на блендере делать кашку из филе птицы вперемолку с витаминами и отрубями... потом воды - и подавать. Или вот детские пюрешки)
Если у неё ребёнку сегодня есть нечего, и она только сейчас за пюрешками идёт, то у меня много вопросов к мамаше.
К слову, можно было просто вежливо попросить поделиться - вы же не отказали бы, правда? :)
вы же не отказали бы, правда? :)
В этой ситуации скорее да чем не, хотя человек довольно какашечный, второй блок вообще был взят по инерции, раз уж последний. Но тут в ответ на предъявы уже пошёл драйв вызова и противостояния, проснулся какой-то инстинкт охотника))
Да пиздец, я бы не поверила расскажи мне такой трэш. Особенно про банку огурцов, вроде уже попиздели, послали друг друга с хуя на хуй, начали расходиться и тут херак, "вспышка слева" с диким лязгом))
Тут я искренне хз чё там с этими мелкими, знаю что у животных вроде с промышленного корма на натуралку переводить вот так резко нельзя, может там так же. Вопрос в том чё было ждать последнего дня, я как только коту открываю новый большой пакет корма, тут же заказываю новый, хотя это скорее всего для красного словца было.
Вот тут не соглашусь, я их ем с большим удовольствием, оч вкусные, особенно всякие телятины и индейки. И удобно: в дорогу взял неск баночек и пачку крендельков, поел сытно и не намусорил. На вкус и цвет, конечно, но что у нас в магазах есть, все оч даже съедобно. Если брать чисто мясо, без овощей и круп - с ними уже не оч))
... чую, защитницы детского питания меня бы четвертовали... но они не знают, где я живу))))
Я тоже беру в дорогу детские пюре и творожки в тетрапаках. Раньше брала вполне взрослый Rich, но сейчас их не вижу в продажах. Но мясное - не, не зашло никак.
Вброс? Ты серьезно вопрос такой задаёшь? Месяца не прошло от подобной ситуации. Я тогда охренел так, что слов в ответ никаких не нашёл. Тоже думал, что так не бывает. Или в моём случае тётка уже все форумы перечитала и специально в магазин пришла, чтобы троллить покупателей.
Вот моя тема Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше достанется хулигану
Это же вуменру.
Лет 10 уже каждый уважающий себя интернет юзер знает, что там тролли троллируют троллей и ничего более.
Взрывать жопу из-за вуменру моветон
Я как это увижу, меня начинает мучать вопрос и я, наконец-то, решилась спросить: что означает буква "с" в скобочках? Хотя у меня есть предположение, но я в нем не уверена. Не будете ли вы так любезны соблаговолить развеять моё незнание?
Это значит, что это фразу сказал какой-то человек. Обычно пишут (с), можно и так ©, зажать Альт и следом на цифровой клавиатуре, что справа, нажать 0 1 6 9.
К сожалению нет. Как-то в одном маленьком городе Республики Коми до меня доебалась шпана, за то что я пил фрутоняню на улице.
Фрутоняня - слишком палевно. Нельзя было замаскировать под что-то более нейтрально-взрослое? Обернуть пустой пачкой от сигарет.
Я видел человека, который по пачке сигарет разговаривал, как по телефону
Не, там реально пачка сигарет была. Вёз наркошу (такси), он достал сигарету, завис, через пару минут поднёс пачку к уху и начал разговаривать с кем-то. Поговорил, убрал пачку в карман, а с неприкуренной сигаретой так и доехал до окончания поездки.
Просто уже столько раз видела( Поднадоело.
Кстати, когда баянометр более-менее работал, интересных и веселых постов было больше.
Вброс — метод фальсификации результатов голосования, заключающийся в намеренном помещении избирателем бюллетеней в избирательный ящик в количестве, превышающем допустимое на данных выборах или референдуме с целью повлиять на итоги голосования.
Пиздец, ты смешной.
Блять, я так и знал, что найдётся дебил, который не поймёт даже такого примитивного сарказма. Тупость Пикабу просто зашкаливает.

Скриншоты комментов
66.5K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.