7935

Диета1

Есть на работе девушка. Худющщая пздц. Постоянно мучается головными болями. Спрашиваю

- Ты ешь что-нибудь?

- Я кушаю мало очень. Не хочу быть толстой. Сижу на диете.

- Мясо тоже не ешь?

- Мясо противное.

- Сходи в больницу анализ крови сдай.

- Нет. Я здоровая.

Упала в обморок на работе. Взяли анализ крови- железодефицитная анемия. Для чего себя до такого доводить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мой рост 164, мой вес большую часть жизни был 54 кг (на данный момент ковид накинул мне ещё +5 кг, которые уже никуда не уходят).
Фигура песочные часы, попа мне в наследство досталась с широкими бёдрами, грудь выросла хорошая, отчётливая талия, прямые плечи и хорошо выделенные ключицы. Имею среднее телосложение. Я не тощая, но точно не толстая, даже не пышная. Недостаточно тощая, чтобы быть худой, и недостаточно пухлая, чтобы быть толстой. Объективно я знаю, что не толстая, у меня хорошая фигура, но из головы никогда не пропадает чужой негатив.

Все одноклассницы худышки, я начинала себя стесняться, тем более что "в шутку" мне иногда прилетала, что я толстая, даже школьный парень мне такое говорил, типа шутка. Шутки шутками, но когда ты минимум раз в день такое слышишь, то начинаешь в это верить хочешь или нет.

Из-за одной хронической болячки я не могу заниматься спортом, который подразумевает выносливость. Один раз начала заниматься, на 5 занятие свалилась с обострением. Лет с 17 я с постоянной мыслью, что мне нужно худеть (мне сейчас 27). Постоянно приходится себя ограничивать в еде. Все женщины в моём роду объёмные, так что по большей части я худею, не чтобы стать худее, а чтобы не стать жирнее. Мой минимальный вес был 49 кг, я не вижу разницы себя в 49 кг и сейчас в 59 кг, наверное, она есть, но в моей голове я никогда не была худой.

Стеснюсь фигуры, только в этом году впервые надела шорты без колготок. Причём я могу стоять голой у зеркала и любоваться собой, а через минуту ненавидеть то, что я там вижу. Мне говорят комплименты, но я запоминаю только то, что говорят плохо. Года три назад, я шучу мужу, что вот похудею и буду совсем костлявая, он мне сказал "да мне так даже больше нравится". Сейчас он знает, что для меня это было болезненно. Как бы много он мне не говорил, какая я красивая, я всё равно помню те слова. И так со всеми людьми. Стоит мне один раз услышать, что кто-то считает меня не худой, я запомню это и добавлю к комплексам.

Сейчас муж мне помогает, поддерживает, не допускает прошлых ошибок. Наверное, у нас получается медленно преодолевать мои комплексы, но это очень медленно.

раскрыть ветку (5)
Года три назад, я шучу мужу, что вот похудею и буду совсем костлявая, он мне сказал "да мне так даже больше нравится"
Стоит мне один раз услышать, что кто-то считает меня не худой, я запомню это и добавлю к комплексам
Сейчас муж мне помогает, поддерживает, не допускает прошлых ошибок

Я извиняюсь, но это не ошибка мужа, а ваша ебанутость.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо, за вашу тактичность и понимание слова "комплексы", как они работают и насколько сильно влияют на людей.)

раскрыть ветку (3)

Вы считаете, что комплексы это норма и все должны не задеть ваши тонкие душевные струны? Почему бы вам не поработать со своей психикой и не обижаться на мужа 3 года? Вы же запоминаете, что о вас говорят и добавляете это к своим комплексам... Это и есть ебанутость- не работать над проблемой, а тщательно дрочить на неё и задрачивать мужа, чтобы он лишнего не сказал. Идите к психологу и занимайтесь решением проблем, а не издевайтесь над мужем своим скопищем комплексов, которое вы лелеете и взращиваете.

раскрыть ветку (2)

А, мы так говорим, ну ок.

Вы считаете, что комплексы это норма и все должны не задеть ваши тонкие душевные струны?

Комплексы, это комплексы. Не хорошо и не плохо. Они есть у каждого человека, у кого-то больше, у кого-то меньше, с разной степенью выраженности. Я считаю, что если какой-то человек говорит другим людям какие-то неприятные вещи, критикует, даёт оценку чужой жизни, внешнему виду и прочее, когда его никто не спрашивал, то он бестактный долбо*б. Если же этого человека спросили: "Можешь оценить мою фигуру?" или "Хорошо ли я питаюсь?", то он имеет полное право ответить, как считает нужным, не под кого не подстраиваясь. Тогда долбо*б тот, кто спросил и обиделся. Зачем спрашивать, если негативное мнение может тебя ранить?

Почему бы вам не поработать со своей психикой и не обижаться на мужа 3 года?

А с чего вы взяли, что человек, который пишет: " ... у нас получается медленно преодолевать мои комплексы ...", не работает над комплексами? Это как можно преодолевать комплексы не работая над психикой? Подскажите, а то я видимо зря деньги психотерапевту плачу.

и задрачивать мужа, чтобы он лишнего не сказал.

а не издевайтесь над мужем своим скопищем комплексов, которое вы лелеете и взращиваете.
Это уже ваша ебанутость, читать между строк то, чего не написано.

Если вас смущает, что он помогает мне справиться с этом, то всё просто, когда мой муж узнал, что я очень болезненно отношусь к словам о своём теле, он захотел мне помочь. Никто его не просил и не заставлял, он меня любит и сам принял решение меня поддерживать доступными ему способами. И если вы думаете, что я хожу и говорю ему, как меня обидели его слова 3 года назад. Сказала я ему это один единственный раз, тогда же 3 года назад. Но комплексы на то и комплексы, они работают так, что запоминаешь ты только те вещи, которые их подтверждают.

Если вы думаете, что такие люди с комплексами ходят и везде рассказывают, какие они ранимые, то вы ошибаетесь. Все эти пиздострадания, я и такие как я люди, носим в себе. Окружающие люди не замечают моих комплексов, я не ношу бейджик и я не прячу своё тело. У меня есть уловки. Например, даже тоненькие капроновые колготки, которых даже не видно, уже делают меня увереннее, и я спокойно надеваю короткие платья выше колена, которые только подчёркивают мою фигуру. Я не зажата и не прячусь в оверсайз.

Если у вас есть желание оскорблять окружающих, придумывать за них, какие они ебанутые, подумайте над тем, что вы сами в себе прячете. Видимо, вам по какой-то причине важно тыкать в людей пальцами и говорить какие они все ***, а вы Д'Артаньян.

раскрыть ветку (1)

Ппц... Мадам, вы пытаетесь внушить рандомному человеку в интернете, что у вас всё в порядке и хреначите опус почти на 50 строчек? Я уже понял как вам на моё мнение плевать и что комплексов у вас нет)))

Идите к психологу, если на анонимном форуме вы пытаетесь что- либо доказать анониму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы