4636

Диета

У жены замечательная фигура. Женственная, красивая, но… Она грезит о фигурах тощих вешалок, коих носит ветер по настилу подиума. Поэтому она перманентно старается сесть на диету. А я хочу ее порадовать какой-нибудь вкусняшкой, или вообще – хоть чем то! (да и сам пожрать вкусно люблю – я то тот еще боров).

И тут она на меня наезжает:

- Хватит! Всё! Хватит обламывать диеты! Табу на вкусняшки, ничего не покупаешь, а если покупаешь, то сам по тихому в углу хомячишь все до последней крошки.

Кивнул понуро и смирился. Тоже сел на диету (мне то она всяко-разно полезнее будет, чем жене), так как в одного хомячить – процесс безрадостный.

Проходит день, проходит три, проходит неделя, а следом – другая. Я не мешаю ей сидеть на диете, лишь с горечью поглядываю на ее потускневшее в эмоциональном плане, и осунувшееся лицо. Гордо проходим мы мимо магазинов, не заглядываемся, гордо слюну сглатываем рядом с шашлычными – на диете мы.

И вот, когда минул почти месяц этой диеты, взмолилась жена:

- Ну что ты такой покладистый, ну помешай ты уже мне на диете сидеть! Купи вкусняшек.

- Ты же ругаться будешь?

- Буду! Но жрать тоже буду!

Истории из жизни

41.2K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

174
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу хвастаться, но я выполнила пятидневную диету за три часа)
раскрыть ветку (1)
68

слушайте - какой простор для рекордов!

показать ответы
3

У меня муж тоже приговаривал, что я толстею - одновременно с подсовыванием мне сникерса очередного Или бутера на ночь) потому что сытая я добрая)

Спустя 20 кг веса набранного я предложила всё-таки перестать меня кормить одновременно с обзывание Толстой)

Вроде понял, хотя иногда срывается и настойчиво предлагает вкусностей XD

раскрыть ветку (1)
14

а за толстую - по морде чайником

Каблук =)

раскрыть ветку (1)
21

таки возможно, но истово в хорошем смысле этого слова

показать ответы
20
DELETED
Если худые-вешалки,то все толстые кто?
раскрыть ветку (1)
26

такие как я? Свиньи, боровы, жиробасы и прочее в том же роде

показать ответы
Олдфаг

чего же тут хорошего? втемяшилась бабе тупая идея - поговорил, не убедил - велкам дорогая твори дичь, сам жрешь шашлык и пофиг на глазки шрека. Быстрее до нее дойдет что сама сглупила и фарш надо вертеть назад. А поддерживая хрень ты мало того что делаешь глупость, так в конце сам же и будешь виноват в этом. При таких раскладах надо выбирать меньшее зло))

раскрыть ветку (1)
18

воинствующий? воинствуйте далее)

показать ответы
6
При росте 175 дама должна весить от 70 до 75 кг... 60 кило-мешок с костями. "Ни сиськи, ни письки, и попа с кулачок"...🤔
раскрыть ветку (1)
9

моя при росте в 178 весит 76

показать ответы
61
Я тоже на диетах постоянно. Чуть отпущу ситуацию - сразу второй подбородок и спасательный круг.

Муж уже колобком катается. Меня бесконечно вкусняхами сманивает( Еще и мед в уши льет, что я и так худая. Я что, в зеркале себя не вижу?
раскрыть ветку (1)
34

Муж у вас молодец. Кстати, возможно это и вы неправильно себя видите. Моя супруга все себя с собой же сравнивает в той эпохе, когда мы с ней познакомились, а на тот период времени она была тощая, что тростинка - за удочкой могла прятаться. Вот и хочет к тому времени вернуться в плане фигуры, а это уже - переборчик будет

показать ответы

Фото жены в студию, может и не зря она хочет похудеть, а вы не замечаете чего-то...

раскрыть ветку (1)
8

не о вас лично речь, но встречаются на сайте такие отбитые троглодиты, что всякое желание выкладывать что-то конкретизирующее - пропадает.

показать ответы
1

Если без сахара и без калорий, то на заменителях. Это нехорошо для здоровья. Съешьте обычно пирожное или мороженное, но ровно одну адекватную порцию в неделю, так будет куда полезнее.

раскрыть ветку (1)
3

а чем плохи сахарозаментители? Я серьезно не в курсе. Одно время думал их хомячить с кофеином - уж шибко сладкий кофе люблю

показать ответы
0
У нас есть десерты "можно нужно", без сахара и калорий мало.
тоже мечтаю о фигуре вешалки, тягу к сладкому пепебиваю этими десертами
раскрыть ветку (1)
3

пару рецептов дайте, ну или ссылочками поделитесь. Приготовлю ей - порадую

показать ответы
56
гордо слюну сглатываем рядом с шашлычными – на диете мы.

Можно сразу ванговать - хуевая диета, которая через месяцок обломается и жена наест больше чем за это время скинула

раскрыть ветку (1)
10

так то ТС не против, чтобы супруга НЕ худела (о чем и было сказано)

показать ответы
59

ооо...а после яблок в душе вообще просыпается аллигартор, который готов захавать все, что не приколочено. Подозреваю, что из-за фруктовой кислоты, которая в них содержится. Видимо, провоцирует выделение желудочного сока.

раскрыть ветку (1)
11

самое дикое - это попить чаю. Тут же на столе образовывается куча всяких печенюшек и прочего и, типа, только кусочек - чтобы не пустой чай пить. И как только, хотя бы крошечка вкуснятки в рот попадает...

показать ответы
3
DELETED

У меня колоптоз (опущение кишечника в низ), соответственно вся мускулатура (благодаря которой орган передвигает массы внутри себя) нарушена, а рис такой продукт, как и хурма к примеру, склеивается внутри организма и после переваривания, и мне будет из-за это пиздец как больно

раскрыть ветку (1)
5

пиздец - страшная ситуевина (не утрирую, реально страшная). Вы там это... держитесь, я бы сказал - выздоравливайте, но не знаю - лечится это или нет.

показать ответы
13
DELETED

Нихрена, я периодически сижу на лечебной диете (а это куда страшнее диет худеющих) но никогда не буду мучать близких своим скудным рационом (готовлю я, в том числе и то что не для меня)

раскрыть ветку (1)
7

Мне не шибко интересно трескать, когда жена грустненькая в уголочке чаем давится и морковку в три захода за пять дней стачивает.

А теперь вопрос к вам. Что такое есть лечебная диета?

показать ответы
DELETED
Вот бы всем неграм сейчас такую самокритику ,как у вас.
раскрыть ветку (1)
4

Кхм... а при чем тут негры? Простите, реально недопонял

показать ответы
20

по ходу ты слишком идеален и на тебя больше не за что наорать... ))

раскрыть ветку (1)
8

кхм... загордюсь же))) звездной болезнью заболею.

показать ответы
9

У меня такая же проблема 😔 от природы крупные бедра и фигура песочные часы, но насмотревшись на худых девочек и прикольные вещи, которые шьют под типаж пацанячей фигуры, начинаю себя гнобить. Постоянный спорт, наблюдение за рационом, но так хочется просто расслабиться. Также очень люблю вкусно покушать, но приходиться себя ограничивать и ходить голодной и злой

раскрыть ветку (1)
5

Фигура песочные часы - идеальна, самая гармоничная и женственная

показать ответы
26
очень помогает получение удовольствия от какого-либо процесса. Вкусная еда это один из классических заменителей удовольствия получаемого иным образом.

К слову, маленькое количество какой-либо вкусняшки не мешает особо похудению. Это фактически миф о том, что от одной конфетке можно набрать огромное количество килограмм это невозможно сугубо биологически. Но некоторые люди почему-то называют одной конфеткой или 1 вафелькой или 1 печенькой 30 торта в одно рыло три шаурмы подряд или ещё какое-либо огромное количество не совсем диетической пищи.

без любых шуток и иронии-это реально вопрос психологический. Когда человек хочет ни есть а именно вкусненького.
раскрыть ветку (1)
3

у меня батя из гончей породы, и вечно говорит что он натрескался, поэтому аппетита мол нет. А на самом деле - толком обычно и не ест нихрена, а я вот вроде как де голодный и жру без меры - оттого и бока...

74
Тысячу раз уже была сказано и расписано, в любом спортивном паблике или канале на Ютубе, диета где приходится голодать - плохая диета, вы должны поменять рацион, чтобы были продукты, с другим гликемическим индексом, а не отказаться от еды.
раскрыть ветку (1)
4

кстати да - часто встречается что де голод терпеть нельзя, но вот когда трескать начинаешь - хрен остановишься

показать ответы
4

Просто восхищайтесь её фигурой чаще. Особенно если она "вдруг" где - то поправилась)) Если это будет искренне и она почувствует себя красивой и желанной - через пару месяцев начнёт относиться к диетам проще :)

А ещё (если она раньше была худой, а теперь поправилась) - обновите ей гардероб. "Худые" вещи на размер меньше на фигуру обычно ещё налезают, но смотрятся уже "не так", и это женщину нервирует. А новая красивая одежда, подобранная специально на фигуру "помяснее" станет ещё одним якорем для принятия себя.

раскрыть ветку (1)
3

Началось...

По пунктам:

1. Говорить почаще комплименты. Есть такая проблема, что если отвесил комплимент, то зачастую его потом приходится доказывать и обосновывать, к тому же у нее сестренки обе тощие как ё-маё, и они ей мозги выносят. Что ей мое слово, относительно мнения сестер? Короче - говоря комплимент, надо всегда держать в голове "пути отступления".

2. Гардероб. Тут ваще засада, так же как и с украшениями, так же как со всякого рода салонами и прочим прочим прочим в этом духе. Когда СИЛОЙ заставил ее поехать с моей мамкой (а та - просто великолепный шопоголик) покупать шубу, мамка отзвонилась мне и сказала: "Чтобы я еще хоть раз с ней что-то покупать поехала!" - короче ей очень жалко тратить на себя деньги, даже тогда, когда ее это ЗАСТАВЛЯЮТ делать (из бедной семьи и мать их постоянно тыкала в вопрос расходов - считайте что комплекс), так же и с ювелиркой - купишь ей что, она потом сидит и дуется, что ты бабки зря ума выкинул. А в какой либо салон по типу спа или еще чего - так попросту не загонишь. До скандалов лютых доходило.

показать ответы
DELETED
Вы ,что,совсем телевизор не смотрите?)Американские ущемленные негры
раскрыть ветку (1)
3

Кто их там ущемил то? Они вроде и так все больше на пособиях и вообще - толерантностью до полной отбитости отмороженной пользуются за "муки предков". Вон - евреев сколько пытали во все века, что то как-то они не требуют всемерной компенсации, как афроамериканцы

9

Это кстати тенденция. Тощая оглобля с упитанной женой. Кажется они так друг друга компенсируют.

раскрыть ветку (1)
3

у меня среди знакомых наоборот - толстый бегемотик и стройная жена

показать ответы
Какая хорошая жена. Завидно прям.
раскрыть ветку (1)
3

и красавица! И умница, вот только мозги себе этими диетами парит...

показать ответы
1
Ахаха))) Вопрос здорового человека)))
лечебная диета - это когда у вас болезнь и кроме лекарств назначают ограничение в еде. Например, при болезни поджелудочной нельзя кушать фрукты ( и еще много чего, но фрукты не кушать, особенно обидно). При болезнях сердечно-сосудистой нельзя кушать мучное. Ну и так далее.
раскрыть ветку (1)
2

понял. Соболезную

31

как не вспомнить

Предпросмотр
YouTube7:01
раскрыть ветку (1)
2

знал, что без этого ролика не обойдется)

показать ответы
0
Из-за тебя пришлось гуглить слово скабрезность😬 пиши понятней😂
раскрыть ветку (1)
1

но суть верна?) к тому же "пошлых" писать - пошло

показать ответы
1
Ты пропустил фразу где девушка сидит на белковой диете😄 и все никак не может добрать каких-то 40г😂
раскрыть ветку (1)
1

ну я же знаю, что есть соратники в скабрезном деле

показать ответы
9
Села на диету и... раздавила...
раскрыть ветку (1)
1

и это тоже про меня

18
DELETED

Думаешь об одной и той же говорите?)

раскрыть ветку (1)
1

да так - на поржать спросил

1
Ещё есть зефир без сахара на озоне "полезные сладости" или умные, не помню, но калорийные
раскрыть ветку (1)
1

мне бы рецепты - чтобы я сам ей сварганил. Она любит, когда я готовлю - у меня вкусенко получается

показать ответы
1

Жадина!)

Но прав)

раскрыть ветку (1)
1

спасибо за понимание

DELETED

Ну вы друг друга стоите, я прям рада за вас. Искренне удивлена, что бабе как-то хватает ума ещё и ТСа на диету не сажать.

раскрыть ветку (1)
1

а вот баба - это некрасиво

4

Потому что все диеты и голодание - хуета. Надо жрать часто и понемногу. Включать в рацион меньше быстрых углеводов, а особенно не жрать их вечером или ночью.

И заниматься физкультурой, все. Больше нифига не надо.

раскрыть ветку (1)
1

вот понемногу - это реально сложновато

показать ответы
1
Я уже 3 месяц на режиме 8/16, не скажу что сильно себя ограничила, по этому ошеломительных результатов нет. Но кг 6 скинула.
раскрыть ветку (1)
1

расскажите поподробнее про методику

показать ответы
2

У мужа в последнее время странные загоны - он округлился за время карантина (не сильно, просто джинсы в талии стали тесноваты). И теперь иногда дуется на меня, что я не потолстела, а даже схуднула (на нервной почве), хотя спортом мы занимались вместе и ели одно и то же. Мне обидно - ну в чем я виновата?

раскрыть ветку (1)
1

маразм...

показать ответы
26
Тогда суть Вы уловили) Можно траву пожевать. "Хочешь жрать-жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать©"
раскрыть ветку (1)
1

блин, но вкусного же хотса)))))))

DELETED
Фото её скинь, сложно сделать выводы.
раскрыть ветку (1)
2

Факторов много. Основной тот, что они повышают риск развития диабета 2-го типа в два раза. Это при нормальном весе, с лишним весом риск еще больше.

Это показало масштабное европейское исследование проводившееся больше 15 лет и потом подтвердило американское.

Также исследования показали, что заменители повышают риск ожирения гипертонии и метаболического синдрома.

Это все на больших промежутках времени естественно. Но вы же планируете прожить больше 10 лет, не правда ли?

раскрыть ветку (1)
1

бля - гадость какая эти заменители. Спасибо, взял на заметку, буду подальше от этой хери держаться

0
Вы, наверное, волна?)))
раскрыть ветку (1)
1

есть у меня знакомые в уфе - он доходяга, она здоровенная - он постоянно эту фразу толкает о волнах и скалах

показать ответы
6
То есть у людей просто отсутствует представление о работе организма. Это грустно
раскрыть ветку (1)
1

ну дык мы люди простые, энциклопедиев не читали))) Это я уже серьезно говорю. Мало знаю о том что как там фурычит в организме

Нет, не люблю. Живу по инерции, и по вынужденным обстоятельствам.
раскрыть ветку (1)
1

вот это плохо...

показать ответы
DELETED
Вы ,что,совсем телевизор не смотрите?)Американские ущемленные негры
раскрыть ветку (1)
1

И да - телевизор я толком не смотрю

DELETED

Пока спит шматок срезал, вот тебе и сало домашнее

раскрыть ветку (1)
1

и дальняя дорога, и срок долгий...

7
DELETED

Лечебный стол № от 1 до 13 (вроде) - диеты при болезнях, которые помогают облегчить организму период восстановления

раскрыть ветку (1)
1

о - теперь немного понимаю.

4

Например номер 5,кроме каши на воде без соли и сахара толком не пожрешь ничего

раскрыть ветку (1)
1

не - я о смысле. Причины необходимости.

показать ответы
0

я в детстве себе ириской пару молочных зубов вырвал. с тех пор и не люблю подобное. типа нуги или ириса

раскрыть ветку (1)
0

я в основном огурцами да яблоками молочные выдирал - кус у меня с детства знатный был

1

Это или нуга жесткая, или стоматолог херовый

раскрыть ветку (1)
0

а может оба обстоятельства сразу)

показать ответы
1
Ты прям рубен
раскрыть ветку (1)
0

пошла классика)

Нет, она Бурганская) Видимо совпадение, но очень забавное))

раскрыть ветку (1)
0

эх - не сложилось, не срослось

показать ответы
0
А я подсела на шоколад с нугой. Блин, года 2 конфет не ела, а тут на работе угостили и понеслась(
раскрыть ветку (1)
0

у меня от нуги пломбы выдираются

показать ответы
Пруф фигуры жены
раскрыть ветку (1)
0

блин, да вы заколоебили уже

Любимая жена часть 2

Любимая жена

вот ссылки на ее портреты

Универсальный код разблокировки, когда женщина пытается сесть на диету и канипатит мозги своему мужчине. Вес, возраст объекта не важен- срабатывает безотказно.
раскрыть ветку (1)
0

странное общение, ну да ладно

1
Ненене, я в лучших традициях жанра смоюсь перед оплатой счета
раскрыть ветку (1)
0

разумно, мля, чую родню еврейскую) Короче нельзя нашим с вами тандемом в столовку ходить - оба свалим)

1
Я тут яишенку жарить собираюсь, вам какое, правое или левое?)
раскрыть ветку (1)
0

Давайте соседские, оба, но не мне скормите, а врагу (все же время ужина)

2
Все просто, 8 часов ешь, 16 нет. Очень удобно, т.к подстраивает под свой режим. В принципе можно есть всё, но на ночь конечно лучше воздержаться от хлеба, картошки и сладкого. У меня режим с 10 до 18. т.е я до 3-х могу съесть и пол шоколадки и картошечку. Последний прием пищи -мясо запечённое или жареное с минимальным количеством масла + салат или просто овощи. В первое время было тяжело не есть ночью, но на первых парах ,если совсем тяжело , можно съесть немного вареного мяса или сыр. И конечно же пить достаточное количество воды( это для меня самое сложное,из-за этого и не самый лучший показатель). В общем для меня это идеальная система. С учётом карантина, и совсем ограниченных передвижений,хотя бы не поправилась))
раскрыть ветку (1)
0

понял - попробую пользовать

показать ответы
0
А при чем здесь избегание?
раскрыть ветку (1)
0

блин, у вас тут уже высшая математика похудения пошла...

И зачем?) на макаронах тех же прекрасно худеется. Если нет проблем со здоровьем, то резкие скачки сахара в крови не оказывают никакого влияния.
Тут вопрос в том, что от быстрых углей есть хочется быстрее, чем от сложных. Но если питаться нормально, а не на 1200кк,то такой проблемы не возникает.
раскрыть ветку (1)
0

а на по флотски? Вкусные заразы

показать ответы
Неее. Я-скала, у основания которой плещутся волны.
раскрыть ветку (1)
0

то есть муж в ногах валяется?

3
Телефон стойкий, он выдержит))
Размер яиц разный и вес, а соотношение белков и жиров одинаковое. Просто одно дело, если по вкусу не принципиально, но вот я гаже обезжиренной молочки и сыров, например, ничего себе представить не могу. Так зачем давиться? Сейчас специально пересчитала, в 1600кк влазит 120белка,90жиров и примерно 80 углеводов. Для соблюдения таких цифр (даже есть перекинуть немного калорий с жиров на углеводы) не надо специально искать все постное.
раскрыть ветку (1)
0

на "Размер яиц разный и вес" - немного выпал) Какой я, блин, испорченный

показать ответы
2

Дело в том, что штука на телефоне занижает сильно ккал. Обычно на таких счетчиках 1200 ккал по умолчанию. Для взрослого это очень мало.

Надо рассчитывать отдельно по соотношению к весу, росту, возрасту и физ.активностью.

раскрыть ветку (1)
0

ссылочки пожалуйста дайте на "правильные" - не шучу

показать ответы
Где фото жены в бикини чтобы можно было заценить фигуру? 🤔
раскрыть ветку (1)
0

фото не дам - на рисунки

Любимая жена часть 2

Любимая жена

3

И вам всего наилучшего)) Спасибо!)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я с вами - тоже за стейком

0
17к шагов, по времени не засекала.
раскрыть ветку (1)
0

17 к... у нас дома есть агрегат для сбрасывания веса (тренажер какой-то) так походу он свистит - я на нем по 100 кк сбрасываю, а чей то не сбрасывается...

показать ответы
Добрую бурёнку всегда легко отличить от тощей козы.
раскрыть ветку (1)
0

это вы о своих кралях?

показать ответы
5
Не помогает. Если мне чего-то запретят я резко это очень хочу и страдаю.
раскрыть ветку (1)
0

о - это прям про меня

Тут же на столе образовывается куча всяких печенюшек и прочего и, типа, только кусочек - чтобы не пустой чай пить.

С фрухтами пейте - яблоки, груши, ягоды по сезону, вот это все. В них жира хотя бы нет, хоть и сахара дофига. А там привыкнете и просто так чаи по кухне гонять, особенно если заморочиться и делать вкусный чай с разными добавками - те же яблоки, цедра, липа, ромашка, ягоды сушеные, пряности разные.

раскрыть ветку (1)
0

чай всей семьей пьем, то бишь и дети в том числе с нами, а им без сладкого нельзя, а у самих ручки то тянутся за вкусняшкой

1
Ну пока не настолько. Но 10 кг нужно убрать. Вот погода устаканилось, пора начинать много гулять.
раскрыть ветку (1)
0

а много - это сколько. Мы по паре часов круги по городу нарезаем.

показать ответы
6
Что бы не толстеть, нужна физическая активность, подсчет каллорий и исключение из рациона углеводов, особенно быстрых, все.
Чтобы не толстеть, нужно чтобы расход энергии был равен приходу. Всё. Вы таки удивитесь, сколько углеводов жрут тощие супермарафонцы.
раскрыть ветку (1)
0

таки да - соглашусь. Когда качался - жрал от пуза, мышечную массу вроде набирал, но жиробаса набирал куда как быстрее

Опыт-то регулирования своего веса есть, писатель?

раскрыть ветку (1)
0

а может у него и так все нормуль с фигурой

11
Я не привыкла, я хочу шоколадного шоколада и всё тут
раскрыть ветку (1)
0

жена у меня так же. Вот хочется шибко шоколадки кусь сделать

показать ответы
2
https://youtu.be/APPggdBatgc

Тут скорее этот ролик будет больше в тему)
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, гляну

Боже, какой хороший муж и какие замечательные отношения!!!🥰
раскрыть ветку (1)
0

пасиб

0
Добавь: и без соли, и на воде. Ыыы!
раскрыть ветку (1)
0

вот про без соли кой чего напомнило)

показать ответы
А мне пофиг, пусть орет. Я покупаю, и ломаем вместе, но с завтра она снова на диете. И так почти каждый день
раскрыть ветку (1)
0

все таки лучше лоПаем

И она считает себя полной?
раскрыть ветку (1)
0

есть такое дело

0
Тс имеет в виду, что над фото начнут подшучивать, некоторые могут словесно унизить.Зачем лишние волнения?
раскрыть ветку (1)
0

отправил уже ссылки - все же не фото, но схожесть, в наличиствующей бесталанности моего исполнения, все же присутствует

Любимая жена

Любимая жена часть 2

Фото жены в студию, может и не зря она хочет похудеть, а вы не замечаете чего-то...

раскрыть ветку (1)
Ну вы, как маленький... Говорите ей, что любите её такой пышечкой, любите каждую складочку и морщиночку. Любите её уютный
животик. Скажите, что если похудеет, то станет не той, кого вы полюбили. Пригрозите разводом, если чО. Спросите, не завёлся ли мужчина, ради кого она хочет быть худой...Короче, думайте.
раскрыть ветку (1)
0

странный совет

показать ответы
Да вы не муж, а золото!
раскрыть ветку (1)
0

может и да, вот только что с того толку, если хочется ее чем то обрадовать, а зачастую - нечем

показать ответы
1
Ты с точностью 100% описал мою жену!))))
раскрыть ветку (1)
0

а как вашу супругу зовут?)))

показать ответы

«Я толстая, это ты виноват! Почему не запрещаешь мне есть все подряд!?»

раскрыть ветку (1)
0

слава богу, моя не отшибленная, как та, какая представлена в вашем комменте

4

Нафиг виноградом елозить по губам и тем более изо рта в рот? Что за приступ кинематографической романтики? Что выглядит красиво в кино в реальной жизни запросто может быть полной дичью.

раскрыть ветку (1)
0

но опробовать все же стоит

Это сеть в Питере. Но один рецепт у меня есть. Ща скину
раскрыть ветку (1)
0

буду премного благодарен

показать ответы
10

Что это за изврат и ужас? Шутка надеюсь?

раскрыть ветку (1)
0

если дети у бабушки - можно и попробовать, продолжение у такой игры-диеты весьма заманчивое

показать ответы
16

Ты завязывай у жены на коленях лежать то

раскрыть ветку (1)
0

ЗАЧЕТНО! ПЛЮС!

5
DELETED

И то не все кашки можно, мне к примеру нельзя рис и горох

раскрыть ветку (1)
0

горох - соглашусь, излишне музыкален, но рис то чем не угодил?!

показать ответы
Живёт орёт

Скажи, что уже покупаешь вкусняшки и всё время один их ешь. Во крику будет)))

раскрыть ветку (1)
0

не - не будет, зачем?

показать ответы
Да я понимаю)
раскрыть ветку (1)
0

Это все равно что меня попытаться промотивировать на диету - до вечера максимум хватит)

Моя бы себе так парила. Скоро на коленях жир будет лежать.
раскрыть ветку (1)
0

простите - ничем помочь не могу

показать ответы
0

Ну во-первых тогда мой банк охренеет с такой подачи еще больше и заблочит не только 2 карты но и банковской счет))

А во-вторых, тетя Ира , которая живет в Торонто, там уже 3 года и она сестра моей мамы)) А вы ее откуда знаете?))

раскрыть ветку (1)

Оппаньки, а фамилия у вашей тети Иры случаем не Федорова?

показать ответы
0
Потому, что люди не заморачиваются весом и ростом. Для них важнее чувства. И если бы Валя не любила своего Саню, вряд ли таскала его с посиделок. Хотя,
не скажу, что он был алкашом. Но по пятницам-это святое.
раскрыть ветку (1)

на то она и пИтница

0

Я могла бы послать вам свой номер карточки, но боюсь мой банк очень удивится одновременному счету за мой стейк из Германии и России)) 

раскрыть ветку (1)

ну что вы, я вас не оскорблю таким плебейством - отправлю номер друзьям и родственникам, поэтому счета будут разом со всех уголков мира (США, Турция, Австралия, Россия, Казахстан, и если таки тетя Ира переедет, то еще и Канада)

показать ответы

Народ, запостите кто-нить раскадровку с самым-самым женским секретом из p.s.  я люблю тебя, мне с телефона не оч. сподручно

раскрыть ветку (1)

внезапно

2
У нас на работе в столовой работала женщина Валя. Ростом под два метра и весом кг 150. Муж работал водителем в нашей же организации, но был полной её противоположностью-ростом метр с кепочкой и тщедушного телосложения. Так вот, по пятницам, водители вечером собирались вместе и выпивали до автобуса, который отходил в 19.00 от завода. Если Саня сам не мог идти из-за выпитого, Валя забрасывала его на плечо и несла в автобус. По приезду на свою остановку, так же несла его домой, благо жили недалеко. Жили они вместе без регистрации, детей не было. Но ведь что-то их связывало. Сами по себе были незлобными людьми, ни с кем не конфликтовали. Как сейчас живёт эта пара, и живёт ли вместе, я не знаю. 🤔
раскрыть ветку (1)

думается, что живут хорошо - у таких оно как то так и складывается

показать ответы

Вообще не вижу никаких проблем в диетических сладостях, зачем зацикливаться на сахаре?

https://yandex.ru/images/touch/search?text=диетические сладости&source=tabbar

раскрыть ветку (1)

Обязательно ознакомлюсь. Спасибо.

3
Почему бы и ДА !!!

в принципе главное калории сжечь, но это лучше происходит при повышенном ЧСС.

раскрыть ветку (1)

что такое ЧСС?

показать ответы
1
Удачи! И вкусных вам стейков))
раскрыть ветку (1)

а можно я с ним - так стейка захотелось!

показать ответы

Ну вы посмотрите на него. Только решил ограничить себя в еде, а уже советы раздаёт и опытом делится, как будто скинул 10кг десять лет назад и не набирает. Через пару месяцев хотя бы.

раскрыть ветку (1)

ну так хочется человеку рассказать да поведать - не мешайте ему

7
Очень даже хорошо помогает, опыт вопрос силы воли, понимаю что сложно отказаться от сладкого и сдобного, я начинал с хлеба, перешёл с белого на серый, потом на черный, отказался от булочек и кексиков, заменил сахар медом.
раскрыть ветку (1)

замена сахара медом - хорошее дело что ли? Не знал - буду мотать на ус

показать ответы
5
Ясно, смысла общаться с фанатиками нет. Можете считать, что я слился.
раскрыть ветку (1)

у меня дикий опыт по сливу своего веса - за три недели минус десять килограмм, только никому такого сброса не пожелаю - лесная сторожка, жратвы - только мох, и холодяка бешеная - скатались, блин, с друганом в лесок...

3

Посоветуйте жене подсчет калорий с нормальным балансом белков, жиров и углеводов. Пусть лучше активность свою увеличит и ест нормально, если хочет сохранить менструальный цикл, волосы и в целом здоровье.

Любая диета с целью "похудеть хочу"-это утопия. При возвращении к нормальному питанию вернется весь сброшенный вес. К тому же, на диетах вес уходит быстро за счет воды и мышц. Чтобы сгорел жир нужно время. Сама когда-то худела с 80 кг до родных 56. Знаю о чем говорю.

раскрыть ветку (1)

есть у нее такая штука на телефоне

показать ответы
1
Вообще было бы неплохо к психологу сходить. Мне с похожей фигнёй только 3 года с разными психологами помогли. Да и то не до конца.
раскрыть ветку (1)

тоже облом - походила чуть-чуть, бросила, да там и психолог была не настоящая, плюшевая... какая-то "плоская" в формате общения. Тупо молчала все сеансы, а после готовые распечатки типовые давала что делать - любую статью открой - то же самое увидишь. Причем ладно бы под нее у нее конкретная распечатка была - так нет же! Именно типовая - под ней такая же

показать ответы

Отбитые троглодиты это как понимать? Извращенцы и дрочеры? Ну тут половина пользователей точно такие. Или я не понял?

раскрыть ветку (1)

нет, не дрочеры, но любящие поскабрезничать на тему

3

И то и другое - её комплексы. Сочувствую. Но попробуйте всё - таки с ними бороться, а не подстраиваться под них)

Я к чему это. Сама раньше порхала по подиуму и считала каждую калорию (у меня есть оправдание - это было моей работой). И проходила всё: и диеты, и фитнес, и весила 50 кг при росте 175 и считала себя толстой.

Но любящий супруг всё-таки смог меня "помирить" с моей нормальной, здоровой фигурой (оказывается, весьма даже классной) и доказал её привлекательность. Пара лет для этого понадобилась. И это нереальное облегчение для психики - не уничижать себя и любить своё тело. Таким, каким оно должно быть при нормальном образе жизни и питания.

Сейчас мой вес около 63-65 кг,  и по моим  прежним меркам я капец корова. А по нынешним - красотка))

Желаю вашей жене тоже полюбить себя. И вы можете ей помочь в этом :)

раскрыть ветку (1)

блин, КАК?!!!

показать ответы
Вот такой сироп есть со вкусом клубники и смородины.
я не ем сахар (а том числе скрытый в продуктах) и мучное.
рецепт: белый йогурт + такой сироп + клетчатка.
вкусно и полезно.
клетчатка продается в Дикси и пятерке.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

пометочку сделал. Спасибо

23

Не. Не то.

Поспорили мужики, какая баба лучше, толстая или худая.

Один говорит, что лучше баба пышная. Лег на нее, и как на перину.

Второй говорит, что лучше баба худая. лег на нее. и все ребрышки пересчитал.

тут вмешивается третий друг. и говорит. что лучше всего баба горбатая. лег на нее. стукнул по лбу. и пол часа качаешься.

раскрыть ветку (1)

))))))))

8

а у мужчины член должен быть 18+ см, на то он и мужчина, что бы иметь хороший детородный орган

раскрыть ветку (1)

пока вроде прокатывает)

показать ответы
1
Фигура может быть не жирная, но женственная, т.е. всё в меру.
раскрыть ветку (1)

женщина не должна быть стальной струной без грамма жира - на то она и женщина, чтобы быть мягкой податливой и нежной

показать ответы
0
Почему бы и ДА !!!

а мы сейчас говорим о марафонцах??

раскрыть ветку (1)

надо побегать, надо побегать, надо... вытаскивал ее на пробежки в свое время, я хоть и пузан, но бегаю весьма долговременно - ее это достает, она бросает. Сошлись на длительных прогулках

показать ответы
1

черт.. тогда рост должен быть 210 и фигура как у молодого арни! вот! мужчина должен

раскрыть ветку (1)

ставьте победу в этой конфронтации

1

черт.. тогда рост должен быть 210 и фигура как у молодого арни! вот! мужчина должен

раскрыть ветку (1)

блин - я по росту не прокатываю, я мелкий... 170

1
Мне не жалко, всем по стейку и пусть никто не уйдёт обиженным!
раскрыть ветку (1)

гуляем за вас счет! Номер карточки пожалуйста отправьте - я в стейковишную побегу

показать ответы

Но все же давайте хоть немного аргументированно выступать.

Итак: интервальное голодание для лиц, не имеющих хронических состояний, является безопасным способом ограничения количества поступающих калорий. Период голодания не несёт вреда каким-то органам и здоровью в целом.

раскрыть ветку (1)

вроде как верно - народ кто постился, от этого только здоровее становились, ну во всяком случае такие слухи слыхал

17
DELETED

И вот опять про моду. Сколько не пиши про предпочтения, все равно найдется кто-то со своей модой.

раскрыть ветку (1)

так она на то и мода, как и истина - у каждого своя

показать ответы

Есть же диетические сладости

раскрыть ветку (1)

диета и сладость даже по звучанию плохо совпадают в моем сознании

показать ответы
19

Вот вот. И почему-то под широкими бёдрами все резко представляют себе сочную девушку "песочные часы" или высокий округлый зад. А то, что это могут быть совершенно унылый уши спаниеля  с фигурой "бревно с вот этими ушами" и задницей, стремящейся к земле, никто не учитывает.

раскрыть ветку (1)

есть знакомая, которая бахвалится своими "красивыми, длинными ножками", может они и длинные - не спорю, но больше на слоновьи лапки похожи - тумбы прямо, и это при весьма узком тазе и весьма здоровенном животе - смотрится страшновато

показать ответы
0
Ну знаете, я вот люблю завышенные брюки, чтоб аж до пупа, и немного странно, когда бедра в облипку, а ближе к талии либо свободно, либо собрано на ремне и в складочку
мне нравятся хорошие и сочные задницы и бедра, но это идет немного вразрез и жирными ляхами и "ушками", которые выглядят как большой гриб чага на стволе у дерева
раскрыть ветку (1)

я вот вспоминаю свою одногрупницу из технаря, которая считала себя шибко сексуальной... у нее эти самые "ушки" висели ниже уровня ремня

30
В принципе неплохая система
Да, ничо так. Особенно печень с желчным пузырем вам спасибо скажут. Потом догонят и еще раз скажут, когда поджелудок присоединится.
раскрыть ветку (1)

ну это наверное надо иметь склонности к заболеваниям чтобы все это высказалось

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества