Диалог с оператором-впаривальщиком Почта Банка

Диалог с оператором-впаривальщиком Почта Банка

Почти каждый день звонит очередной коекакер из Почта Банк и первым делом спрашивает:

- Сергей Николаевич?.

(ну вот вы там на работу в свой банк принимаете исключительно идиотов?)

Я: - Ка-а-ак же вы зае...ли меня своими кредитаами. Для начала нужно представиться. А не делаете вы этого, потому что это у вас, у дегенератов, такая уловка. Вас так научили на тренингах по облапошиванию простых людей.

Я немного поднатарел и научился вести диалог с этими лохами и вчера произошёл такой диалог.

Звонит девушка, очередная узница белой рубашки и уродского галстука и говорит:

-Сергей Николаевич?

-Да.

-Вас беспокоят из Почта Банка, сегодня......, и далее вся эта их нафталиновая бла-бла-бла.

Я ей говорю:

- Ведь вы даже не поинтересовались, есть у меня сейчас время на диалог с вами или нет? Живу ли я в России или вообще нахожусь в тундре или пустыне?

Она отвечает.....

- Вас плохо слышно. Сегодня у нас акция и очередная бла-бла-срань.

Я её перебиваю и задаю вопрос:

- Откуда у вас номер моего телефона? Ведь я никогда не был клиентом вашего банка.

Ответ: -У нас есть база и прочие космо-связи, которые эти контакты им предоставляет.

Я: -Мне постоянно звонят разные ваши коллеги и предлагают мне кредит и я всякий раз отказываюсь. И вот теперь вы, решили что именно у вас это получится? Ну давайте потренькаем и потратим впустую наше время))).

Я решил немного поюморить и дал девушке договорить...

Она рассказала про уникальную возможность и привлекательные проценты по кредитам, займы и беспроцентные кредиты. Спросила пользовался ли я когда-нибудь подобными продуктами и как успешно?

На что выдал ей следующий ответ:

-Девушка, я состоятельный человек, у меня много денег и мне не нужны кредиты.

На что получил следующий ответ....

- Ну может пора попробовать их взять, ведь предложение привлекательно и только до конца месяца.

Я ей говорю.....

- У меня много денег и мне не нужны кредиты. Я оооочень богатый человек.

Она: -Да, но может быть я тогда вам перезвоню через пару недель и напомню о себе?

И тут я решил:

-Девушка, а вы не хотите бросить заниматься этой пустой растратой времени своей жизни? Это же дно. Не хотите заняться нормальным делом и зарабатывать больше и при этом не сидеть в офисе на телефоне и бледнеть от отсутствия солнечных лучей?

На что она ответила:

- Нам запрещено общаться с клиентами на такие темы. Сергей Николаевич, правильно я понимаю, что вы сейчас не рассматриваете услуги нашего банка?

Я: -Да, не рассматриваю. Но моё предложение в силе, у меня для вас есть хорошая должность.

Она: - Хорошо, я вас услышала, всего вам доброго Сергей Николаевич.

И положила трубку........

Через пару дней, эта девушка мне позвонила и уже не роботизированным, человеческим и приятным голосом напомнила мне о моём ей предложении.))))

Мы долго говорили и я многое узнал о кухне подобных почтовых банках.

Я взял её на работу как и обещал, на должность консультанта по продуктам с совмещением должности в рекламном отделе. Теперь у неё свободный график и самовольная удалёнка. Работа на результат для меня и на деньги для неё. Теперь она ходит в любых и самое главное женственных нарядах и зарабатывает от 320.000 до 410.000 т.р. И это на первое время. И честно говоря, эта сумма не такая уж и большая...., но..., в 4 раза больше дохода, который был у неё до нашего знакомства..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы