Внешности, да чего угодно. Лучше с вопроса. И дальше смотреть на диалог. Ещё можно добавить комплимент, лишним не будет. Лучше не банальный.
"Как прошёл день" - это пипец, если честно.
потрахаться найти проще чем девушку) Потому что с девушкой ты внезапно тоже будешь это делать) В обоих случаях надо к себе предрасположить, восхитить и вызвать доверие. Нужно что бы общение было более грубоким и персонализированным
Знал я человека у которого отпал нос после праздников, сифилис он такой 😅 Если бы моя аватарка соответствовала дате, то у меня бы была нарисована горящая жопа, ибо декабрьские проекты ещё не закрыты)
Знал я человека у которого отпал нос после праздников, сифилис он такой 😅
У меня запасной отпал, осталась ещё одна попытка 😛
ибо декабрьские проекты ещё не закрыты)
Хах, я такая же херня, плюсом 2 рабочих дня я тоже пробалдела, чувствую, что в понедельник будет попаболь🥲
за бесплатно, имеется ввиду не вкладываясь материально, можно, но скорее летом, сейчас как бы прогулки на свежем воздухе не слишком котируются, опять же некоторые женщины готовы вкладываться, лишь бы оно стоило. Если имеется ввиду потрахаться не вкладывания ничего, ну то есть ни сил, ни времени, ни других ресурсов, то тут вы абсолютно правы. Вы тоже не станете спать с кем попало и первой встречной)
Тоже будешь делать, но совершенно другое построение поведения. Если ищешь отношений - ты уже попадаешь в более массовый сегмент
Да я уж понял, что на сз ловить нечего, туда заходит одни чсвшный с гигантскими тараканами, плюс куча фейков и мошенниц.
чистая правда, не уверен на счет 90%, 80% точно, хотя казалось бы какая разница) Но это не по причине потому что девушки на сайтах знакомств какие то не такие, занявшиеся или злые. Просто это не так просто как кажется и надо понимать что от вас требуется. Ну я скажу так, если с вами начали диалог, то вы в эти 80% попасть можете)
Девушки не монолитны, человек не может быть всегда злым или всегда приятным. С тобой они улыбчивы, заинтересованы и приятны, с другим они же сухие и грубые.
Нет тут лицемерия, ты тоже ведёшь себя по разному с разными людьми. С друзьями общаешься по одному, с теми, с кем говорить не хочешь - по другому.
Если ты мужик, то с вероятностью 80 процентов попадёшь в эти 80 процентов.
Проблема в том, что на сз нет нормальных женщин, плюс их ещё и раза в три меньше, чем мужчин.
да есть там всякие женщины, от плохих, то тех кто вполне себе подойдет. Вопрос в том что надо научиться общаться на СЗ.
О чужой опыт ничего не разрушается, как раз потому, что он чужой)
Опыт Генри Кавилла и середнячка не применим друг к другу, они живут в разных реальностях в части знакомств с женским полом.
Опыт ведения судопроизводства в РФ и Германии тоже неприменим друг к другу.
Собственник бизнеса и уборщица могут войти в любой кабинет в офисе и никто им ничего не скажет, любой другой наткнется на вопрос "что надо?"
Забавно, вспомнил историю со знакомой в Тиндере. Она по приколу кидала мне анкеты парней оттуда, в одном из профилей было фото Тома Харди и она задаёт ироничный вопрос на что этот парень надеяться ставя чужое фото актёра. А я отвечаю что у всех знаменитостей бывают очень похожие дублеры или в принципе есть похожие люди, представь типа у тебя внешность как у Генри Кевила, ты горяч, но тебя никто не лайкает потому что думают что ты пиздабол) Тогда у средничка опыт будет куда положительнее 😄
Пс, вы меняете уровень абстракции и контекст, при том все равно используете домыслы. Это легко, например Кто угодно может зайти в кабинет офиса без всяких вопросов, ведь ночь и выходной день,.
Ну если для меня девушка нормальная, а для вас чсв это конечно же лежит в области домыслов, а не фактов. Обьективно существует нормальное распределение, все одинаковыми быть не могут, значит домысел ошибочен и не более чем стереотип) а о распределении узнали с помощью опыта, чужого
Ну если для меня девушка нормальная, а для вас чсв это конечно же лежит в области домыслов, а не фактов
То, что одна и та же конкретная девушка ведёт себя с тобой нормально, а с другим как чсв - вполне жизненная ситуация. И то, что он узнал, что с кем-то она нормальная, никак не меняет того, что с именно с ним она чсв.
Да, нормальное распределение имеет место быть, вот только если гребень этого распределения с тобой общается хорошо, а с ним на отъебись, формирует для вас двоих разные реальности.
Да тут по первым двум преложения понятно, что она не в адеквате, я просто её потролить решил уже, понял, что тут ловить нечего.
Это моё любимое, когда женщина слабо идёт на контакт её надо прессовать пассивной агрессией, а под конц ещё и гамна накинуть в виде оскорблений.
нужно начинать
Не то что бы были какие то правила) Наверно верно было бы "стоило бы"
Можно начать с книги, факта и животного, ну там "Происхождение видов" Дарвина сойдет я думаю)

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!