3408

Девятилетнюю девочку растерзали собаки в поселке под Казанью12

Девятилетнюю девочку растерзали собаки в поселке под Казанью

Страшная трагедия произошла сегодня около 15:00 на остановке «Молодежный» в поселке Васильево.

Как стало известно KazanFirst от собственных источников, 9-летняя девочка возвращалась из школы. В этот момент на неё напала свора собак. По меньшей мере, девочку драли 10 псов.

Школьницу с тяжелыми травмами доставили в больницу. Сейчас за её жизнь борются врачи.

https://kazanfirst.ru/news/devyatiletnyuyu-devochku-rasterza...

https://www.business-gazeta.ru/news/688889

https://www.kommersant.ru/doc/8247433?ysclid=mij9lw11oz61034...

Против бродячих собак

2.2K постов1.6K подписчиков

6
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что раньше не было столько жертв, а сейчас что ни день то кого то загрызли!(
раскрыть ветку (1)
27

Они же плодятся в геометрической прогрессии. А зоошизы очень стараются их кормить. При достатке еды сука рожает 2 раза в год по 8-10 щенков

108

Необходимо по всей России две срочные меры:

1. Безвозвратный отлов всех бесхозных собак, с усыплением через 7 недель

2. Штрафы и общественные работы для тех, кто выполняет любые манипуляции с бродячими собаками - прикорм, передержка, "спасение", удержание на участке итд. Разрешить только вызывать отлов

Это позволит сократить популяцию, а потом, дополнительно к этим мерам , можно будет вводить профилактические меры и оптимизировать процесс отлова

Ключевой вопрос - когда наконец кто-то ответит по настоящему, реальным тюремным сроком за страдания и смерти людей. Пока главные и реальные подозреваемые:

- глава администрации (обязан организовать подряд на отлов)

- организация по отлову. Обычно это зоозащитная организация (по защите собак!). В отлов они идут чтобы получать деньги и набивать "приюты", в которых зарабатывают на пожертвованиях. С каждой пойманой псины годовая выручка начинается от 60 тыс. Чтобы сохранить доход или заработать побольше зоозащитным подрядчикам целесообразно не уменьшать популяцию собак в городах России

раскрыть ветку (1)
32

1. Безвозвратный отлов всех бесхозных собак, с усыплением через 7 недель

Может через 7 дней?

показать ответы
55
Из советского детства помню что рядом почти с каждым посёлком был собачий посёлок.
это отдельный мир.
Где стояли сараи длинными рядами.
Помню кровавое корыто.
Окровавленные
шкуры собак.
Мужички занимались промыслом.
Шили шапки .
унты .
Делали пояса из собачьей шерсти для больных артритом старух .
и не помню ни одного случая чтобы собака загрызла кого-то насмерть.
хотя кусачие собаки были практически в каждом дворе .
да за штанину хватали .
и от собак бегали .
но чтобы так.
До смерти стаями грызли..
Такого не было.
любая такая стая просто бы не успела .
её мгновенно отправили бы на шапки .
раскрыть ветку (1)
13

Не. У нас такого не было. Я до 6 класса в маленьком лесном поселке рос. У нас не было бездомных собак ни одной. Их волки съедали)

показать ответы
Журнашлюхи, которые пишут такие заголовки, чтобы набрать просмотров на крови, ничуть не лучше зоошизиков!
раскрыть ветку (1)
7

А что тебя смутило в заголовке? Как бы ты сам написал заголовок?

показать ответы
8

Во-о-о-о-от, от тебя говно аж ошмётками во все стороны теперь разлетается) Любому адекватному человеку понятно, что "под Казанью" написали, потому что все знают где это и потому что они оба в Татарстане, но ты так торопился собаченек своих отмазать, что даже не сумел придумать внятный доёб)
Теперь ты сидишь в бочке из-под собственного дерьмища и плюёшься им аки брандспойт)

раскрыть ветку (1)
6

Да рядом всё там. Там что до Марий-Эл до Волжска, что до Казани полчаса езды. Я этим летом был там даже. В Волжске этом. Проезжал и мимо этого посёлка

показать ответы
БЕЗНОГNМ
Да понятно, что разницы нет. Но, бляха, тс постит же новость. Че, неужели прочитать её нельзя
раскрыть ветку (1)
6

Не кипятись. Исправил

В Васильево или под Зеленодольском, я же написал уже.Два из трёх сайта, приведённых ссылками в посте, пишут именно так.
раскрыть ветку (1)
5

Ну там реально от Казани недалеко. Ну пусть будет такой заголовок. Уже переделывать не буду

показать ответы
32
DELETED
И самое главное, что завелись у них в районе стая собак, ее сразу утилизируют.
раскрыть ветку (1)
4
Не факт что утилизируют.. Скорее всего тебе под бок вывезут и выкинут
показать ответы
49

На дворе 21 век.Псины грызут людей...В городах мусорные свалки...По улицам ходят замотанные обезьяны...Самцы замотанных обезьян молятся раком на тротуарах,в магазинах,да везде...Выкидыши приезжих обезьян кидаются на местных детей с ножами...Местные же обезьяны похищают людей с требованием выкупа,а когда из обезвреживают,то обезьяны республиканского значения,требуют освободить похитителей и наказать тех,кто обидел животных...Почти во всех случаях,наказание несут пострадавшие...Это пиздец,какой-то...

раскрыть ветку (1)
4
Про квартиру долиной забыл еще
показать ответы
10
В моем детстве как-то прикормили собаку. Потом она привела щенков, и жить они стали под лестницей в подъезд. Тут же стояли миски и кастрюльки.
но достаточно быстро был вызван отлов: средь бела дня приехала машина и отловила всю семью тут же на детской площадке.
В свои 10 лет я сильно расстроилась: да как же так, средь бела дня, на детской площадке, они же никого не покусали!
в свои 39 я сама вызову отлов.

А тому человеку, который позвонил и сдал собак, надо сказать спасибо - он не стал ждать пока случится беда.
и да, детской травмы не случилось: в 90ые вообще творился такой треш местами, что отлов собачек на детской площадке вообще меньшее из потрясений.
раскрыть ветку (1)
7
Я в детстве тоже прятал собак от отлова. Да там и собаки были мелкие дворняги.. Их реально было жаль. А сейчас что бегает по улицам? Волки под 50-70 килограмм! Да никогда бы я не стал таких больших собак от отлова прятать...
показать ответы
1
А.
волки волками.
Но собачий жир на зону от тубика тоже кому-то приходилось топить
раскрыть ветку (1)
3
Кстати на вб и озоне жир собачий продается спокойно. И никто не устраивает демонстрации по этому поводу
показать ответы
5

Сухой корм. У нас подъезжают на машине, большой мешок вскрывают, высыпают и уезжают. Полиция - реакция 0

раскрыть ветку (1)
3
Это же вредители!
Я так понял, с казаньферста заголовок, а там реально конченные, лишь бы Казань приплести.
раскрыть ветку (1)
3
Оттуда. Они первые новость опубликовали
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо. Добавил

хочется выразить свое негодование...
но ссылка не реагирует ни на что, по тексту новость не находится, по странице СМИ такой новости не нахожу.
тут точно все верно?

раскрыть ветку (1)
4

Это уже глюки самого пикабу. Часто у них такое бывает

показать ответы
6

Не хочу расстраивать, но если она выживет - то нормальной жизни у нее уже не будет. В моей семье много лет назад случилась подобная беда, только травма была намного легче, но девушка все равно осталась инвалидом, и нормальной жизни спустя 21 год у нее нет.

раскрыть ветку (1)
2
Не выжила(
показать ответы
5

Вообще не понимаю как её не закрыли. Хотя бы в дурку. Даже если представить, что шавло сожрало её ребёнка как-то без вины этой мрази, то факт того, что она после этого не давала их отловить и убить, говорит, что она ненормальная. Она человеконенавистник. Она при любом удобном случае умертвит ещё людей при помощи псов.

раскрыть ветку (1)
2

Она при любом удобном случае умертвит ещё людей при помощи псов.
читаю их выпады против людей и убеждаюсь все больше в том, что основная цель защиты и разведения собак у псинофилов - это чтобы собаки убивали людей...

DELETED
Не. Там не заморачиваются.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо если так
0
Нее, просто молча сделай свое дело.
раскрыть ветку (1)
0
В моем районе диких псин не водится)
показать ответы
Кто нибудь будет спорить с тем, что эта проблема не решится СВЕРХУ? Эта проблема может решиться только снизу. Если хотя бы один из сотни неравнодушных людей вместо гневных постов и плюсов сделает, что нужно, собаки исчезнут за неделю максимум. Но каждый надеется, что это сделает сосед. А сосед так же думает.
раскрыть ветку (1)
0
Предлагаешь всем вместе дружно потравить крыс? А собаки если потравятся то сами виноваты. Нефиг было у крыс еду забирать
показать ответы
0

Это приюты чтоль?)

раскрыть ветку (1)
0
Ага
1

Ничуть. Не поверишь, но дешевле и впрямь из песцов, жир это уже побочный продукт пушного производства, а сколько его там на самом деле никто не проверял, может всего 0,5%. Или по-твоему где-то есть тайные шавлячьи фермы, либо этот жир украдкой со сдохших диких псин соскребают?

раскрыть ветку (1)
0
Этих шавлячьих ферм в каждом городе полно.
показать ответы
0

Там он скорее песцовый, или что-то из семейства псовых. "Собачьим" его скорее для заманухи подписывают.

раскрыть ветку (1)
0
Ты угораешь? Будь ты производителем этого жира тебе из кого было бы дешевле делать? Из песцов или из собак?
показать ответы
1
И у меня не водится. Я долго воевал. Пытался просто поговорить с тупорылой старухой, прикармливающей стаю, обращался в администрацию. Плюнул, нахуй. Все делается просто и эффективно.
раскрыть ветку (1)
А я и не воевал. Я просто живу в районе, где живут все городские шишки. И у нас нет диких собак. А в соседнем районе уже есть. И дофига. Вот такие пироги
0
Да. Предлагаю объявить месячник спасения жизней детей.
раскрыть ветку (1)
Я за
показать ответы
1
Она жива, в тяжелом состоянии
раскрыть ветку (1)
Хорошо. В чате люди писали что умерла. Надеюсь что наврали...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы