Девушки в Казани4
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
Автор видео видимо не местный и не курсе, что 90 процентов из них хочет себе заряженного чела на Мерседесе, а сами они при этом живут втроём с подружками на съёмной квартире.
Но если вы такой и есть - приезжайте, знакомьтесь ))
У бабёнок ,дешёвые понты превыше всего , стадом в хате живут , вещи друг у друга таскают и т.д.
Причем тут понты? Это выживание. Много кто из молодежи в состоянии самостоятельно купить хату или хотя бы снимать её не у чёрта на куличиках и без плесени в ванной? Тем более в городе в котором ты, возможно, учишься, а жить в будущем не собираешься. Много кто может позволить себе хорошую брендовую одежду? А пойти то погулять и отдохнуть хочется. Или пока не заработала 100500 миллионов миллиардов ты должна с поникшей головой дома сидеть и крошки доедать? Вот и живут вместе и меняются одеждой. Жить надо (да и больше всего хочется) когда ты молодой.
Вот уже совсем не знают как бы доебаться до женщин. Хотя понты на самом деле всю историю были именно мужским занятием. Напомните кто у нас в кредиты ради модных тачек лезет, а?
Проблема в том под это выживание и хочется подводят вообще всё, что угодно.
А если бы люди знали меру, то квартиры бы даже в молодости имели в собственности.
Да ну, расскажи рецепт, будь другом, как сейчас в 25 лет купить квартиру без мам, пап и кредитов, питаясь не только святым духом и живя не под мостом в нестиранном годами мешке из под картошки. Желательно еще получив профильное образование после школы.
А то тут все дураки сидят, ипотеки всей семьей берут на 30 лет. Я так понимаю это что-то из серии мечты пятилетнего: "если у тебя ЗП 30к, то через 3 месяца будет аж 90к"
Да что ты говоришь, не расскажешь где заработать 6 лямов, хотя бы к 27 годам и при этом не сдохнуть от голода не сидя у родителей на шеи?
"давай в столовку или хотдоги на лавке пожрем" нельзя быть таким доверчивым .
Мало ли какие слова женщина произносит , к реальной ситуации это отношения не имеет. По вам видать было видно , что ресторация это не подъемное , для бумажника.
Это потому что парни предпочитают не кафешки, а бары, ночные клубы, шашлычные.
Рыба же вообще не сытная. Ее хорошо тоненьким девочкам на диете есть: калорий мало и полезная.
А мужчины любят есть сытно. Если и едят рыбу, то желательно сушеную и с пивом.
Поэтому пример с рыбным рестораном - ничего не доказывает. Женщины и мужчины предпочитают по разному отдыхать, выбирают разные места для того, чтобы поесть.
Впрочем это проявляется и в куче других сфер. Женщины любят вязать, встретить среди вязальщиц мужчину - редкость. Так же и в сфере, допустим, футбола. Болельщиков будет сильно больше, чем болельщиц.
Зайди на любой автомобильный форум, у мужиков всё по другому, они дешёвыми понтами не страдают, правда? Смотрите у меня теперь диски 18", а у меня подсветка салона на диодах, а я поставил магнитолу как у Тесла.
И да, я мужик и да, мне тоже частенько хочется натворить дичь со своей тачкой. Этим страдают все!
Да я бы не сказал что это понты. Тачка часто как конструктор и хобби. Я вот тоже доставлял подсветки в салон (потом надоело, и снял). Кроме меня эти улучшали только жена и отец видели. Жене пофиг, отец высказал «чем бы дитё не маялось». Это просто развлекалово для себя любимого.
Т.е. на основе твоей и моей машины будем сейчас делать выводы? А условный люкс класс, который отличается от просто хорошего автомобиля примерно.... Ничем? Кроме как раз таки понтов. Смотрите у меня гелик за 35 лямов, а у меня вообще брабус за 80 лямов. А у меня эскалейд в стоке и я не ебу себе мозги понтами. Волну "у меня айфон" напомнить может? Этой хуйней оба пола страдали причем всех возрастов. Едет он в маршрутке, зато с Айфоном.
Хм, скажите, а вы снижать общую скорость пробовали?
Ну, там, знаете, вдоль дороги в красных кружочках циферки, бывает, пишут. Представьте себе что это намёки!
Вот этот человек говорит про дешёвые понты? Ты же даже говорить без понтов не в состоянии
Дешёвые понты это, если подумать, то не страшно, даже нормально, положительно для общества в целом.
Противозачаточные шутки
13.2K пост10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость