Кадр из фильма "Реквием по мечте", там выше видос скинули. Осторожно, спойлеры.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Это хит? Краски уже пели на тему. А ритмы из электронной музыки 80х или как правильно? Короче, вечная тема.
Погуглил про неё. На одном из её клипов 33 000 000 просмотров на Ютубе. Не знаю, вроде не плохо так..
У Жоки так то тоже есть клипы даже с всратым видео где всего пара фотографий с более миллиона просмотров.
У Боки тоже много таких миллионников, но они совсем без видео
Никто, если сидеть в своем пузыре и вообще не интересоваться тем, что в музыкальной индустрии происходит.
Если хотите показаться невежественным, то да, конечно, можете и дальше называть эту певицу ноунеймом, игнорируя ее большую аудиторию.
"неве́жество
Средний род
1.
УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ
Отсутствие знаний, некультурность.
"Обнаружить своё невежество в чём-н."
А теперь объясните мне, в чём состоит невежество не знать одну из десятков певиц современной молодёжной эстрады? Это что, Баха с Бетховеном не знать? Мадонну не знать, или там Металлику, или Пласидо Доминго? Скорее невежеством является ваш комментарий о том, что не знающие эту певицу- невежественны.
Знаете, я уже по разному попробовал написать в этой ветке, что речь не об этом, поэтому мне нечего добавить. Ну не поняли, так не поняли.
Словом, вы говорите на многих языках, человеческих и ангельских, но на всех невразумительно.
Это, кстати, было к вопросу о настоящей культурности, как ширине кругозора и общей эрудиции.
А если я буду знаком с её творчеством, то буду казаться умным , эрудированным и с прекрасным музыкальным вкусом?)
P.S. На сколько большая аудитория? И если она невероятно велика, почему на Пикабу никто о ней ничего не знает? И с чем сравниваем размеры аудитории?
Аудитория Пикабу очень сильно состарилась. Это прекрасно прослеживается по постам и комментариям. Так что выборка ностальгирующих по всякому, и, зачастую, игнорирующих все новое и не особо укладывающееся в голове - сильно такая себе в качестве релевантности
Так нового дофига и оно меняется каждые пару лет.
Смысл знать певицу, о которой через пять лет уже никто не вспомнит, даже её фанаты?
Напишу проще и короче. Если лично ты о ней ничего не знаешь , то это не значит , что она не популярна.
Нет, не будете.
Цифры на скриншоте за меня говорят о размере аудитории. Я не могу говорить за всех пользователей Пикабу, ровно так же как и Вы. Можете сравнить размеры прослушиваний самостоятельно у других исполнителей, которые Вам знакомы, на той же Яндекс Музыке.
я вроде довольно шустрый малый, но нет у меня столько времени на это
Ну она так-то с 2020 года активно выступает и записывается.
Просто если это не ваш жанр, то с чего бы вам ее знать? До легендарности ей еще далеко, а вот известность уже имеется.
певица - яркий представитель поколения зумеров.
ТС крайне удивлён, что из их среды доносятся адекватные мысли.
в особенности тем, что их высказывает представитель, если можно так сказать, эстрады.
>если можно так сказать, эстрады
Взлетевшая на хите с романтизацией блатняка и бандитизма, погоняемого социальным расслоением.
Господа вообще джентельмены.
Прикол Госдумы не в принятии решений на благо страны, а в попиле бюджета. Из 450 человек там заседающих от силы что-то дельное говорят 4.5 человека, то есть 1%. У остальных фантазии хватает разве что на "ЗАПРЕТИИИИИИТЬ!"
Не надо думать, что в Госдуме идиоты. Это большая ошибка. Там у людей если не академические знания, то очень живой интеллект. Вопрос в том, на что направлены их мысленные усилия. Думается мне(хм, про Думу-то), что личная выгода на первом месте. Собственно, это даже и хорошо, жаль только, что личная выгода депутатов не связана с нашей страной и ее гражданами, а, если и связана, то граждане выступают в качестве ресурса.
А по теме Инста-поста: все верно, но не откровение. Дело в деньгах. Пока корпорациям будет выгодно тащить к нам мигрантов, то никакие общественные потуги это не прекратят. Не Франция, не "желтые" жилеты. С ними, кстати, прикол. Когда все начиналось - телек злорадно трещал, что там митинги, забастовки и все плохо, но о результатах "кипежа" телевизор стыдливо промолчал. А в итоге-то протестующие добились своего. И вот об этом у нас решили не говорить. Как-то так.
А что нужно сделать, чтобы люди перестали быть ресурсом? Феодальный капитализм так-то на дворе, получи свой фот 7.5-15% и проваливай, не мешай помещикам красиво жить.
Ну я ее знаю, например.
Для вас она может быть неизвестной потому что обходите стороной тот жанр, в котором она поет.
Я понимаю, что на пикабу ютуб не включают, но вроде её клипы набирают по 40 млн просмотров, довольно много имхо.
Да конечно , мне вот , повару с Комсомольска - на - Амуре больше делать нечего , кроме как певичку какую то пиарить)
Жаль почему? Каким образом мое проживание в Комсомольске - на - Амуре сделало твою жалкую жизнь , еще более жалкой ,чем она есть?
Меня вот например "соседство" с желчной истеричкой вроде тебя нисколько не беспокоит.
Кстати , зачем сообщать всем кого ты там игноришь и какие ты там о ком заметки оставил? Что за дешевая попытка привлечь внимание к своей ничтожной персоне?
С каким с "таким"? От которого у тебя в твоей пробитой дырявой пятой точке полыхает "праведный" пожар? Нет , пожалуй продолжу вызывать у тебя истерику.
"Сам такой" ...ну вот. Риторика пятиклассника. Судя по всему ты в развитии где то там остановился. Если не раньше.
А то те, кто у нее спрашивали, спрашивали про расизм. Мы же прям такие, ненавидим все цвета кожи, кроме белого.
Вот пока вы будете такими злыми, так все и будет происходить и ничего не поменяется.
Мысль — хуйня. Если таджик отучиться в Стэнфорде на ядерного физика, будет там получать шестизначную зарплату в баксах, а потом всё руководство Росатома встанет перед ним на колени и будет упрашивать перейти к ним за семизначную зарплату, то если он великодушно согласится он будет иметь право ходить по Москве и называть РФ говном, а русских — свиньями?
Спойлер: нет
Они русских за свиней считают и не отучившись в Стенфорде. Так что хуйня , это твои аналогии , смешные и не имеющие отношения к реальности
1) В моём сообщении нет аналогии — я ничего ни к чему не приравнивал.
2) Ты сейчас просто обвинил гору людей по этническому признаку. Успехов тебе в вскидывании руки от сердца к солнцу.
1. Есть. Ровно там , где ты начал строить свои догадки "а если" и "а вдруг" и "то" по поводу твоего несуществующего таджика. Так вот она нелепа и не имеет никакого отношения к реальности. И мысль , которую ты назвал хуйней ты сам даже не понял.
2. Я обвинил людей , которые считают людей , любезно предоставивших им работу свиньями. Почему в данном случае об их этнической принадлежности нужно умолчать? Потому что ты не любишь правды?
Девушка написала правильные вещи в принципе, но неправильными словами
Не расизм, а национализм
Так неправильно написала не она , а тот кто задал ей вопрос. А она как раз и написала что никакого расизма в РФ не существует
Видимо много иностранного контента тупого потребляет, вот вроде у них этот гемор придумали, а разбираться что такое расизм, фобии и тд никто не стал и кричат об этом налево и направо. Благо такие не все, но реально много
банальная вещь, известная всякому, кто рефлексирует окружающий мир
Если так, то зачем её фотографии и описание типа "популярная" и тд) хватило бы скрина с вопросом-ответом)
Херню она написала. Чем эти выходцы из соседних республик хуже русских за рубежом ноющих о том какие там все мрази, педерасты, жмоты и вообще говно бездуховное и как прекрасна Россиюшка и её великолепный лидер?
Она.Инстаграм то её. Ну да. Я так и написал , я пиарю то , что она написала , а не её)
Инстаграмм это помойка, хз для кого. Ответственности ни в хуй. Написать мог любой с доступом к аккаунту, обычно сами их не ведут. Текст уже не новый и похоже сборная солянка нескольких распространенных
Не важно что такое инстаграм. Не важно кто эта девушка. Важно что она написала. Вы даже можете додумывать любые фантастические истории множа сущности ( смотри "Бритва Оккама") , но это всё абсолютно не важно. Есть ли Вам что ответь по сути написанного ? Или Вы продолжите играть в игру " а может быть" и " а если"?
а чо нет? Популярный в моей квартире Кот Василий вчера нассал в виде сердечка, это значит любовь
Я уверено, что ты не знаешь еще кучу подобных исполнителей. Да и вообще много не знаешь, в принципе. Как и я. Но тут акцент на другом, а не замануха для новых потенциальных слушателей.
Огромная куча (аж целых 3 ) её фоток "вначале" исключительно потому что она очень красивая. Почему бы не выложить фото красивой девушки и не порадовать глаз пикабушников? А по поводу пиара , раз уж Вы о нем упомянули , то какой смысл мне её пиарить?
А вот пиарить то , что она написала смысл есть. Что я собственно и сделал.
А что мешает "убить двух зайцев" и порадовать пикабушников , да еще и чьими то умными мыслями поделиться? В чем проблема?
Ну так раз "Вам откуда знать" и подтвердить Вам ваш печатный бред нечем , то может не будете писать глупости? По крайней мере будете выглядеть умнее
О, хороший город. Трамваи у вас прикольные были "одноглазые". И вечерние полеты с воздушным боем интересные.
Да, наслышан.. я успел застать. Его помню уже тогда не сильно на дороге признавали.
Когда двери трамвая открывались на проспекте мира, хер кто остановится, всегда сначала выглядывал из дверей а потом осторожно выходил. Так ещё и трамвай не ждал а сразу уезжал. И стоишь такой один молодец посреди проспекта)))))
Так с чего тебе, повару из жопы мира, так вдруг захотелось рекламировать "опус" никому неизвестной певицы? Что случилось? Или как бы "все побежали и я побежал"?
со всех радиостанций и чартов
Слишком большое обобщение. Правильно говорить
С некоторых(или определенных) радиостанций и чартов
С некоторых(или определенных) радиостанций и чартовСлишком большое обобщение. Правильно говорить
Где купили там и крутили.