Жаль почему? Каким образом мое проживание в Комсомольске - на - Амуре сделало твою жалкую жизнь , еще более жалкой ,чем она есть?
Меня вот например "соседство" с желчной истеричкой вроде тебя нисколько не беспокоит.
Кстати , зачем сообщать всем кого ты там игноришь и какие ты там о ком заметки оставил? Что за дешевая попытка привлечь внимание к своей ничтожной персоне?
С каким с "таким"? От которого у тебя в твоей пробитой дырявой пятой точке полыхает "праведный" пожар? Нет , пожалуй продолжу вызывать у тебя истерику.
"Сам такой" ...ну вот. Риторика пятиклассника. Судя по всему ты в развитии где то там остановился. Если не раньше.
А то те, кто у нее спрашивали, спрашивали про расизм. Мы же прям такие, ненавидим все цвета кожи, кроме белого.
Вот пока вы будете такими злыми, так все и будет происходить и ничего не поменяется.
Мысль — хуйня. Если таджик отучиться в Стэнфорде на ядерного физика, будет там получать шестизначную зарплату в баксах, а потом всё руководство Росатома встанет перед ним на колени и будет упрашивать перейти к ним за семизначную зарплату, то если он великодушно согласится он будет иметь право ходить по Москве и называть РФ говном, а русских — свиньями?
Спойлер: нет
Они русских за свиней считают и не отучившись в Стенфорде. Так что хуйня , это твои аналогии , смешные и не имеющие отношения к реальности
1) В моём сообщении нет аналогии — я ничего ни к чему не приравнивал.
2) Ты сейчас просто обвинил гору людей по этническому признаку. Успехов тебе в вскидывании руки от сердца к солнцу.
1. Есть. Ровно там , где ты начал строить свои догадки "а если" и "а вдруг" и "то" по поводу твоего несуществующего таджика. Так вот она нелепа и не имеет никакого отношения к реальности. И мысль , которую ты назвал хуйней ты сам даже не понял.
2. Я обвинил людей , которые считают людей , любезно предоставивших им работу свиньями. Почему в данном случае об их этнической принадлежности нужно умолчать? Потому что ты не любишь правды?
Девушка написала правильные вещи в принципе, но неправильными словами
Не расизм, а национализм
Так неправильно написала не она , а тот кто задал ей вопрос. А она как раз и написала что никакого расизма в РФ не существует
Видимо много иностранного контента тупого потребляет, вот вроде у них этот гемор придумали, а разбираться что такое расизм, фобии и тд никто не стал и кричат об этом налево и направо. Благо такие не все, но реально много
банальная вещь, известная всякому, кто рефлексирует окружающий мир
Если так, то зачем её фотографии и описание типа "популярная" и тд) хватило бы скрина с вопросом-ответом)
Херню она написала. Чем эти выходцы из соседних республик хуже русских за рубежом ноющих о том какие там все мрази, педерасты, жмоты и вообще говно бездуховное и как прекрасна Россиюшка и её великолепный лидер?
Она.Инстаграм то её. Ну да. Я так и написал , я пиарю то , что она написала , а не её)
Инстаграмм это помойка, хз для кого. Ответственности ни в хуй. Написать мог любой с доступом к аккаунту, обычно сами их не ведут. Текст уже не новый и похоже сборная солянка нескольких распространенных
Не важно что такое инстаграм. Не важно кто эта девушка. Важно что она написала. Вы даже можете додумывать любые фантастические истории множа сущности ( смотри "Бритва Оккама") , но это всё абсолютно не важно. Есть ли Вам что ответь по сути написанного ? Или Вы продолжите играть в игру " а может быть" и " а если"?
а чо нет? Популярный в моей квартире Кот Василий вчера нассал в виде сердечка, это значит любовь
Я уверено, что ты не знаешь еще кучу подобных исполнителей. Да и вообще много не знаешь, в принципе. Как и я. Но тут акцент на другом, а не замануха для новых потенциальных слушателей.
Огромная куча (аж целых 3 ) её фоток "вначале" исключительно потому что она очень красивая. Почему бы не выложить фото красивой девушки и не порадовать глаз пикабушников? А по поводу пиара , раз уж Вы о нем упомянули , то какой смысл мне её пиарить?
А вот пиарить то , что она написала смысл есть. Что я собственно и сделал.
А что мешает "убить двух зайцев" и порадовать пикабушников , да еще и чьими то умными мыслями поделиться? В чем проблема?
Ну так раз "Вам откуда знать" и подтвердить Вам ваш печатный бред нечем , то может не будете писать глупости? По крайней мере будете выглядеть умнее
О, хороший город. Трамваи у вас прикольные были "одноглазые". И вечерние полеты с воздушным боем интересные.
Да, наслышан.. я успел застать. Его помню уже тогда не сильно на дороге признавали.
Когда двери трамвая открывались на проспекте мира, хер кто остановится, всегда сначала выглядывал из дверей а потом осторожно выходил. Так ещё и трамвай не ждал а сразу уезжал. И стоишь такой один молодец посреди проспекта)))))
Так с чего тебе, повару из жопы мира, так вдруг захотелось рекламировать "опус" никому неизвестной певицы? Что случилось? Или как бы "все побежали и я побежал"?
со всех радиостанций и чартов
Слишком большое обобщение. Правильно говорить
С некоторых(или определенных) радиостанций и чартов
С некоторых(или определенных) радиостанций и чартовСлишком большое обобщение. Правильно говорить
Где купили там и крутили.
Радио сейчас слушают те, у кого блютус в машине сломался. А чарты вообще что-то из прошлого.
Это с каких пор чарты стали неактуальны? Вроде чарты любых музыкальных сервисов пользуются популярностью. Чарты тв каналов и радио, вероятно, уже не очень актуальны.
Ну, с моим вкусом, предлагаемые сервисами "чарты" лютая кринжовая дичь. Да думаю, для большинства людей 30+ это так. Это где исполнители либо с прищемленными яйцами, либо с хуем во рту
Слушать радио - это как смотреть телевизор. Можно, конечно, переключать каналы, но в остальном контент не выбрать. Проигрывает музыкальным сервисам, где можно все настроить под себя
ага, я вот летом когда на даче бухаю с друзьями - только и делаю, что треки вручную переключаю по блютусу, радио то прошлый век
Бред какой-то вы несёте. У меня есть бт в машине с завода, но радио я слушаю не потому, что мне впадлу телефон каждый раз подключить (хотя он и сам подключается). А просто лень переключаться по пути на работу
у кого блютус в машине сломалсяХм...у меня радио в заведении играет по 12 часов в день. Какая тут связь с машиной и блютусом?
Пугачева хоть одну песню разве написала? Она только поет... Мм.. хотя она и не пела особо сама давно. Она просто связи имеет. Вот и всё. Вся суть российской элиты. Связи и гонор.
Слова к ~20 песням и музыку к >100 песен: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_песен_Аллы_Пугачёвой
со всех радиостанций и чартовЭто что за радиостанции такие? Чёт на Максимум , Мегаполисе и Монте-Карло я такого хлама ни разу не слышал.
а на всяких музыкальных фестивалях этой певички не видел ни разу
Погуглила. Певица которая поёт как классно давать бандитам. Косит под певиц и группы 90х - Комбинация, Пропаганда и прочих. Замужем за своим же продюссером, познакомилась с ним в интернете, в онлайн-шашках, когда была несовершеннолетней, то есть продюссер тот ещё любитель ЦП в ЛС и шашек. Поднялась благодаря тик-току. Живите теперь, короче, с этой инфой.
Да похуй вообще. Но факт есть факт: переписываться они начали когда она ещё была 12 или 14 лет. Я не говорю что он коварный соблазнитель, а она нежный одуванчик. Может наоборот, девушка активно сама напрыгивала чтоб получить московского продюссера.
А это типичный "довод" AD HOMINEM , когда кто то не согласен со сказанным , ничего не может ответить и апеллирует к личности высказавшегося. Ну например "пфф..да это ж певичка какая то , че она там умного написать может". Это типичный показатель \маркер того , что человеку нечего ответить по существу.
Люди не знали что за человек, я рассказала. На то что она там написала вообще похуй. Очередное педалирование темы мигрантов и того какие они пидоры. О ужас, завозят из соседней нищей страны людей готовых работать за бесценок. Нигде и никогда такого не было и вот опять. Предлагаете их выкинуть? А кто будет работать на малопрестижной работе? Пойдёте улицы подметать? Пойдёте но за хорошую оплату? Ну смотрите опыт той же Швеции, например. Оплата у них плюс-минус одинаковая. А это значит придется поднять налоги для бизнесменов от малого до крупного бизнеса, придется ввести прогрессивный налог для всяких айтишников и прочих хорошозарабатывающих. Чтобы повысить оплату труда на работах с низкой оплатой на которую сейчас только мигранты и идут. И тут-то и тонкое место. Ибо кто-то не согласен отдавать на налоги кровно заработанные, кто-то не согласен чтобы нынешнее правительство распоряжались этими деньгами. Тут как и говорилось два пути: либо как в Америке с её мигрантами и прочими проблемами, либо как в Швеции. В общем-то проблему с мигрантами не решишь просто выкинув всех непохожих за бугор и оставшись кучкой "правильных белых". Возражения?
А вообще спорить на Пикабу больше не собиралась. Чаще всего мои споры заканчиваются аппеляцией оппонента к моему нику (гыгы чё с уебищем спорить, ты дура и ник дурацкий), к тому что я баба и прочее. Да и вообще споры в интернете не доставляют уже удовольствия, только пустая агрессия. Так что просто иди нахуй бро :)
Как же вы задолбали!
"Нищие мигранты" уже давно не работают за копейки, им диаспора зарплаты больше, чем коренным пробивает!
"На малопрестижной работе, улицы подметать"? В Москве улицы подметают за нормальные деньги! И хрен ты туда ещё устроишься, всё занято мигрантами. Студенту из глубинки без опыта работы за радость поработать курьером или в общепите, а там уже мигранты! Немногие готовы ехать с мигрантом-водителем на такси, а выбирать уже не приходится!
Что, простите, я сказал такси? А водителей-мигрантов на общественном муниципальном транспорте не хотите? Тоже непрестижно?
Сортировщики и подсобные рабочие на огромных логистических хабах и мелких складах- все мигранты! Непрестижно, да?
А какие ещё у нас "малопрестижные работы", на которых засилье иностранцев? Продавец, строитель, отделочник. Пиздец, какие непрестижный работы! Пром-альп уже от засилья мигрантов стонет, непрестижная, блин, работа: высотник-рестовратор! В поликлиниках уже врачи-мигранты- непрестижно быть врачом!
А начиналось всё с "вы же не хотите улицы мести", хотя мне и сорока нет, а я прекрасно помню ещё времена, когда студенты и крепкие старики мели улицы по своему выбору.
Так что вместо того, чтобы пройтись по нику и полу, я лучше скажу, что вы просто не очень умный человек. А юзернейм и пол- это вишенка на торте.
1.А какое имеет вообще отношение ею написанное , к тому кем она является?
2.Нет не похуй. Потому что смысл именно в том что она написала , а не в её личности.
3.Да , совершенно верно. О , ужас. Массовая миграция , тем более людей с другой культурой и менталитетом , это действительно ужасно для любого государства.
4.Да , предлагаю. Кто Вам сказал глупость , что мигранты каким то образом получают меньше граждан? Пруфы Вы конечно же приведете?
5. Вы удивляетесь почему все апеллируют к Вашему нику? Может дело не в нике , а в том что Вы ведете диалог и опускаетесь до оскорбления , как бешенная псина выросшая на помойке?
Я согласен со сказанным, но это не отменяет того факта, что автор цитаты- певичка-однодневка, раскрученная продюссером через постель.
Хотя, по гамбургскому счёту, не исключаю возможности того, что это банальный пиар-ход.
Если перед именем стоит прилагательное популярная(ыи) значит этот человек не популярен. Никто же не говорит популярная певица Пугачева, или популярный президент Путин, етц.
Да ну. По любому что нибудь слышали. Я сам по имени не понял. Пришлось в гугл вбивать.
Хуйня конечно, но лучше чем какой нить монгерштерн на порядок за счёт того что в композиции ноль петушиных выебонов и хотя бы есть намёк на музыку
видимо автор что-то закладывал снимая в антураже 90х. на зря же у неё лента "мисс Ленинград" на первых кадрах. не, ну так-то сама картинка хорошо сделана, кстати
ну он хотя бы есть, что уже не мало.
почитал кто такие, кстати, обычные ребята из зажопья, которые просто стали заниматься музыкой, без пап мам и кредитов.
но музыку их я конечно слушать не буду, мягко говоря, не мой профиль.
То есть, если вы конкретно и люди с Пикабу ее не знают, то всё, она никто и звать никак? Хрена самомонение у народа, "я не слышал, значит никто больше тоже, ведь моя картина мира сраный эталон".
Я тоже впервые слышу имя, но это лишь значит, что я не её ЦА, вот и всё.
То есть я тоже могу считать себя популярным? Ну подумаешь, что на Пикабу и вообще везде меня не особо знают?! У меня зато вконтакте аж 200 друзей.
а не какую то Арину блядину которая хуй пойми откуда вылезла и благодаря дойкам и смогла кому надо писку ебат)))
у Гитлера своеобразная популярность. Не сказал бы, что способ ее достижения подойдет каждому, да и фанатам не очень повезло в итоге
Не шаришь - песочек за собой подмети и иди слушай шансончик свой, или пыхни, раз наркоманишь, успокойся, братан, а не обзывай незнакомых девушек блядинами!
Короче хотел я тут порассуждать о том что такое популярность но пожалуй ну тя нахуй
Да похуй где он сидел, нахуя эта информация? Было бы насекомое что питает страсть только к шмали ты бы и так знал, соответственно это тупо бесполезная информация в ключе сути вопроса, значит это уже игры подсознания, ибо никто просто так ничего не делает, всё так или иначе обосновано с точки зрения гормонов и того самого подсознания, смекаешь?
Это очередной российский сериал про дурнушку из глубитки полюбившую женатого Московского можора?
Точнее они
И музыку делают клевую, рекомендую ознакомиться)
Если ты истинный ценитель рэпа, тогда ты слышал, что Оксимирон уделал по мнению жюри Дизастера, однако он же сам перед этим соснул с проглотом у Славы КПСС.
А там уже и до этой девочки не далеко, так как её муж - GSPD, он же MC Господь, он же Давид Игоревич Деймур (настоящая фамилия — Декунов), очень плотно общается с небезызвестными в Питере, да и в принципе в отечественной рэп тусовке Славой КПСС и Андреем Андреевичем Ханом Замаем.
Окси и у гнойного глотнул на баттле. Тем не менее, его песни, в отличие от оппонентов, мне лично нравятся . Хотя я пиздец как далёк от рэпа
У Окси интересные фразы в текстах, для понимания которых нужно обладать достаточно широким кругозором. Его текста для развития интересно читать. А Славик напыщенный индюк, но в своей простой рифме он тоже очень хорош. Мне у него вот это понравилось
Для расширения, весьма узкого кругозора, разве что. А так, его текста это слошной эгодрочь. Да и манера читать убогая, как на мой вкус. У славы же огромное количество контента, в разных ипостясях. С точки зрения творчества, он куда более разностороний и интересный.
Скажем так. Оба хороши в своём и каждый хорош по своему. Окси эгодрочит на своё английское образование, Слава на некую свою близость к простому народу. Но главное, что дрочат за чужие деньги в своих интересах.
Но я их не за это уважаю. У них хотя бы в отличии от кальян-репа, отсутсвует гнусавость, гундосость и прочие повизгивания. Их текст можно слушать и иногда даже интересно это делать.
Хотя они уже на слуху лет по десять (творческую деятельность ведут и того дольше), то есть не творческая молодежь, как минимум, а уже скорее неоклассика отечественного рэп движения.