3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

А папа у него есть?

раскрыть ветку (21)
5

Папа изредка, но бывает, что и платит алименты, но это не точно и не всегда

раскрыть ветку (20)
30

Прелесть в том, если ты действительно пизданешь его, пока мамка не видит, для неё ничего не изменится

51

вот пусть папа им и занимается. не плоди себе проблем. Не воспринимай в штыки, просто много таких ситуаций видел со стороны. Чуть подрастет - будет нахер прилюдно тебя посылать. ты для него НИКТО. И надо ли оно тебе?

раскрыть ветку (12)
0

По факту. Говорю как мальчик у которого 30 лет был отчим.

раскрыть ветку (11)
23
Т.е. ты с детства и до 30 не понял, что матери нужен кто-то кроме тебя?
ещё комментарии
0
Пиздец, он тебя до 33 лет воспитывал?
раскрыть ветку (8)

Глупое слово.  Никто никого никогда не воспитывает.

раскрыть ветку (7)
0
Ошибаешься. Если живешь в обществе и тебя не убили/не изолировали, то значит ты следуешь большинству правил этого общества. Это и называется воспитанием, когда ты узнаешь эти правила и им следуешь. Читать хорошие книги, говорить на хорошем языке, слушать хорошую музыку - правила хорошего общества. Не читать, ругаться матом и бычить на любой пустяк, слушать блатняк - правила плохого общества. Или, в обоих случаях, воспитание.
раскрыть ветку (3)

Т.е. ты утверждаешь, что слушать шансон - плохо? А может и анимешники пидорасы? Или рокеры - говноеды ебанные? А рэперы - аутисты??...

То, что важно тебе - это важно только тебе. И это только в твоём мире блатняк - это плохо.

Так что, ты - слишьком зелённый что-бы писать простыни и рассказывать за хорошо и плохо дядям.

раскрыть ветку (2)
1
Шансон?) Ахаха. Блатняк, дяденька, никакого отношения к шансону не имеет. С темы не соскакивай, лучше разверни мысль про "никто никого никогда не воспитывает" - судя по всему, получится познавательно) Даже сльшЬком, нам зелеННым что---бы в науку. Лол.
раскрыть ветку (1)

ГрамМарнаци - самые пидорные.

Это урок номер раз.

Хорошо же, что это не ты? На пикабу таких нет.

0
Ну а как иначе? У человека 30 лет был отчим! Даже если он появился при самом рождении, то до 30 лет жить в квартире с человеком, который ему никто и к которому соответствующее отношение? Зачем? И говорить о мужике с такой ненавситью
раскрыть ветку (2)
0

А где я написал, что жил до 30ти лет с мамой? Что за бред?

раскрыть ветку (1)
0
"Говорю как мальчик у которого 30 лет был отчим"
7

Беги от них.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку