Старинная пляжная забава - докопай до воды. Как только докопал, смотришь, как твоя яма заполняется водой и рушится.
Старинная пляжная забава - докопай до воды. Как только докопал, смотришь, как твоя яма заполняется водой и рушится.Так мальчики становятся мужчинами, поняв всю суть жизни, её алгоритмы...
Многие до алгоритмов не доходят, останавливаясь на уровне выполнения требований инструкции по созданию семьи и требований руководства по управлению женой и детьми (ну если у жены нет более чёткого руководства)
Отдыхали с друзьями в Приморье. В небольшом поселке на берегу моря рядом с поселком Дунай. Там несколько больших домов под аренду и одна не очень популярная турбаза. На 3ий день мне надоело пить, плавать и курить кальян и я решил взять инициативу в свои руки. Достал лопату, ведерко и начал возводить Минстирит прям на пляже. Через час подключилось пара друзей. Через 2 часа, когда было видно, что получается круто, подключились все. После обеда даже соседи по пляжу стали помогать. К вечеру у нас получился замок с улицами, мостами, системой пво и береговыми батареями, рисовыми чеками и даже скверами и аллеями. Замок устранился сам морским прибоем а вот впечатления не смоет даже время:)
Кто нибудь может объяснить эту херню? Мы на 2 метра как-то выкопали!!!
Никто так и не смог ответить зачем
Мы в деревне как-то яму 1.5 х 1.5 х 2 метра в чернозёме выкопали возле шалаша. Типа, погреб будет. Только он начал снизу водой заполняться. Ну мы тогда решили прокопать канал от ближайшего болотца и заполнили яму до краёв. Зачем — хз.
Все очень просто. Все девушки писают в воду, а мужики делают нужник. Мы просто более чистоплодные по натуре и так где моемся не гадим.
Если есть дети и мужчины, то будет форт с периметрами обороны, мостами, башнями, ров с водой, и возможно даже боевые действия по захвату форта.
Если есть женщины и дети, будут классные фоточки, загар, и игры возле воды.
Я женщина и я люблю строить с детьми из песка, а вот фоточки у меня не очень получаются(
я женщина.
на пляже постоянно организую зАмки, водяные бои, закапывание по шейку в песок, песчаные неприличные фигуры....
херня это, ваши стереотипы!
легко!
*набирает в 3-литровую бутыль жёлтой воды, вставляет в крышку пипку от шариковой ручки, идёт писАть (и пИсать) на снегу своё имя:
ХУАНИТА УМБЕРТОВНА ЙОБСТ*
А я в детстве мечтал строить замки, но меня заставляли купаться( вот как нить пойду также с лопатой и оторвусь как следует!
Был в Египте, видел аниматора от бога.
На пляж пришёл аниматор, и просто воткнул возле копающихся в песке детей три лопаты. Какие-то ублюдки, недовзрослые, но и не детские.
Через пару часов на пляже был замок в пол взрослого человека. Аниматор просто вечером унёс лопаты.
Делал такое только в детстве, когда замки из песка. Начиная лет с 15 - кинул полотенце и отдыхаешь. Больше времени тратишь на поиск хорошего места, скорее.

Видеохостинг на Пикабу
49.3K поста26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)