Детство
Сегодня ездил к родителям помочь с ремонтом в квартире. Перед уходом, решил захватить мусор, который скопился за время уборки. В одном из пакетов увидел старые магнитофонные кассеты, кассеты с записями Шуры Каретного. Это были мои кассеты, которые в детстве, я так старательно прятал от взрослых. Воспитывали меня очень строго и мат в семье всегда был для под запретом, что означало полное табу на публичное прослушивание дома песен Сектора Газа, Гражданской обороны, ну и Шуры Каретного, разумеется))) К чему я все это рассказываю? Да просто вспомнил, как когда-то тайком от родителей слушал на магнитофоне матерные песни. А Шуру Каретного мы слушали с друзьями в подъезде под лестницей. У меня был китайский трехвольтовый аккумулятор, который заряжался от сети. Его мы использовали вместо батареек для плеера. Динамик у плеера был слабоват и слушать его на улице было неудобно – половину слов не поймешь, а зимой так и просто холодно. Потому и собирались в подъезде послушать «шепелявого матершинника». Ржали, как ненормальные – такими смешными казались тогда его рассказы. Эх, детство, детство…)))