Меня родители воспитывали так : если потерялась не паникуй. Нос вверх и гордо иди к фонтану, ни на кого не обращая внимания. Мы тебя там найдём. Если какой-то дядя или какая-то тётя начнут с тобой разговаривать, конфеты, игрушки, собачку, котёнка предлагать посмотреть, начинай орать! Страшно и громко!
Скольких же дяденек и
тётенек в своём юном возрасте перепугала до усрачки. ... Мммм... Вспомнить приятно 🥰)))
Не, речь шла всегда либо о парке, либо о центре, где был фонтан. В иных местах скопления народа, я всегда цепко за папину руку держалась)))
У меня была немецкая овчарка и я гуляла за городом с ним. Даже если и терялась, то Шторм всегда приводил назад домой. Ну а что касаемо "терялась", это было всего лишь раз и я сразу же пошла к фонтану, а взрослых, которые подходили ко мне на детской площадке, пытаясь заговорить ласково, от моего ора как ветром сдувало. Так что, считаю, что тактика моих родителей была правильной. Лишь раз я перепугала знакомого с моими родителями человека, а вот кто были другие, я не знаю и рада, что не узнала. Так-то!
Нет. Никогда. Он был настолько крутой, что к нам никто не приближался, а натравливать собаку на людей.... У меня с головой все порядке было и в юные годы, так что Ваша фантазия - мимо 👎
Эт что, я и в "Битве экстрасенсов" мужика в багажнике находил. Легко, кстати. Вот засовывать его в этот багажник... так о чём бишь мы?
Ах да.
Аткель узнали-то, что меня в детстве называли Лёлей?
Не поверите, чистая случайность) Выбирал между Катенькой, Лёлей и Ванессой) Первое слишком просто, третье слишком сложно) Да, я зачастую чересчур серьёзно подхожу к написанию комментов))
всю жизнь люблю Dio, Deep Purple AC/DC и иже с ними, а сейчас ещё Tool и Disturbed ))) 🤘
Не всё , но кое-что нравится, да. Эт не совсем hard, но Tool и Disturbed, тоже, кагбы не, но клево.
Не, не Pool, a Tool.
Да многих жалко, тот же самый Linkin Park, уже не тот, увы.
Вот, тебе, немного классного от Tool. https://music.youtube.com/watch?v=-206erZYyBo&si=EQokqcP...
Если у тебя труба не откроется, то тут можно слушать. https://music.apple.com/es/album/the-pot/1474250650?i=147425...