С батей приехали в гости к его брату в город. Мне лет шесть наверное было. Вечером меня отправили в соседний гастроном за кефиром и хлебом к ужину. Я всё что нужно купил, возвращаюсь обратно, поднимаюсь на четвёртый этаж, а там совсем другая дверь с тем же номером. Я в ахуе стучусь, и мне открывает какая-то совершенно незнакомая тётенька. Я у тётеньки спрашиваю: а где дядя Юра, а она отвечает, что сроду не проживало здесь никаких дядей юр. Тут я сразу догадался, что попал в параллельную реальность (хули, зря что ли фантастику любил), уселся на пол и стал реветь. На рёв потерявшегося путешественника между мирами сбежались другие жильцы и каким-то образом выяснили, что мой дядя живёт в точно такой же общаге через двор, а я просто тупо зашёл не в ту дверь. После чего кто-то из взрослых доставил меня по месту назначения, крепко держа за руку. На всякий случай, а то мало ли.
С батей приехали в гости к его брату в город. Мне лет шесть наверное было. Вечером меня отправили в соседний гастроном за кефиром и хлебом к ужину.
Я всё что нужно купил, возвращаюсь обратно, поднимаюсь на четвёртый этаж, а там совсем другая дверь с тем же номером. Я в ахуе стучусь, и мне открывает какая-то совершенно незнакомая тётенька. Я у тётеньки спрашиваю: а где дядя Юра, а она отвечает, что сроду не проживало здесь никаких дядей юр. Тут я сразу догадался, что попал в параллельную реальность (хули, зря что ли фантастику любил), уселся на пол и стал реветь. На рёв потерявшегося путешественника между мирами сбежались другие жильцы и каким-то образом выяснили, что мой дядя живёт в точно такой же общаге через двор, а я просто тупо зашёл не в ту дверь. После чего кто-то из взрослых доставил меня по месту назначения, крепко держа за руку. На всякий случай, а то мало ли.