13

Детсад ОГПУ дер.Токарево Лето 1933

Детсад ОГПУ дер.Токарево Лето 1933

Ретро фото

1.8K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.

Нет оскорблениям.

Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Снова «ноунейм» кадр, кто эти люди? Хоть какая то информация о них есть?
раскрыть ветку (1)
1

Я ищу фотографии для сообщества на разных локальных форумах и очень часто люди выкладывают там фотографии без комментария или с очень небольшим количеством информации. По этой фотографии была только информация, которую я вынес в заголовок.

показать ответы
1
Конечно за всех любителей созерцания старых кадров я говорить не могу, но это прекрасно, когда рассматривая старую фотографию можно прочесть, что то о людях отображенных на ней. У меня на даче лежит огромная коллекция фотографий моего дедушки, он очень любил фотографировать, тысячи фотографий и на обороте каждой подробное описание снимка, в бытность юности обожала пересматривать эти архивы, если конечно мысли на счет того, что эти архивы надо отсканировать, но объем работ намекает на то, что это надо долго и кропотливо заниматься этим процессом, ну и лень естественно раньше меня родилась.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен с Вами. Однако, очень часто, когда нет информации по данной фотографии, фото всё-равно интересно некоторым людям. Ну, а мне нравится доставать из забвения эти небольшие кусочки прошлого. Мне кажется, что настроение фотографии может быть тоже важно, даже если больше ничего не известно по фото.

показать ответы
0
Следовательно может не надо тогда такие фотографии переносить в сообщество? Ведь просто посмотреть на старую фотографию без «пейзажа» особого смысла нету, куда интересней фото или «с пейзажем»(демонстрация жизни тех лет) или когда о людях с фотографии информация известна. А просто копировать хз какие и чьи фото, есть ли в этом смысл.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, мне стоит прислушаться к Вашему совету. Хз.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги