Как то смотрела одного блогера,котрый рассказывад про отель в Египте "без детей". И знаете,иногда я тоже хочу в такой отель,куда не пускают никаких детей))))
Я в таком отдыхала в Доминикане когда-то, во времена доллара по 30.
И да - это действительно было отлично ). Спокойно и пусть несколько по-пенсионерски, зато кайф и в кафе отельных, и на пляже. Да даже просто гулять по территории, тогда же довелось побывать на территории соседних отелей, где можно было с детьми. Ну... шумненько ).
Я тоже там была, мне очень понравилось. Если соскучишься можно соседний отель сходить на детей и их родителей посмотреть😊
Таких отелей очень много, в разных странах, в описании сразу будет указано adults only или 18+. Я отдыхала в трех. Они классные.
Отличие в отсутствии детей вообще, а значит и детской анимации. Я выше писал, что был в трех отелях, в двух из них (Мексика и Турция) вечерние программы были вообще крутые. Например мог просто джазовый коллектив приехать и весь вечер все бухали вино и ели после ужина под джаз. Это может прозвучать несколько скучно, но это было всего 2 раза за 10 дней, плюс если ты искал веселья, ты его один фиг находил. Просто уходил из общей зоны и присоединялся к компании, которая хочет нахуячиться.
А в другие дни было например шоу каких-то скейтбордистов и BMXров, то есть ребята привезли свои рампы, трубы и хуярили фронтфлипы, бэкфлипы и всякие гринды да связки. Вблизи выглядит очень впечатляюще.
В турции не была в таких, но в других странах много где была. В таких отелях намного спокойнее, никто не орет, релакс. А в соседнем отеле одной сети с детьми какой-то треш творился, один родитель держит детей, другой за это время напивается и веселье с пьяным ором полным ходом. Потом родители меняются. Время то ограничено, надо быстро успеть накидаться. А у нас все культурно - сидели с коктельчиками, такого отрыва не было. И еще плюс в том, что бывает несколько отелей на территории и часть без детей, но ты можешь ходить в те отели, где с детьми, а они к тебе нет.
Лучший совет - читайте внимательно отзывы о конкретном отеле и выбирайте, что именно Вам нужно)
Бывают и тусовочные места, где реально 18+ не просто так написано.
А бывает релакс-отдых с европейскими пенсионерами.
можно просто выбрать отель, где семьи с детьми сами не селятся) ну например мы были этим летом в Чесме, в отеле-историческом здании с включенными только завтраками. Отель находится на горке, с него отличный вид на порт. Наверху терасса, на которой офигенно потягивать винишко на закате.
Семьей с детьми там не было ( ну ок, были с 12+ лет может), потому что 1) отель на горке, туда маленьким детям тяжело подниматься, 2) никакой анимации, это скорее отдых европейского типа, 3) только завтраки включены, такое семьи с детьми тоже не любят
Я сперва подумал где ж вы все это нашли в Чесме, что в Чесменском районе Челябинской области))
Ээ нет, надо изучать отзывы, есть просто без детей, а есть отели именно для отдыха взрослых, со спецификой, для геев например, ну или для любителей ананасов..
В ресторане тишина, у бассейнов и на пляже тишина.
Рядом был отель этой же сети, но с детьми, как то решили сходить туда поесть и сбежали оттуда роняя тапки. Гомон был такой, что уши закладывало. Дети носятся, чуть не сбили с ног с тарелкой, все орут, младенцы надрываются. С каким же удовольствием мы вернулись к себе в отель.. не передать
Я в этом и прошлом году был в Мексике и в Египте и в Турции в отелях "без детей" и мне турагент говорила, мол там дохуя пенсов будет и будет скучно. Но нихуя.
Распределение по возрастам точно такое же как везде, только нет детей.
Примерно поровну молодежи и людей среднего возраста. И оставшиеся процентов 20 пенсионеры, на которых внимание не обращаешь вообще. Ну вон дедушка стоит и пьет пиво, или ну вон бабушка лежит на шезлонге, читает книгу, ок че.
Короче я больше не поеду в другие отели. Правда как только садишься в автобус на обратный путь или заходишь в самолет, тут то и вспоминаешь про ебучих детишек.
Короче никому не рекомендую отели без детей, езжайте в обычные, а мне место оставьте в "Без детей" :)
Не сравнимый по условиям отдых. В Турции все же можно найти неплохие все включено за 150к на двоих на две недели. А на Бали только билеты туда обратно стоят 160.
Ваш совет примерно такой же, как у девушки которая предлагала просто купить дома бездомным.
Мы с женой просто ахуели, насколько круто ездить именно в такие отели. Ещё больше ахуели наши дети, когда их не пустили с нами на территорию.
Ожидания не всегда могут быть оправданы)
Были как-то в отеле, где половина территории "без детей". Разврат и тусовки? Ага, как же)) Релакс, тишина и пенсионеры.
А вся движуха как раз на детской территории.

Мемы. Лучшее
6.9K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.