9751

Дети

Дети

Мемы. Лучшее

6.9K постов6.5K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
540
Автор поста оценил этот комментарий

Как то смотрела одного блогера,котрый рассказывад про отель в Египте "без детей". И знаете,иногда я тоже хочу в такой отель,куда не пускают никаких детей))))

раскрыть ветку (49)
166

Я в таком отдыхала в Доминикане когда-то, во времена доллара по 30.

И да - это действительно было отлично ). Спокойно и пусть несколько по-пенсионерски, зато кайф и в кафе отельных, и на пляже. Да даже просто гулять по территории, тогда же довелось побывать на территории соседних отелей, где можно было с детьми. Ну... шумненько ).

раскрыть ветку (19)
9

Я была в Barcelo bavaro beach в Доминикане)

раскрыть ветку (18)
127
А я сарай с туалетом на улице на берегу озера в Сибири снимал.
раскрыть ветку (11)
35

С туалетом - не слишком лухари? На берегу озера достаточно места)

раскрыть ветку (7)
23
Слишком конечно. Поэтому под кусты ходили.
раскрыть ветку (6)
14

Не исключено, что подороже Доминиканы вышло))

раскрыть ветку (5)
4
А Вы реально продаёте рыбов или всё таки просто показываете?) Просто я так себе рыбак и в тот раз без улова вернулся.
раскрыть ветку (4)
5

Если вы кот - договоримся))

раскрыть ветку (3)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
1
А дети были рядом?
1
Без детей, надеюсь?
0
А я в Крыму когда то
20

Я тоже там была, мне очень понравилось. Если соскучишься можно соседний отель сходить на детей и их родителей посмотреть😊

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Фантастические твари и где они обитают.....
0
Я должен был в него ехать в апреле этого года (((
раскрыть ветку (3)
0

Я вместо марта 2020 была в декабре 2021. Место такое)

раскрыть ветку (2)
0
Проклятое?)
раскрыть ветку (1)
0

Это все объясняет)

41

Таких отелей очень много, в разных странах, в описании сразу будет указано adults only или 18+. Я отдыхала в трех. Они классные.

раскрыть ветку (11)
7
Присматриваюсь к таким отелям в Турции. Отличие в отсутствии детей и детской анимации?
раскрыть ветку (10)
40

Отличие в отсутствии детей вообще, а значит и детской анимации. Я выше писал, что был в трех отелях, в двух из них (Мексика и Турция) вечерние программы были вообще крутые. Например мог просто джазовый коллектив приехать и весь вечер все бухали вино и ели после ужина под джаз. Это может прозвучать несколько скучно, но это было всего 2 раза за 10 дней, плюс если ты искал веселья, ты его один фиг находил. Просто уходил из общей зоны и присоединялся к компании, которая хочет нахуячиться.

А в другие дни было например шоу каких-то скейтбордистов и BMXров, то есть ребята привезли свои рампы, трубы и хуярили фронтфлипы, бэкфлипы и всякие гринды да связки. Вблизи выглядит очень впечатляюще.

раскрыть ветку (1)
1
О боги это звучит потрясающе!
22

В турции не была в таких, но в других странах много где была. В таких отелях намного спокойнее, никто не орет, релакс. А в соседнем отеле одной сети с детьми какой-то треш творился, один родитель держит детей, другой за это время напивается и веселье с пьяным ором полным ходом. Потом родители меняются. Время то ограничено, надо быстро успеть накидаться. А у нас все культурно - сидели с коктельчиками, такого отрыва не было. И еще плюс в том, что бывает несколько отелей на территории и часть без детей, но ты можешь ходить в те отели, где с детьми, а они к тебе нет.

9

Лучший совет - читайте внимательно отзывы о конкретном отеле и выбирайте, что именно Вам нужно)

Бывают и тусовочные места, где реально 18+ не просто так написано.

А бывает релакс-отдых с европейскими пенсионерами.

28

можно просто выбрать отель, где семьи с детьми сами не селятся) ну например мы были этим летом в Чесме, в отеле-историческом здании с включенными только завтраками. Отель находится на горке, с него отличный вид на порт. Наверху терасса, на которой офигенно потягивать винишко на закате.

Семьей с детьми там не было ( ну ок, были с 12+ лет может), потому что 1) отель на горке, туда маленьким детям тяжело подниматься, 2) никакой анимации, это скорее отдых европейского типа, 3) только завтраки включены, такое семьи с детьми тоже не любят

раскрыть ветку (3)
19

Я сперва подумал где ж вы все это нашли в Чесме, что в Чесменском районе Челябинской области))

раскрыть ветку (2)
4

не, это скорее там, где была Чесменская битва)

0
Блять, так это не в Челябинской области? А нахер я туда еду вторые сутки?
1

В Турции не была, но вообще да, отличие только в этом.

0

Ээ нет, надо изучать отзывы, есть просто без детей, а есть отели именно для отдыха взрослых, со спецификой, для геев например, ну или для любителей ананасов..

38
Я в этом году в таком была. И какой же это кайф, вы не представляете.
В ресторане тишина, у бассейнов и на пляже тишина.
Рядом был отель этой же сети, но с детьми, как то решили сходить туда поесть и сбежали оттуда роняя тапки. Гомон был такой, что уши закладывало. Дети носятся, чуть не сбили с ног с тарелкой, все орут, младенцы надрываются. С каким же удовольствием мы вернулись к себе в отель.. не передать
раскрыть ветку (2)
12

Мне еще очень понравилось, что качели на пальме были всегда мне доступны)))

раскрыть ветку (1)
5
ООО, да, у нас тоже были качели у моря))
93

Я в этом и прошлом году был в Мексике и в Египте и в Турции в отелях "без детей" и мне турагент говорила, мол там дохуя пенсов будет и будет скучно. Но нихуя.

Распределение по возрастам точно такое же как везде, только нет детей.

Примерно поровну молодежи и людей среднего возраста. И оставшиеся процентов 20 пенсионеры, на которых внимание не обращаешь вообще. Ну вон дедушка стоит и пьет пиво, или ну вон бабушка лежит на шезлонге, читает книгу, ок че.

Короче я больше не поеду в другие отели. Правда как только садишься в автобус на обратный путь или заходишь в самолет, тут то и вспоминаешь про ебучих детишек.

Короче никому не рекомендую отели без детей, езжайте в обычные, а мне место оставьте в "Без детей" :)

ещё комментарии
10

Мы с женой просто ахуели, насколько круто ездить именно в такие отели. Ещё больше ахуели наши дети, когда их не пустили с нами на территорию.

раскрыть ветку (1)
1

Еду то хоть через забор им кидали?

2
1
А если сам ведёшь себя как ребенок?
раскрыть ветку (1)
0
Если ты не в старческом маразме, подтвержденом докторами, то вести себя так долго не получится тебя просто выпроводят с почестями куда-нибудь подальше.
1
Ну так и поезжай. Такой отель в мире не один далеко.
1
В январе был в египетском Citadel. Не заметил там детей, хоть и не было замрета. Наверное есть места, куда они не суются. Это огромная многоуровневая территория, отель построенный полностью из кораллов. Даже автобус по двору ходит. Я за день километров 20 от номера до бара, от бара до ресторана натопывал. И пляж коралловый. 10 метров от пляжа и глубина, что можно с аквалангом нырять. Чем там и занимаются. Я маску надел, стремно жуть. Утопнуть на раз можно, или ногу рассадить об камни. Очень красивое место. А из анимации кабаре и живая музыка. Детям там точно не интересно будет.
1

Я только в таких и буду всегда отдыхать

Ожидания не всегда могут быть оправданы)

Были как-то в отеле, где половина территории "без детей". Разврат и тусовки? Ага, как же)) Релакс, тишина и пенсионеры.

А вся движуха как раз на детской территории.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы