-41

Destiny 2

Пост для тех кто все еще думает брать или не брать сабж.

Destiny 2 Геймеры, Destiny 2, MMO, Игры, Текст, Длиннопост

24 октября 2017 года состоялся релиз. (21 день назад)


Игра цепляет сразу. Вот прям с ходу, особенно музыкой и оптимизацией, игровой механикой и всякими мини интересностями. Но это только начало.


Пройдя до 20 уровня (где как и в большей части ММО жизнь только начинается) дальнейшего контента хватает на 3 недели. С учетом того что времени на игры почти нет (2-3 часа после работы, и чуть больше на выходных), имея руки из плеч и голову на них, скучно становится уже в конце 2й недели. На данный момент у меня 304 лайта (или как его обозвали в русской локализации "силы"). Максимальный лайт до выхода следующего длс 305.


Следующий длс 5 декабря.


На данный момент, я и пачка моих тиммейтов прошли рейд (интересный пве контент, через 2 прохождения понимаешь что он тупо рассчитан на процесс "китайская фабрика", даже думать не нужно просто выполняешь монотонную работу снова и снова), испытание 9 (вот тут было потно, но только благодаря дырявому античиту банжи а также кривому сетевому коду), сумеречный налет сложности престиж. Единственное что пока не пройдено это рейд престиж, да и мотивации уже нет.


Пока для пк версии не был доступен рейд, гринд ради гринда немного напрягал, после выхода рейда, он стал абсолютно не нужен.


С выходом длс (до которого 21 день) банжи добавят аж 1 рейд, 25 лайта, и чуть чуть сюжетки. Т.е контента на неделю, максимум 2. Третье длс выйдет весной 2018.


По сути на данный момент в игре пошел стабильный упадок. К примеру по нашему клану: с релиза и до прошлой недели стабильный онлайн в 50+ человек (100 максимум), на данный момент 3-10 человек.


Подведу итог:


Плюсы:


- музыка

- детализированный мир

- прорисовка оружия и брони

- по началу интересный ПВЕ контент.


Минусы:


- лаги и баги (честное слово как пиратка)

- быстро проходимый контент

- крайне мало сложного в игре (даже если оно "престиж")

- очень большое количество читеров

- кривой сетевой код (влияет на пвп)

- отсутствие баланса в ПВП (например ты можешь выдержать прямое попадание из ракетницы, но не выдержишь удар мечем).


Ɛ:


Если Вам некуда деть деньги занесите их банжи, Вам удовольствия на 2 месяца (с учетом 2х длс), ну а ни в свою очередь когда нибудь выпустят нормальную дестени (нет).


Я не говорю что ее не стоит покупать. Она реально хороша. Я просто говорю Вам том что не стоит ожидать от нее чего-то похожего (по контенту) на ТЕСО или ВОВ.


Пы.Сы: Каждый вторник идет обнуление рубежей (это что-то типа дейликов из вова но еженедельники), и даже после обновления сегодняшнего рубежа онлайн составляет 20 человек ( это с учетом того что у нас есть люди с ДВ).

Дубликаты не найдены

+7

Самое главное забыл. Если вы такой же как я форевер алоне и соло игрок. Покупать не стоит. Ибо без пати шагу ступить нельзя. Данжи -пати. рейд - пати. А своего лфг чата хотя бы, в игре нет.

раскрыть ветку 5
+2
Вот что я забыл.... Лфг нет. В соло морду делать почти нечего.
+1

А вот может и наоборот, желание пробиться в топовый контент заставит таки выйти на контакт с людьми и из этого может выйти что-то стоящее. Таки на форуме достаточно легко найти пати на рейд/пвп/или налёты.

раскрыть ветку 3
+1

и вот в чем блядь был прикол прикручивать поиск группы на сайт, а не в игре, где есть ебаный список тех кто вокруг, но как-то сконтачится с ними- хуй? я пожалел две штуки на эту игру, я не пожалел, что не купил сезонку.

раскрыть ветку 2
+4
Беги, стреляй, нажми кнопку, теперь отбивай волны, дальше беги и стреляй, вот тут немного подумай как лучше бежать и стрелять, и на вот тебе босса напоследок. Ну и графена держи, а то мало нынче графена в играх, ага.
Это то, что было в единственном ПвЕ ивенте в коротенькую опенбету. Я так и понял, что вся игра сведется к гринду шмота. Ну нах, мне Варфрейма для этого хватает, а он бесплатный.
+1

Ты еще в Warframe не играл.А ее иногда сравнивают с Дестини как фри ту плей клон(который появился даже раньше первой дестини, но не суть).Там Грида намного больше.Больше гринда богу гринда.И сюжета нет.Но играют люди(Особенно я со своими 6к часов)и ничего.Так что твое мнение достаточно личное и может не распространятся на остальных, некоторым гринд ради гринда доставляет.Единственно с чем согласен - гринда по твоему описанию в игре слишком мало, это не варфрейм, где минимум месяца 3 будешь на все пахать ради того, что бы просто было

раскрыть ветку 5
+3
Но варфрейм в плане выбора пошире будет. Я не знаю сколько сейчас фреймов, штук 40 наверное будет, и почти каждого можно гонять в нескольких билдах, абилки многие без отката, лишь бы энергии хватило, мне этого очень не хватает в д2, где лишь специфичные билды могут более-менее свободно кидать гранатки-использовать ближку-ультовать.
+2
Сюжет в варфрейме есть, надо просто его в диалогах читать а не ололо-пыщпыщпыщ пробегать всю игру. И таки более интересный чем штамповано-банальный пафос из дестени.


Алсо гринд ИМХО более мягкий чем в дестени. Ты добываешь ресурсы для крафта и/или чертежи. У скрафченого известные статы, при желании посидев на вики и сайтах с билдами можно со старта игры оптимально собрать себе ВСЁ а в дальнейшем только квестики по фану делать. Опять-же ИМХО но это лучше одинакового гринда одной и той-же фигни в попытках выбить уникальную шмотку или шмотку с лучшими статами из рендомных.


А самый главный плюс - фритуплей. Никаких ДЛЦ каждый месяц по 9,99 баксов, а донатовалюту можно наменять продавая другим игрокам те-же чертежи. А еще поддержка игры. Пока варфрейм был первая дестини вышла и сдохла, и уже вторая вышла, а в варфарм все так-же можно зайти на аккаунт сделанный ццать лет назад и посмотреть новый контент (и продать старые чертежи некоторой фигни, ставшей очень редкой, за кучу донат-валюты).

раскрыть ветку 1
0

ТА знаю я про сюжет, но его там минут на 40 суммарного прохождения, это сложно считать сюжетом.Конечно не стоит отрицать, что кучу сюжета скрыто в гринде(Цели Симариса, старые Ивенты, Фрагменты Цефалона), но его все равно жутко мало

0
После выхода рейда, гриндить почти не нужно (имею ввиду налеты, сумрачные, и открытые мероприятия). Гриндить нужно рейд хотя из него все нужное падает за 2-3 похода.
раскрыть ветку 1
0

Благо в WF тоже есть рейды, которые надо гриндить отдельно от всего остального , что бы получить топ мистификатор с шансом в 2% раз в сутки, которых в идеале надо 10.А еще баги, да , они усложняют рейд примерно до сложности "Непроходимо".
В общем, если Дестини расхваливают лишь за визуальную(и звуковую) часть игры, то я разочарован

0
Мне не понравилось, в CoD хоть надо целиться в прицел, да и космо декорации не радуют, жалко что деньги нельзя вернуть.
раскрыть ветку 1
0
Кал дежурного?
0
Хэйтеров у игры вагон, особенно среди ру комьюнити,клан пикабу передает вам привет и хорошего настроения (DaXaKa)
раскрыть ветку 3
-2
Ээээ читать клан пикабу умеет?=) Я четко написал что она хороша, просто не стоит ожидать многого. Вы бы прочли пост полностью и внимательно перед тем как писать комментарии.
раскрыть ветку 2
0
А я конкретно хэйтеиам это сказал,если ты оный,то и тебе привет,не подгарай.
раскрыть ветку 1
0

Полностью согласен, игра вообще не оправдала ожиданий. Сам концепт шетура от первого лица с гриндом шмоток норм, но вот количество контента... Его бы раз в 15 больше-была бы игра года. В том же ВоВ этих данжей до кучи. Здесь же сколько налетов- 4? 5? Один рейд и все. Весь Энд-гейм контент, не считая ПвП. Если я захочу ПвП я пойду в овер.

раскрыть ветку 1
0
Я ещё 1 момент забыл описать. Момент получения экзотики: чистый рандом + пара миссий. Всего 3 экзотики которые заставляют поработать: мида, штурм, и рейдовый дробовик. Все. Всё остальное чисто на рандом.
0

От себя вброшу немного. Сюжетка в дестини сделана, просто на отъ#$ись. Пока не перекинул на ссд, загрузка карт, только для того, чтобы пройти десять метров по коридору среди скал или разрушенной канализации, нехило накаляла. Местная борьба бобра с ослом не впечатлила от слова вообще и даже Кейд 6 в озвучке капитана Рейнольдса не спасал ситуацию. Набор вооружения не впечатляет. Крафта нет. Ветки развития подклассов просто для галочки.Пробежав по паре раз героические паблик ивенты и страйки полез смотреть гайды, что, собственно в игре делать то можно. В одном из гайдов для ускорения прокачки предлагалось передавать старые стволы новым персонажам и проходить ими сюжетку по второму и третьему кругу. Спасибо, не надо.

Так то игра неплохая, в принципе, но после такого пиара ожидал намного большего. Плюнул, вернулся в вф рыбу ловить.

0

после релиза вообще думал предзаказ делать, так как для меня игра очень на борду похожа. а потом, чем больше инфы появлялось, решил для себя, что надо еще 3-4 длс подождать.

раскрыть ветку 2
0
Только после выхода н длс будет сложно найти пати на контент предыдущих.
раскрыть ветку 1
0

да и фиг с ним, видел я этот контент, 4 данжа и рейд.

0

мало данжей, 1 рейд и полное отсутствие контента - destiny 2

0

Ну, у каждой ММО игры по началу контента с гулькин хуй. Хай энд контента. Если только брать сложностью контента да изначально долгой прокачкой. А потом экстренно вводить по несколько рейдов.

раскрыть ветку 5
0
Ну не скажи. Как пример вов. Я играл в него с версии 1.0.0. Даже учитывая 55лвл максимум, контента там было более чем. 
раскрыть ветку 4
0

60

раскрыть ветку 1
0

ты хотел сказать 60 лвл максимум?)

раскрыть ветку 1
0

очень большое количество читеров

Издатель: Activision

-1
На данный момент у меня 304 лайта (или как его обозвали в русской локализации "силы").

Это какой-то неведомый мне уровень понтов или что? А в какой локализации это собственно лайт?

раскрыть ветку 3
0
Это показатель что игра почти "пройдена".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

И? Нафига мне скрины из первой судьбы? Сейчас есть Power и соот-но Сила

раскрыть ветку 1
-1
А мне в подарок достался с видюхой, но че-то даже запускать лень, тем более, что алоне-геймер
раскрыть ветку 6
+1
Если соло. То делать там вообще нечего. Процентов 70 контента на пати. Но для прохода компании я бы рекомендовал. Короткая и яркая.
раскрыть ветку 5
0

Да ладно! Сюжетка и допмиссии в наличии есть и не мало

раскрыть ветку 4
-3
- лаги и баги (честное слово как пиратка)

Играю на консоли с релиза не заметил ни одного бага, ни одного лага.


- быстро проходимый контент

Не сказал бы, проходил довольно долго все квесты, все сумеречные налёты, рейд и т.д.


- крайне мало сложного в игре (даже если оно "престиж")

Ну хер знает, я сумеречный налёт в компании 2 друзей прошёл только с раза 10. Рейд раза с 3.


- очень большое количество читеров

На консоли нет читеров.


- кривой сетевой код (влияет на пвп)

На консоли нормальный сетевой код. Не замечал ничего кривого по крайней мере.


- отсутствие баланса в ПВП (например ты можешь выдержать прямое попадание из ракетницы, но не выдержишь удар мечем).

Вот тут хз, всё от оружия зависит.


В итоге почти половина это классические ПК проблемы.

раскрыть ветку 10
+2

Если вы не видели багов не означает что их нет. Играл на консоли.

- Нестабильные сервера и дисконекты (возможно сейчас, когда онлайн упал, не так сильно заметно)

- Весь контент проходится часов за 30-35 далее идет однообразие и гринд

- Сложности нет, проходится всё легко даже с рандомами, если конечно не клешнями играть

- Про баланс на пвп конечно спорно оно скорее просто крайне унылое (тут конечно имхо)

+1
Если ты не видел багов это не значит что их нет. К примеру глич с гонкой фракций посмотри на канале триплвайп. С боссом. Сумерки наш рекорд 7:42, на ютубе есть видео 5 минут. Рейд наш рекорд 2:30, ютуб показывает 22 минуты. На пс есть читера, опять таки ютуб в руки. На консоли сетевой код тоже лагает.
раскрыть ветку 8
-3

Ни я не видел, ни мои друзья. Так что если на ПК есть какие-то баги, то это исключительно ПК версия, на консоли их реально мало.


На пс есть читера,

Как говорится: "пруф или пиздабол" Хотя я могу сказать со 100% уверенностью, что второе. На консолях в принципе нет читерства как такового.


Я даже попробовал поискать пруф сам, но что-то не нашёл.


На консоли сетевой код тоже лагает.

С эти ещё можно поспорить, я в ПвП играл не так много (~750 убийств), чтобы сказать наверняка. Но в целом ничего не замечал опять же.

раскрыть ветку 7
-3

Для меня давно показатель качества игры это твитч, если онлайн игра дохнет за 5 дней, она говно.

раскрыть ветку 6
+1
А я вот как-то из собственных предпочтений игру оцениваю. На том же твитче всякие дотки и контрстрайки живут и здравствуют, а мне срать на них.
-1

некоторые игры тупо неинтересно смотреть на твиче, а интереснее проходить. а за 5 дней на твиче дохнут 99% сингл игр, но это не ззначит, что они не достойны твоего внимания.

раскрыть ветку 4
0
Ну дэстэни то не сингл. И даже пвп попытались прихерачить А-ля по правилам кибер спорта.
-2

Для меня давно показатель качества игры это твитч, если онлайн игра дохнет за 5 дней, она говно.

Do you even read, bruh?

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: