Эм. Вот тебе рецепт спасения - покупаешь на каждый день мяса или котлет. И жаришь их себе радостно по вечерам. Зачем поститься, если сам того не желаешь?
Я так готовить научился, за время взросления в православной семье.
вы же понимаете, что весь смысл поста в том, что воздержание от животной пищи укрепляет силу молитвы? зачем делать то, что для тебя абсолютно бесполезно? + еще и понизит продуктивность, а может и настроение подпортит
Посмотрел картинки на ночь глядя, сглотнул, полез в комменты. Пришлось перечитать комментарий несколько раз, воспринял как: "отписывайся нахрен, я с этими (кулинарными) постами чуть желудок не угробил" Ушёл в ночной дожор.
Ей надо-пусть постится. Считаю абсолютно нормальным с твоей стороны покупать себе мясо, котлеты и бургеры. И есть перед ней. Пост это идея, завязанная не только на еде Если будет беситься-скажи что пост это время воздержанияии от плохих/злых мыслей
У нас в семье мама постится, я иногда по средам-пятницам, в посты мяса не ем, но дома всегда для папы и борщ, и котлетки. Мне кажется, когда человека вынуждают поститься, он это только с негативом воспримет и смысла нет никакого в этом, одно раздражение.
Ну зачем дразнить то специально? Хочет человек воздерживаться от еды - пусть воздерживается, диеты полезны. Наоборот надо ему в этом помочь. Не нужно вредничать.
Но конечно никто не имеет права заставлять другого садится на диету.
Да,есть! Ты же о той наколке,которая въелась в скрипт ДНК и передается потомству? Только не говори нет! А то я уже вызвала сорок слонов и мы репетируем наш танец под названием "Воссоединение семьи"
В Новосибе на Центральном Рынке по 80-100 рублей. Хрен его знает откуда они и на чём рощены, но съёдобные, жив) А в магазинах да, и под 400 р видел. Причём, блять, не импортные.
И жарить не на сковороде, а в духовке, минут 5 подержать, чисто чтобы сыр расплавился и лаваш подсох. А внутрь соус по вкусу, необязательно майонез (имхо, лучше как раз не майонез, а сметанокетчупогорчицу, но тут дело вкуса). В итоге не надо мыть сковороду, не надо переворачивать, просто выкинуть пекарскую бумагу с крошками с противня (или в неё завернуть несъеденную шаурму и в холодильник)
Опционально внутрь можно добавить чуть капустки и морковки, если осталось после супа. Ну и в идеале соленый и свежий огурчик нарезать полосками и помидорку. Ценник будет выше, тем более зимой, но гораздо вкуснее. Даже один соленый огурчик, который у многих найдется в холодильнике, серьезно приукрасит вкус этой шаурмы.
Охренеть, там же кастрюля супа, полкастрюли гречки, десяток котлет и несколько шаурминок. Какой рост/вес, если не секрет? Я бы три дня спокойно питался. Ну, может два с половиной.
Норм грудки. Не индюшачьи, а куриные. Вы не путаете? Куриная грудка размером в женскую ладонь. 4 грудки в упаковке охлажденка. Упаковка примерно на полкило+.
Я вот даже не говорю о любви парней к кошкам, тут уже дело каждого. И я в принципе мог пройти мимо и не писать этот комментарий. Но всё же хочу выяснить, за что спасибо? Ты котов никогда не видел, или случается неконтролируемое семяизвержение когда видишь фото кошек?
а я когда с работы прихожу и лень заморачиваться, делаю проще, курицу кидаю в мультиварку, сыплю специи, немного сыра, чеснок, немного воды на дно, обильно заливаю майонезом, ставлю режим, очень быстро, вкусно и недорого
Мне больше "доставляют" рецепты от "true" домохозяек..."Берем кострюльКУ, наливаем туда водиЧКУ, включаем газИК, чистим картошеЧКУ, ложим солЕЧКУ....кормим ЛЮБИМОГО, ОН КУШАЕТ - СМОТРИТЕ ФОТОЧКИ", БЛЯДЬ, ГУГЛ, Я ИЩУ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ ВАРКИ СУПА, НАКУЙ МНЕ ЭТО ВСЕ?!