Депрессия

Я учился в школе

0
Автор поста оценил этот комментарий
И сколько вы уже за рулем? Руль очень быстро помогает стать увереннее злее и агрессивнее. Ну это если вы за справедливость по жизни.
раскрыть ветку (1)
1

За рулём уже 14 лет, подъезжая к работе есть жд переезд и там все время лезут наглые со всех сторон,так для меня это целый стресс  его проехать потому что я не хочу их пропускать но смелости на это не хватает.

показать ответы
0

как-то всё в кучу и глава семьи и доверие-уважение. мой совет тебе - психолог. есть куча спецов, которые работают на удалёнке, удобно. заходи на сайт b17 и ищи в любом городе по любой цене, любого пола и возраста.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую, а иногда кажется что может это и не так плохо, я работаю приношу деньги. А она решает что с ними делать, и решает все вопросы. Не факт что справлюсь с этим, возможно не стоит покидать свою зону комфорта. Иногда в моменты нахлынет, а так обычный подкаблучник)

показать ответы
1

это сарказм был. хуёво, когда самому близкому человеку нельзя довериться и открыться. зачем такой брак?..

раскрыть ветку (1)
0

Ну не то что она меня все время гнобит ,она умная  и лучше разбирается в жизни. Просто я понимаю что я не глава семьи ,но возможно это мои кавказские предрассудки что обязательно мужчина им должен быть.

показать ответы
0

читаю твои ответы, и вижу, что ты не готов пока работать со своей проблемой. но ты её признаешь - это уже победа. на все предложения у тебя только неуверенность и отговорки. это нормально, пусть это всё поварится какое-то время, потом, думаю, потихоньку начнешь действовать. или продолжишь быть жертвой со "слишком запущенным случаем", "что же мне делать, если я такой уродился" и "жена не поймёт". это тоже имеет право на существование, но в таком случае нужно признать и обнять то, что ты такой и это тебя устраивает.

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть странность ,возможно она связана с моим психическ.состоянием, это у меня ещё с подростков.возраста. Мне нравится жен.одежда, и жена как то застала меня в таком виде. И мы оба это помним ,и как то не получается быть главным зная об этом.

показать ответы
0

да.

раскрыть ветку (1)
0

А что в этом хорошего

0

все мы увожаемые эксперты в том, про что почитали 10 минут , да

раскрыть ветку (1)
0

Ну мне показалось что это наркотики

показать ответы
2

хорошая у тебя жена, чувак...

раскрыть ветку (1)
0

Чем, что она унижает меня?

показать ответы
0

погуглите что это. это не прям так чтоб можно было бы вот так просто купить.

раскрыть ветку (1)
0

Почитал, неуверен что это поможет)

показать ответы

пейте аяхуаску, ночей шесть-девять. вставляет мозги на место. обычно. может и наоборот.

раскрыть ветку (1)
0

А что это такое? Где  купить?

показать ответы
0

Солнышко, по крайней мере ты после школьных унижений не стал маньяком, как Чикатило. А раз критически к себе относишься, то вполне сможешь развить качества, которые хочешь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Маньяком не стал ,но отклонения все таки есть, правда не знаю связано это друг с другом)

0
Ты такой, какой есть. Она или принимает тебя и уважает все твои преимущества и недостатки, или она не та. Я не настраиваю тебя против неё, но может она и ждёт чтоб ты изменился. Женщины ценят в мужчинах твердость и уверенность. ТФН это дно.
раскрыть ветку (1)
0

Что за ТФН

показать ответы
0
Я не сомневался. Но там есть ещё вариант. Ты спрашиваешь как жить с твоей особенностью и как справляться. Так вот, первое что я бы советовал, пошарить в трусах и найти свои яйца. Вставать в рост на любой поклёп и спокойно, но доходчиво, озвучивать свою позицию. Как будто говорит тот, кем бы хотел бы быть. Это с женой. В социуме так же. В драки лучше не лезть, но до них редко доходит. Психологи говорят не зажимать в себе, если тебе что-то не нравится. Шаг за шагом ты будешь уважать себя и излучать уверенность. А это пиздец бесценно.
раскрыть ветку (1)
0

Я стараюсь, и спасибо за поддержку.  Но с женой не прокатит ,есть вещи о которых мне стыдно говорить.  С ней есть нюансы

показать ответы
0

Давай! Я лезу без очереди! Я твой дом труба шатал!

раскрыть ветку (1)
0

)))очень смешно

0

Не, не легко. Вот щас вы пишете, что родились. То есть причина не в школе. Там просто сильно усугубилось, прочувствовалось, запомнилось. Кого-то обстоятельства меняют в лучшую сторону, кого-то вынуждают что-то менять в себе и окружающей среде, работать над собой. Вы этого ещё не сделали, можете начать сейчас. Воспользуйтесь психологической/психотерапевтической помощью именно в плане поиска шагов для дальнейшего исправления того, что вам не нравится в себе. Вам нужен алгоритм действий. Не просто советы или поболтать/выговориться.

раскрыть ветку (1)
0

Я боюсь что жена не поймёт что я хожу к психологу чтобы набратся смелости.

показать ответы
0

Блин, ТС, а пошли меня нахуй! Вот представь, что это я без очереди лезу и пошли.  И еще какого-нибудь комментатора пошли. Или ответь хамски. Мы начинаем тренировки прямо сейчас!!!

раскрыть ветку (1)
0

За что ,я так не могу)

показать ответы
0
Это женское воспитание.
Все же советую этот плейлист и канал, он отвечает на все вопросы, которые ты задал
раскрыть ветку (1)
0

У меня был отец.  Но если это имеет значение, я не раз замечал в подростков.возрасте тягу к женской одежде.

2

Вы хоть одного смелого новорождённого видели? Все писаются и орут. А остальное - ну, приобретается в процессе жизни. У кого-то раньше, у кого-то позже.

Вон, там в соседней ветке на бокс советуют записаться. Так-то весьма неплохой вариант для тренировки смелости, если хватит упорства это дело не забросить, не универсальный, но неплохой. Знание того что сейчас бить будут, больно, но умение выйти этому навстречу - оно и вне спорта укрепляет.

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, мой случай слишком запущен, стоя в очереди я боюсь что когда подойдёт моя очередь, кто то полезет вперёд и будет конфликтная ситуация.  Для меня это стресс

показать ответы
0
Глянь плейлист
Предпросмотр
YouTube17:21
раскрыть ветку (1)
0

Типа того, а из меня школа сделала тряпку

показать ответы
3
На бокс пойди. Придает уверенности. Тайсоном не станешь, но уверенней себя 100% будешь чувствовать
раскрыть ветку (1)
0

Я думал об этом, но так и не решился

показать ответы
0

Испортить могут, исправить можно,  тут как бы или лепить себя самому или психолог в помощь

никогда не поздно себя менять. Неуверенность это не так страшно есть куда расти. А вот если вырастил в себе презрение к жизни и людям  которые въелись в кости это сложнее изменить. в не уверенности нет ничего плохого она есть почти во всех людях  она бывает разная и разной степени тяжести  но при желании ее можно преодолеть

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю,я наверное страшный трус(

1

жена видимо чувствует это и проявляет презрение ,в словах ,поступках

А вот это уже никуда не годится.

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, но ничего не могу сделать

показать ответы
0

Можно. Но денег психологу, времени и сил на работу над собой придётся отвалить немало, да и не у каждого получится.

раскрыть ветку (1)
0

Разве можно выработать смелость если  её нет ?

показать ответы
0

помни, что ты всегда можешь взять паузу, и психолог не имеет цели обидеть тебя, ну и физически это не больно) всю работу будешь делать ТЫ, а не с тобой. и ритм тоже будешь выбирать ты. насколько ты будешь готов поработать над собой, настолько и поработаешь. никто не будет из тебя тащить силком все самые страшные и болезненные вещи, ты сам решаешь насколько глубоко можно копнуть.

раскрыть ветку (1)

А это можно делать онлайн? Ну через экран тел.?

показать ответы
0

это психоделик и энтеоген. можно почитать пару трип-репортов людей, которые пришли на церемонию решать свои проблемы в башке (прям как у вас) и что из этого получилось. но убеждать вас у меня нет необходимости, я упомянул что есть вот такой вариант, дальше сами.

раскрыть ветку (1)

Я как то пробовал в компании  другую штуку, от неё не можешь спать ,полно адреналина ,эйфория кажется что все по плечу. Но она выявила у меня гомосекс. наклонности ,был конфуз. И больше я к подобным вещам не притрагивался.

показать ответы
0

решать тебе. жить можно как угодно, никто не вправе тебе говорить, что ты живешь как-то не так или неправильно. главное, чтоб тебе было окнорм. если тебе окнорм с описанными факторами/параметрами, то и живи. но если не норм - обязательно нужно менять и меняться. обязательно. это будет тяжело, больно, страшно, но, сука, оно того стоит.

раскрыть ветку (1)

Согласен, но "тяжело, больно и страшно" не дают делать эти шаги.

показать ответы
2

А чем чревато? Прими мысль в голову : никому до тебя нет дела, всем похуй кто ты и что ты. Ну, можешь сперва, как вариант, подготовиться - займись по нарастающей программой тренировок - отжимания/подтягивания и пресс. Через месяц/два/три - будет сильно легче, если вообще заметно стеснение + бассейн похожи.

раскрыть ветку (1)

В студенческие годы , был несколько лет участником тематической компании, и на память остались тату две ромашки на задней стороне бёдер, кстати в те времена и познакомился с женой. Просто  в раздевалке не хочется это делать достоянием всех

показать ответы
2
Если только силовой . Сомневаюсь что гимнастика или шашки помогут
раскрыть ветку (1)

Я больше переживаю что с женой так, а тут наверное спорт не поможет. С ней много нюансов ,стыдно говорить.

0

Психолог- личное дело каждого, зачем об этом вообще отчитываться?

раскрыть ветку (1)

Ну я же не могу скрывать это от жены, а потом терпеть её сарказм

показать ответы
1

Чего там решаться? Ну, получать будешь по лицу и прочему - это полезно для психики. Ну, поболит и пройдёт. Иди и "отключи голову/страх и злость"

раскрыть ветку (1)

Ну там раздеваться среди мужчин, и всякое такое. Я пока не готов к этому

показать ответы
4
Слушай, комрад, если женщина хоть раз унизит, её нужно или ставить в рамки или бросать. То же самое касается и мужа. Семья – это там, где ты отдыхаешь, где взаимоуважение и поддержка.
раскрыть ветку (1)

Рзаводиться я не хочу.

показать ответы
5

А при чем тут школьные годы, если вы пишете, что изначально были таким? Был трусливым }} никуда не развивался в этом плане }} состояние приобрело разные грани и распространилось на все сферы жизни. Но виновата типа школа.

раскрыть ветку (1)

А что мне делать если я родился трусливым, как я мог стать смелым.  Легко говорить ,куда развиваться если тебя при девочках унижают,снимаю штаны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги