За рулём уже 14 лет, подъезжая к работе есть жд переезд и там все время лезут наглые со всех сторон,так для меня это целый стресс его проехать потому что я не хочу их пропускать но смелости на это не хватает.
как-то всё в кучу и глава семьи и доверие-уважение. мой совет тебе - психолог. есть куча спецов, которые работают на удалёнке, удобно. заходи на сайт b17 и ищи в любом городе по любой цене, любого пола и возраста.
Попробую, а иногда кажется что может это и не так плохо, я работаю приношу деньги. А она решает что с ними делать, и решает все вопросы. Не факт что справлюсь с этим, возможно не стоит покидать свою зону комфорта. Иногда в моменты нахлынет, а так обычный подкаблучник)
это сарказм был. хуёво, когда самому близкому человеку нельзя довериться и открыться. зачем такой брак?..
Ну не то что она меня все время гнобит ,она умная и лучше разбирается в жизни. Просто я понимаю что я не глава семьи ,но возможно это мои кавказские предрассудки что обязательно мужчина им должен быть.
читаю твои ответы, и вижу, что ты не готов пока работать со своей проблемой. но ты её признаешь - это уже победа. на все предложения у тебя только неуверенность и отговорки. это нормально, пусть это всё поварится какое-то время, потом, думаю, потихоньку начнешь действовать. или продолжишь быть жертвой со "слишком запущенным случаем", "что же мне делать, если я такой уродился" и "жена не поймёт". это тоже имеет право на существование, но в таком случае нужно признать и обнять то, что ты такой и это тебя устраивает.
У меня есть странность ,возможно она связана с моим психическ.состоянием, это у меня ещё с подростков.возраста. Мне нравится жен.одежда, и жена как то застала меня в таком виде. И мы оба это помним ,и как то не получается быть главным зная об этом.
Солнышко, по крайней мере ты после школьных унижений не стал маньяком, как Чикатило. А раз критически к себе относишься, то вполне сможешь развить качества, которые хочешь.
Спасибо) Маньяком не стал ,но отклонения все таки есть, правда не знаю связано это друг с другом)
Я стараюсь, и спасибо за поддержку. Но с женой не прокатит ,есть вещи о которых мне стыдно говорить. С ней есть нюансы
Не, не легко. Вот щас вы пишете, что родились. То есть причина не в школе. Там просто сильно усугубилось, прочувствовалось, запомнилось. Кого-то обстоятельства меняют в лучшую сторону, кого-то вынуждают что-то менять в себе и окружающей среде, работать над собой. Вы этого ещё не сделали, можете начать сейчас. Воспользуйтесь психологической/психотерапевтической помощью именно в плане поиска шагов для дальнейшего исправления того, что вам не нравится в себе. Вам нужен алгоритм действий. Не просто советы или поболтать/выговориться.
Блин, ТС, а пошли меня нахуй! Вот представь, что это я без очереди лезу и пошли. И еще какого-нибудь комментатора пошли. Или ответь хамски. Мы начинаем тренировки прямо сейчас!!!
Все же советую этот плейлист и канал, он отвечает на все вопросы, которые ты задал
У меня был отец. Но если это имеет значение, я не раз замечал в подростков.возрасте тягу к женской одежде.
Вы хоть одного смелого новорождённого видели? Все писаются и орут. А остальное - ну, приобретается в процессе жизни. У кого-то раньше, у кого-то позже.
Вон, там в соседней ветке на бокс советуют записаться. Так-то весьма неплохой вариант для тренировки смелости, если хватит упорства это дело не забросить, не универсальный, но неплохой. Знание того что сейчас бить будут, больно, но умение выйти этому навстречу - оно и вне спорта укрепляет.
Я не знаю, мой случай слишком запущен, стоя в очереди я боюсь что когда подойдёт моя очередь, кто то полезет вперёд и будет конфликтная ситуация. Для меня это стресс
Испортить могут, исправить можно, тут как бы или лепить себя самому или психолог в помощь
никогда не поздно себя менять. Неуверенность это не так страшно есть куда расти. А вот если вырастил в себе презрение к жизни и людям которые въелись в кости это сложнее изменить. в не уверенности нет ничего плохого она есть почти во всех людях она бывает разная и разной степени тяжести но при желании ее можно преодолеть
жена видимо чувствует это и проявляет презрение ,в словах ,поступках
А вот это уже никуда не годится.
Можно. Но денег психологу, времени и сил на работу над собой придётся отвалить немало, да и не у каждого получится.
помни, что ты всегда можешь взять паузу, и психолог не имеет цели обидеть тебя, ну и физически это не больно) всю работу будешь делать ТЫ, а не с тобой. и ритм тоже будешь выбирать ты. насколько ты будешь готов поработать над собой, настолько и поработаешь. никто не будет из тебя тащить силком все самые страшные и болезненные вещи, ты сам решаешь насколько глубоко можно копнуть.
это психоделик и энтеоген. можно почитать пару трип-репортов людей, которые пришли на церемонию решать свои проблемы в башке (прям как у вас) и что из этого получилось. но убеждать вас у меня нет необходимости, я упомянул что есть вот такой вариант, дальше сами.
Я как то пробовал в компании другую штуку, от неё не можешь спать ,полно адреналина ,эйфория кажется что все по плечу. Но она выявила у меня гомосекс. наклонности ,был конфуз. И больше я к подобным вещам не притрагивался.
решать тебе. жить можно как угодно, никто не вправе тебе говорить, что ты живешь как-то не так или неправильно. главное, чтоб тебе было окнорм. если тебе окнорм с описанными факторами/параметрами, то и живи. но если не норм - обязательно нужно менять и меняться. обязательно. это будет тяжело, больно, страшно, но, сука, оно того стоит.
А чем чревато? Прими мысль в голову : никому до тебя нет дела, всем похуй кто ты и что ты. Ну, можешь сперва, как вариант, подготовиться - займись по нарастающей программой тренировок - отжимания/подтягивания и пресс. Через месяц/два/три - будет сильно легче, если вообще заметно стеснение + бассейн похожи.
В студенческие годы , был несколько лет участником тематической компании, и на память остались тату две ромашки на задней стороне бёдер, кстати в те времена и познакомился с женой. Просто в раздевалке не хочется это делать достоянием всех
Я больше переживаю что с женой так, а тут наверное спорт не поможет. С ней много нюансов ,стыдно говорить.
Чего там решаться? Ну, получать будешь по лицу и прочему - это полезно для психики. Ну, поболит и пройдёт. Иди и "отключи голову/страх и злость"
А при чем тут школьные годы, если вы пишете, что изначально были таким? Был трусливым }} никуда не развивался в этом плане }} состояние приобрело разные грани и распространилось на все сферы жизни. Но виновата типа школа.
А что мне делать если я родился трусливым, как я мог стать смелым. Легко говорить ,куда развиваться если тебя при девочках унижают,снимаю штаны.