Демоверсия жены - сколько длится?2
Дорогие Пикабушники!
Теперь и я решил выставить свою проблему на обсуждение (прошу сильно не пинать:))
Вобщем краткая история моей семейной жизни:
Знакомство с женой - Шок (в хорошем смысле) от того, как она хороша (холила и лелеяла меня) - женитьба (через 4 месяца знакомства) - беременность (№ 1) - через год еще одна беременность (№ 2) - теперь детям 2 и 3 года, мне - 30, жене - 27 - я забыт.
Близости - нет, общения (на этом фоне) - тоже нет: я не понимаю, как можно нежно относится к жене, которая тебя не хочет. При этом (я хорошо зарабатываю): у нас две помощницы - няня (разгружает жену с детьми 5 раз в неделю), сотрудница клининга - три раза в неделю прибирает, гладит, жарит, парит и т.п. Жена - дома, в декрете, старшая дочь - в садике, жена - в интернете, читает какие-то сайты, какие-то новости, стала ленивая (ей лень даже умываться (в буквальном смысле), детьми - вроде как занимается - пока они ее слушают, но чуть что - начинает на них орать (если что не по ее).
Близость - "Я устала" (когда успела?), "Давай завтра" (это каждый день). При этом - раз в неделю мы выходим "в свет", раз в квартал - у нас мини-путешествие по России (без детей), раз в год - море (с детьми). Максимально забочусь, дома - большую половину дня (работа не требует постоянного присутствия). Вобщем - со стороны (и по моему убеждению) - идеальный муж, но -блин, жена - ни секса (тупо даже не хочет 10 минут в неделю (буду объективен :))) поиграть в жену, ни заботы на кухне (на неделе готовит приходящая работница, в выходные - заказываем доставку), ни заботы ни в одной сфере. Но б....ть - телефон из рук не выпускает и ладно бы - книги читала...
Вобщем, склоняюсь к двум мыслям, уважаемые собратья:
- женщина должна испытывать нужду: когда у нее все зае@@@бись: деньги, помощники по хозяйству, муж под боком - становится ленивой,
- деморежим - очень короткий - прекращается после "штампа в паспорте", особенно на фоне предыдущей мысли.
Да, еще момент: рассказывала мне, что ее предыдущие партнеры (до меня) - ей изменяли. Я еще думал: вот уроды: такая девушка: красивая, активная в постели, заботливая (это моя жена до свадьбы) - а они под другие юбки лезли. А сейчас понимаю: да она всегда была ленивой (а активной была только тогда, когда "в поиске"). Теперь то я понимаю ее партнеров (было двое, с каждым была вместе больше полугода) - я уже сам начинаю подумывать о любовнице, но - пока держусь.
Вобщем, писатель я еще тот. Так, выплеснул, что наболело)