5677

Демон в детском саду5

У дочки в группе появился мальчик сменивший 4 детсада.Сейчас его мама пошла работать в наш сад.Так вот у парня конкретные проблемы с психикой видно что он "выпадает из реальности".
Воспитательница держит его за руку всегда что б он никого не покалечил.На днях он зубами вырвал кусок мяса из руки воспитателя.Толкнуть, ударить ребенка, это в порядке вещей.Шишек, разбитых носов не сосчитать.
Воспитательца просит не идти к директору, говорит ей будет выговор или уволят.Уже увольняли воспитательниц, типа во всем виноват воспитатель всегда.
Подскажите как действовать по закону и изабежать проблем у воспитательницы она очень хорошая дети ее любят!
Без рейтинга.

2971
Автор поста оценил этот комментарий

То есть воспитательнице откусили кусок руки, а она вместо того что бы написать в трудовую или пойти в суд отсудить денег за испоченное здоровье и шрам на всю жизнь, тупо молчит?

И вы ведёте своего ребенка в группу с ненормальным мальчиком и ненормальнойй воспиталкой молчите и никого в известность не ставите?

Ебать стадо, извините меня

раскрыть ветку (1)
1
Жена написала в группу есть группа в вайбере которая "против этого дибила" что б мама его не читала.Так вот там ответили что жаловаться и подписывать ничего не будут.А там есть родители которым этот дибил разбил голову камнем.
показать ответы
1
В родительском чате поднимите вопрос.
раскрыть ветку (1)
1
Дат там все понимают что происходит после травмы воспитателя даже те что говорили про психолога для парня передумали.
показать ответы
18

Признайте уже, что вы ничего не хотите делать. Как, впрочем, и воспитательница.

"Я пока на работе не могу" - берется один день за свой счет и проводится беседа с директором, раз вы так уверены, что в силах опустить хоть кого-то на землю.

"Уберут воспитателя, придет другая - не будет за руку держать" - отлично, не уберут воспитателя, не придет другая, а демоненок вашему сыну шею перегрызет. Там даже проще выгрызть кусок мяса, чем из руки. Как такая перспектива? Зато воспитатель на должности останется! Хотя нет... о чем это я. Воспитатель сядет.

Вы либо инфантилен, либо на ребенка плевать. Я бы и дня не позволила своему ребенку находиться в одном помещении с таким неадекватом - он физически опасен. Вплоть до летального исхода. А вам хиханьки-хаханьки, лишь бы воспитателя (очевидно, профнепригодного) не убрали.

раскрыть ветку (1)
0
Я спросил как убрать его законно? Типа психолог признал его недееспособным или как то так.Опираюся на закон который недавно подписал Володя что все типа равны.
показать ответы
0
Не ожидал такой дискусси.Раскажу что происходит дальше.Жена написала в группу в Вайбере там есть "против Кирилла" что б не читала его мать.Так вот в этой группе 11 человек это жертвы с разбитыми головами итд.Жена задала вопрос коллективно пишем?Все отморозились.
Писать только нам, ребенка загнобят.
Начальство там охреневшее.

Как ни странно понимаю. Своего надо переводить - а эти уж пускай как нибудь между собой.

раскрыть ветку (1)
Там директоршу надо опустить на землю, я пока на работе не могу.У нас люди как то привыкли как будто обязаны директорше чем то....А та земли под ногами не чувствует.У нас в группе седьмой воспитатель !
показать ответы
51
Если пойдёте в вышестоящие органы, все равно директор и воспитатель понесут ответственность. Либо с родителями ребёнка пытаться решить вопрос, либо пожалейте себя и своего ребёнка, а не работников дет.сада, которые приняли нездорового ребёнка, подвергая опасности остальных детей. Ждать пока кто-то из детей пострадает? Подумайте
раскрыть ветку (1)
У берут воспитателя.Придет другая и не будет держать пацана за руку.Вот что страшно.
показать ответы
Я конечно готов пойти к детектору и натянуть ее на глобус.Если бы не хорошая воспитателбница.
показать ответы
417
Виновата его мама, которая ребенка с отклонениями привела в обычный детсад. Но вы и сами можете ответить на свой вопрос о том жаловаться или нет. Готовы ли вы ради воспитательницы принять вполне реальную вероятность того, что в следующий раз мальчик может выкусить кусок мяса из руки вашего ребенка? Другие готовы? Если да, то конечно можно потерпеть.
раскрыть ветку (1)
Уберут воспитателя а мальчик останется.И не факт что новый воспитатель будет держать пацана постоянно за руку.Понимаете?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги