8592

Дело об обосраном подгузнике2

Одним августовским утром я вышел покурить на балкон. Внизу раскинулись кусты сирени и отросшая после сильных дождей трава. Обычно я просто затягиваюсь, наблюдаю, как тлеет сигарета и тонкий дым улетает в небеса. Ловлю свой утренний кайф. Но в этот раз у меня бомбануло. В траве лежал подгузник. Чего туда только не прилетало, но это уже перебор. Нужно вычислить эту яжемать и запихать ей этот подгузник в ... почтовый ящик.

Такое дело Шерлок Холмс называл делом на одну трубку.

Итак дано: 17-ти этажный дом. Первый этаж исключаем, они просто не докинут до середины газона, второй этаж исключаем, на втором живу я. Третий этаж тоже, в квартире надо мной нет младенца, я бы услышал как он плачет. Остается еще 14 этажей.

Дальше я пошел к консьержке, провел опрос свидетеля, так сказать. Но эта бабка говорит, что ни у кого нет маленьких детей в нашем подъезде. Может дело в том, что я не сдавал ей деньги в прошлом месяце, то ли ей подозрительны мои вопросы. Я зашел к себе, пока жарил яичницу, вспомнил, что пару недель назад я помогал женщине занести коляску в подъезд. Что за фигня? Я снова спустился вниз.

- Женщина, зачем вы сказали, что нет детей в подъезде? Я же видел коляску не так давно. Дальше какой-то цирк. Она клянется, что нет маленьких детей. Я понимаю, что она врёт, но не понятно зачем. Пришлось закончить разговор. Дальше меня закрутила работа.

На следующее утро я снова вышел курить и снова увидел тот же подгузник. Нужно позвонить в управляющую компанию, пусть убирают. Позвонил я только через два дня. В УК мне сказали, что за уборку отвечает Дез и земля под окном муниципальная. Как собирать за содержание дома, так они, как убрать мусор, это не они. В Дез звонить было поздно, да и лучше написать через портал. Мне лень было в тот вечер и я повесил возле лифта объявление. "Прошу больше не кидать подгузники в окна и убрать то, что накидали". Может эта свинья прочитает и ей станет стыдно. А на следующий день я увидел под окном второй подгузник и желание найти яжемать и научить ее пользоваться мусоркой возросло в разы.

Я обошел вокруг дома, чтобы сделать фотки для жалобы на портале. Зашел на газон и что я там увидел. Два подгузника лежат только под моим окном. А под соседским еще пять! подгузников! ска блэт! кроме того две пеленки и салфетки обосраные (много). Все это дерьмо я сфотографировал и выложил вместе с жалобой на портал, что ничего не убирают, какой свинарник развели.

На следующий день была дождливая суббота. Веселый ветер мотал салфетки, одну пеленку закинул на дерево, а мелкий дождик мочил подгузники. Я наблюдал из окна машины за домом, настраивая видео регистратор. Получилось захватить этажи с первого по шестой. От первого этажа проще ориентироваться. Видео регистратор я воткнул в пауэрбанк. Я подошел и рассмотрел один подгузник. Это хаггис с королем львом, явно не дешевый и не маленький. Я внимательно осмотрел все окна, заметил на 5-том этаже сохнущее детское одеяло. Ну что ж, ловушка расставлена. В игру!

Ближе к вечеру я забежал в пятерку за пивом и заодно посмотрел подгузники. С королем львом хаггис выпускается на мальчика 11-25кг. Буду знать, кого искать.

Следующим утром я посмотрел регистратор. Он отключился через 2,5 часа съемки. Ничего интересного заснять не успел. Зато до меня дозвонились старшая по дому, это предпенсионного возраста дама в парике, которая каждой бочке затычка, рассказала мне, что я был не прав, написав на портал, нужно было сразу звонить ей, что она типа все решила бы. Я прервал ее монолог. Все это замечательно, но у нас мусор под окнами лежит неделями. Если она такая осведомленная, то должна знать, кто у нас кидает подгузники. Оказывается, это какая-то Аня, которая приезжала в отпуск с ребенком к бабушке, они с пятого этажа, и сейчас она уже уехала домой. Так вот пользуясь случаем: Аня, ты успела уехать, но если я тебя еще раз здесь увижу, ты пожалеешь. На этом мое расследование закончено. Я - сраный Шерлок Холмс, но я был близок к разгадке, и сейчас опять спокойно курю себе на балконе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1509
Автор поста оценил этот комментарий
Каким же недоразвитым троглодитом надо быть, чтобы швырять мусор в окно? Господи, ну и людишки.
раскрыть ветку (299)
678
Хер с ним с окном. У нас в доме кто-то кидал подгузники и прокладки в унитаз. Канализация, естественно, засорчлась. Коммунальщики приезжали-охуевали.
раскрыть ветку (298)
593
Фу как вспомню в студенческой общаге девочки сливали воду вместе с тряпками после мытья полов. Вечером смыли и забили все унитазы, два сантехника пришли через два-три дня. Ненавидела этих тупых деревенских сучек, которые так делали или срали мимо унитаза.... Пиздец,извините, вспоминаю с содроганием свое житье там)
раскрыть ветку (178)
161

О_о как вообще можно мимо унитаза срать?

раскрыть ветку (102)
168
Они вставали ногами на унитаз и промахивались. Ну и классика - размазать свои ежемесячные дела по стенам и двери.
раскрыть ветку (81)
209
Меня всегда удивляло,кто эти люди,которые так делают...кровавая Мэри вызывает Сатану?
раскрыть ветку (24)
70
Это какое-то тайное общество и их ежемесячные ритуалы. Ещё бы надписи делали по стенам
раскрыть ветку (20)
73

Подгузники то, в итоге, кто-нибудь убрал? А то меня уже бесит, что где-то на газоне валяются подгузники.

раскрыть ветку (19)
36

убрали

раскрыть ветку (18)
129

Поздно, я уже нажрался с горя

раскрыть ветку (8)
14
Да, мне вот что-то тоже настроение поднять слегка бы. Пожалуй махну пятьдесят.
раскрыть ветку (5)
1
Бро, держись. И завтра утром не продолжай
1
Зато теперь есть повод снова нажраться - от счастья, что убрали)
31
Бабушка всё равно в ответе, она жилец и не ебёт чьё говно летит из её окон, личинки Анечки или папы римского. Чисто профилактически стоило бы сделать вывеску, с непосредственно личным обращением, и просьбой впредь не вываливать более кучи дерьма на наш замечательный газон. Пускай себе заведёт дачу и её удобряет. А нам такой хоккей не нужен.
Если она в адеквате, то отреагирует. Ну а если нет, похуй, но соседи будут в курсе, а значит вы разделите с ними свой гнев и отвращение. Браво, Шерлок!
ещё комментарии
25
Это наследницы Слизерина
Иллюстрация к комментарию
11

Скорее дерьмодемона

раскрыть ветку (1)
0
@dermodemon, я призываю тебя!
65

О, да. Мой большой шок (очередной) был, когда я, будучи студентом, остался на ночь у подруги, а с утра зашёл в женский туалет на этаже. Общага была стандартной планировки, (то есть и я жил в соседней мужской), расположение сортиров знакомое, но вышел я покачиваясь и в средней степени шока. Привыкши к засратости мужских сортиров, я не ожидал, что девочки серут в таких количествах и с таким, сука, цинизмом. ВСЕ было в говне и средствах личной гигиены. Включая стены. С какой целью они это творили - то мне не ведомо. ВУЗ, однако

раскрыть ветку (18)
40

Кстати, первый раз в жизни ссал стоя на одной ноге. Второй раз был в привокзальном туалете в Тамбове, (автовокзал, 90-е), но это совсем другая история.

раскрыть ветку (14)
43
Господи, тогда в общаге моей мечтой было научится справлять нужду, зависая в воздухе не дыша))
раскрыть ветку (7)
10

Лида??

огосподе...

раскрыть ветку (6)
8
Здрасти😁
раскрыть ветку (3)
2

Лида, ты это, дыши

раскрыть ветку (1)
1

Лида, ты это, дыши

0

Вы знакомы?!

раскрыть ветку (1)
1

надеюсь, что нет.

слишком сильная моральная травма, не хотелось бы новую волну флешбеков.

У меня и так психика подорвана

8
Сейчас уже новый хороший автовокзал 😃 приезжайте
раскрыть ветку (3)
16

Поссать? В Тамбове?

"Почувствуй себя собакой и волкам не товарищем"

Стар я уже для таких авантюр

раскрыть ветку (1)
1
Там даже волки срать боятся
1
Сами не можете засрать? Выезжаем!
2
DELETED

На одной ноге...а ты знаешь что такое риск

0

Воот! А они вынуждены срать, стоя на одной ноге. Где ж тут попасть...

11
И ведь выучатся, получат вышку, устроятся на рабо ту, некоторые на пиздатую, и продолжат срать!!!
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Обама, конечно, профи, но ещё и офисы даже он не может обрабатывать.

раскрыть ветку (1)
0
Субподряд наймет, делов-то.🤔
17

Про ногами на унитаз- в моем универе был случай, когда девушка на каблуках залезла, упала. Сломала руку, выбила зубы спереди и так приложилась башкой, видимо, что отключилась. Нашли без сознания и без трусов в луже мочи

раскрыть ветку (4)
6
Страшный случай конечно. Но сама дура виновата
4

У таких еще бывает осколок в ягодице от разбившегося унитаза

раскрыть ветку (2)
0

Жесть....насколько я знаю, там унитаз не пострадал

раскрыть ветку (1)
2

Фуух... Славабогу унитазов

13

О, у нас на работе однажды завелась мразь, которая вставала ногами на унитаз и срала в бачок/ на бачок/ на стульчак/ и сука вообще могла все очко обосрать. У нас из-за нее уборщица уволилась, потому что ебала в рот вот это вот все убирать. Жаль, поздно вычислили.

раскрыть ветку (17)
13

Предъявили ей лично? Мне всегда было интересно, что такой человек ответит. Что вообще в принципе можно ответить!

раскрыть ветку (9)
12

Я тогда на сессии был, когда вычислили засерю, со слов коллег, она быстро собрала свои вещи и под крики с разных концов офиса (типа фуу, минеха) свалила в закат. Больше на работе не появилась, за что ее законно уволили по статье за прогулы, с составлением всех актов и прочей фигни. Трудовую по почте отправляли. Кстати, тетка с высшим педагогическим образованием, лет 26-27 ей было, работала делопроизводителем.

раскрыть ветку (7)
19
Тётка.... ТЁТКА 26-27 лет :((((((((((((((
раскрыть ветку (6)
6

Ну, а что ты хотела? Для 8-14 ты бабка, для 15-20 ты тётка, для 27-30 ты тёлка, для 50-97 ты писюшка. Так, сцуко, мир устроен

2

Ну, а что ты хотела? Для 8-14 ты бабка, для 15-20 ты тётка, для 27-30 ты тёлка, для 50-97 ты писюшка. Это я возрасты мужских особей примерно обозначаю. Так, сцуко, мир устроен. )

раскрыть ветку (4)
0
А для 30-50?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Подожду ответа с Вами

1
Что сделали с засранкой?
раскрыть ветку (1)
2
Сраку порвали
1

ну вот безотносительно личностей, а пробовали в туалет класть одноразовые накладки на стульчак?

я конечно чистоту поддерживаю, когда в туалет иду, но садиться своей жопой на общественный стульчак брезгую.

так что проблема то растёт как бы как минимум с двух сторон, а не с одной.

а потом другие приходят в засраный и не убранный толчок и в попытках погадить не залезая в уже не убранное говно, добавляют неизбежно и свое.

надо как бы комплекс мер.

а не на самотёк пускать.

раскрыть ветку (3)
4

Покупаете гигиенические салфетки «Красная цена», «Каждый день», «Лента» (на выбор) - когда идёте в туалет берёте 1 салфетку в руку и протираете сиденье. Всё

раскрыть ветку (2)
1

как по мне, то это в норме должно быть в туалете.

это же не дырка в земле, а объект за который кто-то отвечает.

а то как в сортир у нас не войдешь, так содом какой-то и гоморра.

что трудно там наводить чистоту и пополнять запас гигиенических принадлежностей?

да даже если и трудно, то делать это необходимо.

я что блять должен бегать по округе и искать еще и салфетки и туалетную бумагу?

был такой случай.

пришёл в травмпункт.

красивый весь такой, новый.

на приём.

приём ждать несколько часов.

припёрло меня по большому.

я в толчок.

как обычно там даже тбумаги нет.

медицина, сука, бумаги даже нет.

выхожу из травмпункта - вокруг нихуя из магазинов.

пошел вдаль, слава богу в ларьке печати нашлись эти салфетки.

сжимая булки пулей добрался обратно и сделал дело.

вот вы считаете это нормально?

а то вон у меня был случай, опять таки в травме (я там периодически бываю, т.к. спортсмен) и у меня были проблемы с передвижением, я еле ходил.

так вот мог и обосраться в том случае, если бы опять припёрло.

удивительно вот я нахожусь например на отдыхе и там в туалетах чисто, убрано, бумага как минимум есть.

а приезжаю в РФ и в сортирах стрём какой-то.

Как так?

раскрыть ветку (1)
1

Есть бумага, не гони, сидел я как-то в поликлинике, при мне перезарядила санитарка сортиры, мне не особо было надо, зашли туда пара-тройка болящих тётушек, потом я поссать, ага, как шаром вымело всю бумагу и жидкое мыло. Как они это сделали - я хуй ё знает. Бумагу, ладно, можно рулон запихнуть в тайное женское отверстие, но как можно и куда выкачать жидкое мыло с дозатора? Тут я теряюсь в догадках.

0

Тоже на работе такое было приходит уборщица начинает орать "кто тут есть??" А мои коллеги -женщины "ну zonator есть" , на что последовал ответ что нужны женщины.  И далее по описанию то же, что и у вас )

5
Работаю в тц, туалетом пользуюсь общественным, через которые сотни людей в день проходит. Меня всегда удивляло, каким образом ободок в женском туалете может быть таким забрызганным?? До сих пор это остаётся для меня загадкой.
И вообще не могу понять: ну ладно, ты не знаешь, как пользоваться унитазом, всякое в этой жизни бывает. Каким-то образом накосячила. А убрать за собой не судьба?? Или она видит свою кучку на полу и думает "аааа, я же не уборщица, чтобы убирать" и просто уходит????
раскрыть ветку (3)
2
Хз чем думают. У нас на работе тоже зассан вечно унитаз. Я вычислила,кто так делает, но чё я им скажу, за руку не поймала же)))
2
Это же не её,она бабочками какает
1

Похоже, именно так и думают. У нас на работе особо одарённые «особые особы» не считают нужным за собой смывать...

3
Ахуеть, классика. Я в максимальной степени ошеломления.
раскрыть ветку (1)
5
Классика потому что повторялось это каждый раз и в других общагах так же были случаи)
3

У нас в здании, было интернет кафе. Один долбоеб, в виде подростка, который игрался там, додумался встать на унитаз ногами. Но что что то пошло не так, унитаз разломился по полам и этот дебил разрезал себе булки. Звон треска и рева, было слышно даже на соседнем этаже. Приехала скорая, больше его там ни кто не видел...

раскрыть ветку (2)
2
Жесть, может подросток был 130 кг. Я просто не понимаю как так легко раскалывается унитаз)))
раскрыть ветку (1)
0

Качество наверно такое, дешевый был

2
О, да. А ещё использованные прокладки на стенах в душе и тампоны во всех щелях. Буэ..
0
Какая жесть... 😵
раскрыть ветку (1)
27
Я ни капли не приукрашиваю, рассказываю как было. Сама была в ступоре, не понимала, что происходит. Я выросла в частном доме с удобствами на улице, но мимо не гадила и знала для чего созданы ёршики...Под впечатлением до сих я видимо))
0
Это зачем?
0
DELETED

Фубляяя

18
Так же, как и кидать свои использованные средства гигиены под душевой поддон (хотя в шаговой доступности было минимум 4 ведра для мусора, которые убирались уборщицей ежедневно, т.е не были переполнены). И так же, как хватило ума прилепить использованную прокладку в раскрытом виде на стену в душе🤦 да, была у нас такая тварь. Хотя, казалось бы, нахрена? Из какой дыры ты вылезла, если тебе вообще пришло такое в голову?
раскрыть ветку (1)
5

Жвачку привыкла лепить за ухо. А прокладка просто не поместилась.

5
DELETED

У нас в общаге на бочок унитаза срали

раскрыть ветку (9)
19
А у нас таджики срали сидя на ногах, обсерали стену бочка, стульчак, пол, а потом снимали с бочка крышку, и мыли в нем жопу!
раскрыть ветку (8)
19
раскрыть ветку (2)
3
На втором рисунке пилот реактивного истребителя?
раскрыть ветку (1)
0
Мне напомнило Южный Парк, у них тоже нередки подобные изображения непроизвольной дефекации. ^^
15
Я, однажды вечером, когда ждал лифт на первом этаже, услышал характерные звуки сранья на лестничном пролете выше. Решил подняться. Увидел я бомжа, срущего струей на стену. Я такого даже предположить не мог, что так бывает. Как я зол был, он штанами своими оттирал все...
8
Пфф - подержите мое пиво! У нас в общаге один обкуренный срал в форточку с третьего этажа, сквозь решетку, на козырек овощного ларька находившегося на цокольном этаже .
раскрыть ветку (3)
1
Норм. А мы диван с 14 этажа выкинули двуспальный... В 4 ночи. Абсентом упились и сверху еще накурились. Нихуя не помню. Чем нам помешал диван - тоже хз.
0
DELETED
Хера себе снайпер!
0

Забери своё пиво! Заманался держать.😰

1
Если жопа на боку, или одна нога другой короче - запросто!
1
Есть такой деревенского типа выгребной сортир метр на метр примерно, разделен пополам небольшим заборчиком, в целях экономии сиденье не делается. Так вот люди привыкают срать особо не целях стоял полусогнутыми.
только теория, такие сортиры видел не однократно и кажется мне от туда прицельности нет
раскрыть ветку (1)
4
Да нихера, сколько срал на корточках, и в кустах, и в клозетах (да, вырос в деревне) - все там нормально с прицельностью. Иначе как минимум тапки себе обосрешь.
Да и в целом, деревенские могут быть и аккуратней городских - в случае чего, убирать за собой самому же придется, сантехников нет)
1

Как можно смывать тряпки в промышленных масштабах?

1

У них там выстрел сильный и он засирает весь унитаз если встать на него ногами.

0
Снайперов немало. Я однажды наблюдал говно наверху корзины для бумаги, прикрученной в стороне от унитаза в ТРЦ
0
DELETED

Ненуачо, на спор, например...

28
Промахнуться мимо унитаза это одно, а вот насрать в бачок - это уже целенаправленная террористическая акция!
раскрыть ветку (13)
22

"Целенаправленная террористическая акция" - это аккуратно разобрать бачок, выставить подачу на минимум, аккуратно напоносить преимущественно в переливную трубу, аккуратно собрать не проронив ни капли.
Даже визит сантехников потом не может установить причину запаха.
/Лагерь для одаренных детей, призеров различных олимпиад... /

3
Не сталкивалась с террором, но кажется я просто многое не знаю😁 у нас бачки только снаружи были в фекалиях
раскрыть ветку (9)
26
А я сталкивался, так что мужские туалеты это страх и содомия. Свинячат оба пола. Как то женский душ закрыли на ремонт и баб к нам стали пускать в отведённые часы - все угондошили волосами и прокладками, мы к такому оказались не готовы.
Был у меня в общаге ещё товарищ, так он по вечерам ходил в зал (на первом этаже) качаться. Ритуалом считал после тренировки поссать в цветок, оьитающий на подоконнике. А другой после рукоблудства вытирался шторой (я честно говоря считал это все шуткой, пока не увидел ЭТИ шторы), к слову о теребоньках: другой сосед как то после зимних каникул накопил возле кровати целый пакет с использованными салфетками - он считал это чем то удивительным и героическим! Странные люди живут в общагах МГУ.
раскрыть ветку (8)
9
У нас у одного чувака под кроватью валялась куча засохших, обдроченных носков.
раскрыть ветку (2)
0

Хамберт Хамберт?

раскрыть ветку (1)
2
Не помню, вроде Антон
6
У нас душ был общий, мылись в отведенные часы сначала парни, потом девушки. После девок вечно прокладки валялись не в урне блин, а прям там где мылись. Про волосню молчу. Уборщиц было жалко, им ведь отмывать эти фекалии и собирать мусор.
4

Да это нормально, потом этими же салфетками можно руки после чебуреков вытирать... Это же МГУ!

0

ФДС Мех-мата?

раскрыть ветку (2)
1
Соседнее. ФДС-2 Химфак начало 2010-х.
0

Вьетнамские флэшбэки.

0
В писсуары срут
0
Инсталляция!
12

Тряпки... У нас когда-то было экстренное пробуждение всего блока в 6 утра из-за того, что кто-то забил унитаз яйцами. Яйцами, Карл, целыми! Полчаса мурыжили всех и каждого, кто это сделал, и зачем. Никто не признался, скинулись и доплатили за уборку, чтоб всех отпустили досыпать. Яиц достали оттуда не меньше десятка. Вот как так-то?

раскрыть ветку (1)
6
Экстраординарный случай. Может на спор кто-то так сделал, тупость конечно
10

Ох блин, я тоже вспомнила, как в общаге неондертальные девки срали и ссали мимо напольного унитаза, а потом размазывали хомно своё по стенам. Аки к шизофреникам заходишь, а не в женский туалет.. А ещё беда полная была, когда воду отключали на сутки.

раскрыть ветку (1)
10
Неандертальные прям точно сказано. У нас до ремонта туалеты были в виде чаши, вроде не было так засрато, потому что немного похоже на деревенский сортир. А тут унитаз поставили и всё конец цивилизации.
23
Как можно жопкой в унитаз не попасть? Тут два варианта,либо жопка большая слишком,либо унитаз махонький.
раскрыть ветку (30)
60
Я просто ума не приложу как, обычный унитаз, стандартный. Вставали на него ногами точно и всё мимо. Мне проще было в мужской туалет сходить или в универе, там хотя бы чистота была. А ещё однажды установили биде и даже туда эти курицы умудрились насрать, я охуела просто простите за мат. Как бы биде совсем не похоже на унитаз, как можно додуматься туда срать
раскрыть ветку (26)
35
Ну так по "куриным" понятиям всё что в туалете стоит пригодно для этих дел.)))
Много лет назад, когда я служил в армии СССР встречались бойцы которые "чашу Генуя" первый раз в жизни увидели.
p.s. чаша Генуя это напольный унитаз.
раскрыть ветку (10)
37
Мы пытались бороться с теми кто гадит. Но нас с соседкой обвинили в оскорблениях даже комендант общаги, а мы всего-то инструкции по использованию унитаза и туалетной бумаги расклеили.
раскрыть ветку (4)
21
Хорошо что в расизме не обвинили. У старшей в общаге везде такие плакатики..и в туалете и в душевой и на кухне. Администрация сама просит расклеивать. Студентов много из разных регионов и у всех разные традиции. В туалете установили гигиенический душ и инструкцию повесили. И кто бы подумал...пропали бутылки.
раскрыть ветку (3)
6

Какие бутылки?

раскрыть ветку (2)
14
У нас истинные мусульмане так ходили с бутылочками личными, после них везде вода ну и плюс гамно тех кто мимосрал. Биде с гамном было только на 4 этаже и без горячей воды)
3
Из которых жопки моют.
3

Садились лицевой панелью к бачку? Были у нас такие кадры

раскрыть ветку (4)
8
Но ведь бачок специально так сделан, чтобы на него было удобно ставить тарелочку с печеньем и чашечку горячего шоколада..
раскрыть ветку (2)
1

Батерс это ты?

0

😁😁😁

3
Вообще не знали как к этому подойти))))
15
Помню в детском санатории отдыхал, лет так дохуллион назад, не помню уже.
Ну, и после всяких процедур и чего прочего зашёл я в туалет, а там блять, кто-то насрал в писуар, КАРЛ, в писуар сука! Он находился на высоте, ну полуметра, мб выше.
Какая-то мразь, видимо, не придумала ничего лучше и прям туда.
Ладно, убрали и забыли.

Через сколько-то дней, идём в душ вечером. Только зашли, и бля, стойкий запах дерьма, дерьмища.
Стали искать и сука, почерк тот же, ебануто-обосранный. Это срун, моя догадка, насрал, видимо себе в руку и положил здоровенную говнину внутрь батареи. Реально, кроме как руками это сложно, а может он по старой привычке сразу туда жопой срал.

Не помню, вроде бы вычислили засерю, и в отбой с ним «поговорили»
раскрыть ветку (2)
19
Срать себе в руку, это уже какая-то вавка в голове. Лечить таких надо, принудительно.
раскрыть ветку (1)
11
Срать куда угодно кроме туалета уже болезнь наверное
12
У нас на работе такие орлицы сломали унитаз. Я блин ржал. Особенно расследуя НС, потому что слетев со сломавшегося унитаза тетка шибанулась головой об дверь
раскрыть ветку (5)
10
Лёгкая черепно-мозговая была или с последствиями? Ей пришлось возмещать ущерб или обошлось?)))
раскрыть ветку (4)
9
Да все было ок) инструктаж по каканью и холодное в медпункте на место ушиба) без потери трудоспособности, но расследовать такое надо было внутри компании, как микротравму)
раскрыть ветку (3)
3
Внеплановый инструктаж😁👍работники заценили наверное
раскрыть ветку (2)
8
Ещё и на досках с сообщением о травме провисело) но без конкретных имён)
раскрыть ветку (1)
5
Весело, однако, у нас обычно фамилии пострадавших и соучастников пишут в листе ознакомления, было бы неловко с таким НС засветится)
6
Это чо... Я своими глазами видел: Строители полтора месяца делали хату. Сантехники нет вообще! Есть труба в стене под унитаз.. Так они обрезали 5 литровую бутылку, примотали скотчем к трубе и срали в нее... То что "не прошло" - проталкивали палкой...
раскрыть ветку (3)
10
Ну тут как бы деваться некуда строителям...воняло там наверное как в дерьмовом аду, смыва же нет
10

Нормальные люди рабочим ставят временный унитаз. Удивительно, что они ему в раствор не насрали.

раскрыть ветку (1)
0
Дело было в 90, строителей могли потом так же в эту трубу палкой по кускам затолкать...
1
DELETED
Биде в студенческой общаге?!
раскрыть ветку (1)
8
Делали ремонт по всем этажам на кухнях, в коридорах и туалетах с умывалками. Почему то на 4 этаже поставили биде в женском туалете, не знаю зачем там не было горячей воды никогда
7
Принцессы брезгуют садится и процесс проводят, не касаясь. А то там всё грязно же.
3
Либо срать орлом на унитазе мозжечок не позволяет (есть риск уебаться).Это вам не уличный сартир,тут тренеровка нужна
1
Как говорил наш комбат - "Если жопа на спине - срите лёжа!"
13
Вот аналогично удивлятьсч не перестаю. Кто эти люди, которые не могут поаасть в унитаз. Допуууустим, с огромгой натяжкой, я могу понять, как обсыкают толчки мужики, но бабы-то?! Они не могут свою тушу подержать в полуприседе 30сек? Они не могут постелить сортирку, чтоб сесть жопой, в конце концов? как можно так ссать и срать, чтоб уделать сортир? я пожалею, но я хочу это видеть лично, ибо фантазия не срабатывает.
желаю каждому встающему на унитаз ногами, чтоб он под ними лопнул с острыми осколками, тупые жирные свиньи, никакой жалости к таким. ЪУЪ, блядь!
раскрыть ветку (7)
2
К сожалению давно оттуда съехала, туалет не фоткала конечно. Но вот оказывается бывают засранки. Я слишком впечатлилась, слишком много там было треша, которого мне домашней девушке было трудно выносить. Надеюсь нынче там порядки навели, вроде сейчас поборзее студенты и через соц.сети могут жалобы строчить
раскрыть ветку (6)
0
как сказал классик: "разруха не в клозетах..."
это просто какая-то национальная идея- обосрать и обоссать общественные места в прямом и переносном смысле. Для таких свиней вон надо максимум Очки ставить, ибо не заслужили человеческих унитазов, животные
раскрыть ветку (3)
6

Так очко (чаша генуя) и есть самое разумное решение для общественного места, вне зависимости от животности. Не приходится контактировать задницей ни с какими поверхностями, с которыми уже кто-то соприкасался.

раскрыть ветку (2)
0
Жирным не удобно, а их полно, так что все-таки унитаз в массе лучше. Просто наши до сих пор не привыкли к одноразовым сиденьям
раскрыть ветку (1)
6

Может быть, при условии, что унитазы будут с сидушками и пачка этих одноразовых штук будет висеть тут же, рядом с туалетной бумагой. Когда же приходишь и там просто голый унитаз, ну блин, лучше б очко.

0
DELETED

А какие законы и уставы могут контролировать несранье мимо?

Как это оценишь? Ловить всех входящих выходящих сутками?

раскрыть ветку (1)
0
Может девки пошли более умные, внутри порядки навели, кто-то жаловался на ту общагу в правительство республики, типа антисанитария, сломанные душевые, дырки в стенах и потолок сыпется. Конечно никого не заставишь правильно срать блин, хотя бы заставить разок отмывать всё.
4
В нашей общаге была "традиция" раз в году гадить в душевой (одной и той же) и этим же украшать стены, а убирались у нас по очереди все, кто проживал на этаже, поэтому как-то само собой отпадало, что кто-либо из местных. Выяснили, что это воспиталка (она же бывший комендант) так мстила девчатам ну просто потомушто
раскрыть ветку (3)
3
Вахтерши и коменды какой-то особый контингент. У вас видимо была поехавшая совсем, как не противно в дерьме возиться
раскрыть ветку (2)
5
Стабильно раз в 3 месяца отключали ВСЮ воду на несколько дней, мы делали бунд, так она собрала всех (и мальчиков и девочек на общее вечернее построение) и сказала, что мы можем подмываться водичкой из бутылок (покупных конечно) или из баночек (так удобнее), а парням вообще не очень это нужно. Охуевали всей толпой, просто молча стали расходиться, хотя команды не было.
раскрыть ветку (1)
4
Точно крыша поехала. Не удивлюсь если она где то сама воду перекрывала. Студент ведь должен СТРАДААТЬ)
3
У нас некто альтернативно одаренный ещё и в душевой срал
раскрыть ветку (1)
4
Это насколько надо быть одарённым...Я все же больше удивлялась девушкам,которые вроде чистоту и гигиену должны соблюдать, а по итогу срали как чудища, спасибо что не в комнате.
1
DELETED
Как девушка может насрать мимо унитаза?!
раскрыть ветку (1)
2
Вставали ногами на унитаз, у засранки сбивался прицел, стульчак даже не поднимали. Уборщиц было жалко, они сказали что ни в одном общежитии не видели такого срача.
1
Вспомнил женщину, которая убиралась у нас в общаге института. Она всегда говорила: "из деревни люди попроще, но срут на стены только эти твари".
1

Город милионник, городской пляж, чистый песок, скамейки переодевалки, все как людей. Но! В переодевалках в песке под ногами постоянно валяются использованные прокладки и тампоны!!@ Как же это раздражает! Так что тут дело не в "деревенстве", тут дело в дурных головах.

раскрыть ветку (1)
0
Ну такое тоже не исключаю, в фитнес клубе в туалете огромный плакат "средства гигиены в унитаз не бросать", но всем плевать, трубы взорвутся когда-нибудь))
1

А мне нравилось в общаге. Если кто - то свинячил, то  у нас это становилось достоянием общественности. Свинюшек очень сильно позорили. хотя личной комнаты это не касалось, только общественных мест.

1
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - никогда
раскрыть ветку (1)
1
Да все всё могут.
Просто человек - свинья, городских таких тоже масса.
Дело не в происхождении, а в воспитании.
0

как то я видела в туалете в аэропорту, приклееную использ.прокладку, чуть не померла, бррррр

0
ПУПА ЗА ЛУПОЙ

У нас в общаге умудрялись срать в забитые унитазы, причем такие горы набирались, что дерьмо уже через борта переваливалось. Это пиздец просто был.

раскрыть ветку (1)
0
Такое тоже бывало и не редко. Бывало и чисто у нас, все по деревням домой разъехались на длинные выходные, те, кто издалека, остались и было чисто три дня
0

отец рассказывал, когда он жил в студ. общаге, там было полно деревенских, которые унитаза никогда не видели. Посрут заправятся и уйдут не смывая. Комендант ходил и смывал за ними

77
Работали с девочками вчетвером. У нас был отдельный туалет, с ключом. Кроме нас туда никто на ходил. Стабильно раз в месяц унитаз засорялся и вода с гавном разливалась по этажу (дело было в бывшем здании цеха). Приходили слесари и уборщица, убирали гавно и говорили, что засор от прокладок. Мы в день засора сидели без туалета или ходили в соседнее здание и при этом очень громко возмущались: как же так!!!! Что за люди!!! Зачем бросают прокладки!!! Все мы четверо клялись, что это не мы!!! Нам же не нравится разлив воды с гавном по полу и вонища. Пока я не зашла сразу после одной из девочек в туалет. И да, в унитазе плавала ежедневка..... на наш вопрос - Маша, как же так??!!! Маша улыбнулась и сказала "ну ладно больше на буду". Она из всех нас была самая девочка-припевочка, модная, вежливая, стройная, менеджер по персоналу. И возмущалась на засоры громче всех и слесарей вызывала. Вот такое скотство и дебилизм от человека, по которому не скажешь.
124

Прокладки... Унитазы... У нас в 16-и этажном доме каналью забили... Щенками! Щенками, блять!

Охуели все. Вообще все.

Москва, ЗАО, в районе 2010года.

раскрыть ветку (12)
54
Полный пиздец, блять
13
А пидарасов то этих нашли?
раскрыть ветку (1)
1

Да что их искать: местная алкота.

13

забили каналью щенками?

2

Это просто уже пиздец какой то!

2

Это еще что. У нас вот история была - канализацию трупом расчлененным забили. Сантехник пришел в подвал. Открутил крышку трубы, а оттуда рука выпала. Вот это жесть

раскрыть ветку (3)
3
Как то не профессионально они от расчлененки избавлялись :)))
Надо было руки варить, потом мясо срезать и в комбайне на фарш пускать. Потом можно и смывать в унитаз или собачек местных кормить. А вот что с костями делать, хуй знает :)))
0

Башкортостан г. Салават Ленина 26 первый подъезд?

раскрыть ветку (1)
0

Домодедово, ул, Курыжова. Дом точно не скажу

1
Это, блять, не знаю даже как и прокомментировать помесь живодёрства, похуизма, дебилизма и махрового застранства. Непаханное поле для психиатра
0
В одном доме рядом с гостиницей Украина видел в лифте объявление с просьбой не смывать щенков в канализацию, был очень удивлён 0о
Или это тот самый дом, или случай не единичный.
0
Борзыми?
105
В соседнем подъезде у кого-то видимо дети балуются, сливают в унитаз пену или шампуни. На 1 этаже это все из унитаза вываливается. Управляйка сказала еще раз и отключит воду на неделю у всего подъезда. Для профилактики. Одаренные вообще кошачий туалет в унитаз смывают
раскрыть ветку (80)
77
Фигня. В соседнем жк однажды смыли целого жареного цыпу! ЦЕЛУЮ КУРИЦУ! как они ее пропихнули ума не приложу! Засорились все, парк Галицкого рванул! Естественно все в дерьме было. А все из за каких то двух дибилов. А вот наполнители некоторые можно смывать в унитаз. Я беру древесный который можно. Правда я чуть чуть,вместе с говняшками кота. Не весь лоток высыпаю в сортир.
раскрыть ветку (28)
31
14
У меня как-то соседи смыли в унитаз проросшую картошку. Хорошо так проросшую. Эта зараза застряла чуть ли не на всех этажах. Это был квест... Вонючий и долгий квест "собери картошку".
раскрыть ветку (1)
1
Хоспаде, сходу прочел "картошку", как "кошку"...
11
Вывод какой? Надо дома ставыть обратный клапан на канализацию. И чем больше дом, тем больше вероятность, что мудак с верху смоет свои штаны.
раскрыть ветку (7)
13
Неправильный вывод. Правильный вывод - в каждую квартиру надо ставить говножуйку в принудительном порядке. И ремонт ее в случае поломки - за счёт собственника квартиры.
раскрыть ветку (6)
6
Эхто типа измельчителя?
раскрыть ветку (3)
2
Угу он самый
раскрыть ветку (2)
2
А как это дело гуглится?
раскрыть ветку (1)
1

Хуевый вывод. Говножуйка плохо справляется с некоторым содержимым.

раскрыть ветку (1)
2
Ну дык ремонт же за счёт собственника
19

Так вот почему один из туалетов в парке закрыли. Сукападла, как бесят эти люди. Недавно по парку Галицкого гуляла и видела, как баба взяла и просто бросила стаканчик с кофе на землю, сучара, хотелось взять этот стаканчик и со всей дури ей в морду кинуть, овца ебучая. Но пришлось улыбаясь попросить выкинуть в урну.

раскрыть ветку (4)
3

Послушалась и выбросила за собой или нахер послала?

раскрыть ветку (3)
9

Послушала и выкинула. Но я была на 200% милой.

раскрыть ветку (2)
5

А попросите меня что-нибудь.

Очень, понимаешь, люблю, когда меня мило просят

раскрыть ветку (1)
2
Не уточняет же что в руках было. Так то взведенная берданка добавляет 100 к умилительности.
9
А откуда вы знаете что дебилов было двое? -_-
раскрыть ветку (4)
7
А , так нашли их.
раскрыть ветку (3)
3
А я думала два дебила это тот, кто смыл и жареная цыпа
0

А зачем же они это сделали?

раскрыть ветку (1)
4
🤷 Дебилы.
8
В соседнем подъезде с первого! Этажа смывали тряпки и помидоры. Текли шоколадные реки по всему двору. Насмотревшись в детстве на эту дичь, не смываю в унитаз даже втулки растворимые от бумаги(
8
Я вот такая один раз тупанула. Чуть экстрим соседям снизу не устроила. Когда только появились котейки, древесный смывался на ура. Но тут мне посоветовали некую гипер-впитывающую фигню, которую я сдуру беру и смываю в сортир, не читая состава, мать его! Будто глиной склеило. Целый час в перчатках и со всеми приблудами прочищала канализацию и сам унитаз, и палки для рыбалки, и гофры в ход шли, и остатки шлангов от ремонта ванной, и руки по локоть. Ужасно стыдно и позорно было вызывать сантехников, справилась сама.
4
Это все цветочки, у нас в соседнем доме вот такая жесть была https://nation-news.ru/204180-peterburgskii-ubiica-raschleny...
раскрыть ветку (1)
1

мамачки🥶

7
У меня как то заболел кошак и пришлось ему вместо наполнителя стелить в лоток бумажные полотенца. И смывали мы использованные полотенца в унитаз по принципу туалетной бумаги. В итоге труба в туалете забилась, пришлось вызывать сантехника и прочищать. Так что теперь никогда бумажные полотенца в унитаз не смываем, никогда!!
раскрыть ветку (2)
5
Как- то купили туалетку дорогую, не помню название. Но туалет отказывался её смывать. Ну он смывал, но ощущение было что она с трудом там по трубам ползет. Вода при смыве чуть ли не до краёв унитаза поднималась.
раскрыть ветку (1)
4

А вы сколько ж ее отматываете, прошу прощения?

29
Так я охренел про подгузники, потому что у самого ребенок мелкий был. Я задавался вопросом "Как, блять?", Он просто не может в унитаз влезть, разве что, там дырка вместо унитаза
раскрыть ветку (19)
8

Да почему не может то? А рукой протолкнуть?

раскрыть ветку (18)
9
Потому что подгузник впитывает воду очень быстро и разбухает. Даже рукой очень сложно толкнуть
раскрыть ветку (16)
24

Дак у него для этого сзади есть специальный хлястик типа скотча. Нужно скрутить подгузник в плотный комок, обмотать хлястиком и быстро смывать. Тогда он расклеится где-то там и это уже будут совсем чужие проблемы.

раскрыть ветку (15)
27
Вот ты и попался сучара!!!
раскрыть ветку (1)
15

Нее я пиздун-теоретик. Я на первом этаже живу. Не настолько я туп, чтобы самому себе за шиворот срать)

1
Это будут общие проблемы.
раскрыть ветку (11)
14

Неа, это будут проблемы в основном первого этажа) Говно то у него потечёт через верх. Это одна из моих фобий. Когда у тебя из туалета и ванны говно вверх шпарит. Ведь я живу на первом.

раскрыть ветку (10)
10

Поставьте запорный обратный клапан:) Или как он там зовётся правильно. Тогда веселье будет этажом выше:)

раскрыть ветку (8)
16
DELETED
Ну потечет не с твоего туалета, а с потолка твоего туалета. Веселье ещё то
раскрыть ветку (1)
10

Мне просто любопытно, если так сделают например все соседи до последнего этажа, кому достанется бонус?

раскрыть ветку (2)
2
Нормальных клапанов особо то и нет в продаже, да и дерьмо потом всё равно через потолок пойдет, но будет чуть лучше)
0
И говно будет течь уже с потолка
раскрыть ветку (1)
0
Так воду же отключат на время чистки труб.
0
Так вот что это такое
0

ФФу

40

А в чем проблема кошачьи какашки и мочу смывать в унитаз?! А куда их? В ванну? В мусор сливать? Копить в банки и возить на дачу?

UPD: речь видимо о наполнителях, мы просто не пользуемся и я подумала, что Вы против кошачьих какашек в канализации

раскрыть ветку (6)
10
Скорее всего имеется ввиду все сразу, вместе с наполнителем выкидывают. Это дело, по идее, должно хорошо забивать канализацию.
раскрыть ветку (1)
7
Кстати, лопаточки с дырками в зоомагазинах не просто так продаются, а как раз для того, чтобы можно было какахи от наполнителя отфильтровать, но, видимо далеко не все ими пользуются.
7
@Wolfram1612 прав, довольно часто отрицательно одаренные смывают тупо все, что есть в лотке, в т.ч. и наполнитель
для подобных выкрутасов есть кукурузный наполнитель, но о нем мало кто знает
раскрыть ветку (1)
1
А ещё древесный и соевый
5
Секта противников кошачьих какашек))))
3
Да, извините. Слово наполнитель вылетело из головы. Я не против отходов жизнидеятельности братьев наших меньшев, но чтобы это не вредило остальным)
22

У нас какие то среднеазиаты при ремонте смыли большие куски плитки. Труба в доме пластиковая и разогнавшись к подвалу до 3ей космической, она пробила трубу и все говно стекало часа 2 в подвал

раскрыть ветку (10)
21
Ну штукатурку смытую я видел... Но бля, плитка... Это ж в каком ауле мозг при рождении не выдают?
раскрыть ветку (4)
9
Помню где-то писали про "смытое" одеяло, вот это я понимаю загадка
раскрыть ветку (3)
12
Я не раз сталкивался на пароходе, когда ктото из одаренных умудрялся смыть машку в унитаз. Швабра такая из веревочек на судне, если кто не знает. Так вот вся система - вакуумная и в горшках отверстие на много меньше, чем в домашних, так же и трубы - около 50мм. Но под вакуумом это дело не хило так всасывается)
в итоге, если повезло, то это дело прилетит в танк и, может быть, заплывет в какоито угол и прирастет к стеночке. Потом на чистке танка достанешь. Но обычно застревает на каком-то колене в не известном, красивом, зашитом белыми панелями месте, не сразу найдешь, а вся эта линия уже не работает и у всех подгорает от этого. Но чаще всего эта машка проходит свои путь дальше танка и может встать в насосе на выдачу говна или в клапане, тем самым забив линию на выдачу. В итоге из-за одного дебила говно откатать ты не можешь, туалеты не работают у всех, потому что танк уже полный. Да и время твое выпало на отдых.
Каждому проводят инструктаж, что кроме туалетнои бумаги в унитаз - ничего. Фантики от мыла, упаковки от таблеток, шприцы(!), и самое главное - гребаные влажные салфетки.
4
Да, тоже помню... Диву даюсь человеческой воле вытворять хуйню
3

Живу на 7-м этаже. В какой-то момент унитаз при смывании стал наполняться водой, а из ванны полезла грязная вода.. Вызвала аварийщиков водоканала. Быстро приехали два брутальных мужика с большим тросом, запихали его в унитаз, покрутили и вытащили на тросе полотенце. Взяли 1000 рублей и уехали. Я даже не возражала,

хотя полотенце точно не моё. Такие они, многоквартирных дома. Любой дебил может черт те чего натворить, нормальные люди ни от чего не застрахованы.

1
У нас меняют лифт и из подвала несёт говнищем(
раскрыть ветку (4)
0

А как связан лифт и подвал?

раскрыть ветку (3)
0
Лифт-то разобран, оттуда идёт запах.Не рабочие же туда серут.
раскрыть ветку (2)
0

У меня как-то ключи от машины упали в шахту лифта, так когда подняли лифт, то шахта всего где-то один метр ниже уровня первого этажа и никак не связана с подвалом.

раскрыть ветку (1)
1
Надо у рабочих спросить при случае, может отверстия какие есть.Первые два дня сильно воняло.
7

У меня кошек нет, но видел наполнитель как цилиндрики, он когда воду впитывает, то потом крошится. В чем проблема его смывать? Он ничего забить же не может

раскрыть ветку (3)
10

Как цилиндрики - это опилочный скорее всего. Если смыть чуть-чуть - ничего не будет, а если все 5 литров из лотка вытряхнуть за раз, то оно трубы забьет как следует. Опилки всё же разбухают после насыщения водой.

Да и те котиные наполнители, на которых пишут, что их можно в унитаз смывать, тоже можно смывать понемногу, а не весь лоток за раз.

раскрыть ветку (2)
3

А зачем весь лоток? Там же локально надо совочком (у родственников видел), что и намокло или грязное...

Если много, то может, конечно...

раскрыть ветку (1)
5

У всех свой подход к уборке лотка - я вот покупаю достаточно дорогой впитывающий наполнитель, засыпаю в лоток полную упаковку 5 литров и меняю весь разом через пару недель (котиное дерьмище по мере обнаружения отдельно выкидываю, конечно). Есть наполнители, которые при намокании в комок слипаются - вот эти надо постоянно убирать-досыпать, а для остальных всё зависит от вонючести конкретного кота, качества наполнителя и остроты нюха хозяев.

5
Пена и шампунь в унитаз? Хммм...
раскрыть ветку (2)
1
Да это скорее всего кто-то прочищал трубы специальным средством.
раскрыть ветку (1)
2
Ну, идея-то неплохая.
12

У нас кто-то котят топил в унитазе. Коммунальщики трупики доставали.

раскрыть ветку (1)
22
2
Про кошачий наполнитель. Производители, которые указывают, что кошачий наполнитель МОЖНО смывать в унитаз, горите в аду. Современная канализация способна справляться ТОЛЬКО с отходами жизнедеятельности и туалетной бумагой (и то не всякой, а только той, которая растворяется в воде). Все остальное выбрасывается в мусорное ведро.
0

Некоторые наполнители для туалета можно смывать, особенно если не прям килограмм сразу, а по мелочи.

0
У меня кошаков нет, просто так интересуюсь - почему человеческие какахи можно в унитаз, а кошачьи нет?
раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал нельзя? Пожалуйста выкидывайте в унитаз. Я имела ввиду наполнитель не смывать килограммами в унитаз
98

А как их смывать в унитаз. Я помню по малолетству случайно кинула прокладку в унитаз, так это тот ещё квест был ее смыть. А памперс как протолкнуть? Даже если носить по одному памперсу в мусоропровод это будет проще и быстрее, чем в унитаз пропихивать 😆

раскрыть ветку (23)
17
Может потому что в нашем доме нет мусоропровода?)
а если серьезно, я сам без понятия. Если бы фотки вскрытой трубы не повесили на двери подъездов-сам бы взял ли поверил
раскрыть ветку (22)
38
Да, дела.Раньше пеленки вручную стирали, кипятили.А теперь даже подгузники лень выбросить куда надо.Суки.Даже если мусоропровода нет, то можно в пакетик туго завязать и вонять не будет.
раскрыть ветку (21)
9
Будет-будет вонять!)) У меня сейчас мелкий клоп с вонючими какашками, завязываю в пакет (иногда в несколько), один хрен воняет. И если мужик с утра, когда на работу идёт, мусор забывает выкинуть - то это такая химическая атака, мама не горюй. Особенно если подгузов несколько))
раскрыть ветку (20)
24
А вы же ходите с ребенком гулять, вот и прихватите пакетик с какашками заодно.Это вы ещё мало говна видели.Вот когда подгузников не было, то была полная жопа). Особенно в первые месяцы.
раскрыть ветку (17)
11
На сколько я помню (отец дважды) первые месяцы оно как раз и не воняет, там вонять нечему, одно молоко. Вот когда начинаешь уже прикармливать со стола, пюрешки, мяско и т.д. вот тогда жесть начинается.
4
А это вы где прочитали, что я мусор не выкидываю, когда на прогулку иду? 🤔 Разница же есть наверное - в восемь утра мусор вынести или в три часа дня)) и где я пожаловалась на количество говна, я констатирую факт: если вовремя (с утра) не выбросить мусор - будет вонять
раскрыть ветку (1)
6
Я все подгузники собираю в пакет, стоит рядом с пеленалкой, и потом выбрасываем этот «снаряд». Правда я бы не сказала, что прям сильно пахнет. Я их сворачиваю прям потуже

В зубах пакет нести?

раскрыть ветку (13)
3
Не, лично я уже наблатыкалась с коляской мусор выносить, даже несколько пакетов
1
Вы когда-нибудь видели маму на прогулке без сумки/рюкзака? Там же маленький склад помещается - салфетки, питье, иногда еда, иногда пара игрушек, пеленка для переодевания, запасной комплект одежды, и т.д., и т.п., и свежие памперсы. Так вот берешь сратый памперс, заворачиваешь в пакет, если воняет, то еще в пакет, в общем, пока вас не устроит, и запихиваешь туда, где все это носишь или в корзину коляски, если уж не вмещается. И никаких проблем.
раскрыть ветку (11)
1
Я гуляла без дополнительной сумки. С собой то, что влезло под коляску, и хватит.
раскрыть ветку (9)
3
Даже в маленькую прогулочную (у меня ohlala, там корзина наполовину декоративная, ничего не положишь особо, иначе провиснет до асфальта) один-два памперса то влезет. Вопрос в желании оставаться человеком.
раскрыть ветку (8)

У меня в доме нет лифта. В руках был очень тяжелый ребёнок, за спиной небольшой дамский рюкзак, т к прогулки были короткие из за характера ребёнка. Застраивай подгузник, пока ребёнок маленький, в день не один. То бишь засунуть мне его не куда. Нести пакет с тяжеловесом на руках то ещё занятие, проверяла. Коляска лежала в машине, тк в подъезде в хрущевке нет для неё места. Поэтому пакет с вонючками выставлялся на балкон, если с утра не был выброшен мужем.

1
DELETED

С целью уменьшения радиуса поражения хим. атаки, можно перед упаковкой в пакет вытряхнуть основной объем содержимого в унитаз:) да, лёгкий запах останется, но с ним уже легко справится пакет:)

1

есть такие штучки-утилизатор подгузников,каждый запаивает с пакет)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы