15

Деливери Клаб - твари

Как понятно из названия поста, сегодня я совершила заказ в известном приложении Деливери Клаб. Произошло это в ВАО г. Москва.

Собственно, сама история.
Так как в здании, где я работаю, имеется несколько входов, в комментариях к заказам я всегда оставляю ПОДРОБНЕЙШУЮ и ПРОСТЕЙШУЮ инструкцию, как пройти к моему офису.
И в 98 процентах случаев иностранные специалисты не могут найти вход. Я звоню, пишу, объясняю.

Сегодня была такая же стандартная ситуация - курьер просто стоял на улице (об этом мне сообщил охранник БЦ, увидев специалиста по камерам) и даже не пытался меня искать. Я писала в чат, звонила ему, но что толку, если человек не знает слов "справа" и "дверь"?
В итоге, зашёл он всё же не туда и мне повезло, что охранник пустил меня пройти по служебному коридору.
Я вышла ему навстречу и спросила, зачем он зашёл сюда, если я говорила ему "справа".

В ответ на что ДРАГОЦЕННЫЙ ИНОСТРАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, в которых мы здесь ТАК СИЛЬНО нуждаемся, просто послал молодую девушку НАХУЙ в лицо и удалился.
Это словосочетание на нашем языке ему оказалось вполне знакомым!

Я писала в поддержку, звонила - везде один ответ "нам ТАК жаль, мы проведём беседу с курьером".

Ну и вишенка на торте - вы ведь понимаете, что, раз у него куплена справка о владении языком, то и медицинская справка у него тоже куплена? А он еду своими руками трогает.

В общем, нет слов, одни эмоции. Сижу, аж подтряхивает от злости и обиды, хотелось поделиться.

P.S. фото специалиста прилагаю (пусть страна знает своих героев), тут пишут, он на отпуск копит, знаю, куда ему посоветовать отправиться

Деливери Клаб - твари
2
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е мы приходим к тому, что все ваши обвинения в расизме и тд просто бред и проблема не в национальности, а в том, что к нам приезжают мигранты из другой культурной среды, от которых проблем больше чем пользы. О чем я вам и писал. Т.е нам нужен визовый режим, выборка приезжающих мигрантов, ограничение свободы их передвижения если они не соответствуют определенным параметрам и тд. Т.е вот я недавно читал интервью турка, который организовал предприятие в ивановской области, он объясняет что специально построил дом для работающих у него мигрантов вне города, его работники проводят время там и на производстве и проблем как в случае, когда мигрант с другого такого же производства изнасиловал местную жительницу у него не будет. Вот ответственный предприниматель, который понимает что к чему и не хочет проблем. И так и должно быть, нужна полная ответственность бизнеса за нанимаемых мигрантов, полный контроль и визовый режим, потому что без него контроля не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
1
DELETED

Само собой, еду заказывать в этой параше не бросим, потому что дешево (условно)? А дешево именно потому что вот такие курьеры (и повара)

раскрыть ветку (1)
1
Дёшево? Не сказала бы. Зависит от места, где заказывать. Да и доставка у них уже очень давно не дешёвая..
показать ответы
0

Сходить самому в магаз булки размять от офиса уже вам лень(((( так чего ноетесь!!! От чуркеса так вооще западло с рук чего брать....фу...фу...У них там и сифон и фальшивые да документосы.

раскрыть ветку (1)
0
Работаю на военном предприятии, где мы не имеем права покидать территорию.
4
Просто отказаться от услуг доставки или принять как данность такой вот сервис ?
раскрыть ветку (1)
0
Конечно, можно отказаться. Только вот, если отказываться от всех услуг, которые сейчас предоставляют эти "специалисты", боюсь, отказаться придётся от всего и просто уехать в лес.
Чудесные перспективы на Родине.
показать ответы
0
DELETED

видимо, всё равно дешевле, чем в др. сервисах, иначе зачем мучаетесь? По-нормальному, вам бы в такой ситуации заказывать напрямую из заведения, где постоянный штат своих курьеров и они одну-две-три доставки и запомнят, как к вам нужно проходить

раскрыть ветку (1)
0
Вы правильно всё говорите, только, к сожалению, последние годы такая динамика, что всё больше и больше заведений распускают штат своих курьеров и начинают пользоваться "партнёрскими" услугами.. Грустно и печально.
1
История годная. Но морда чебурашки на Пикабу совспм неинтересна
раскрыть ветку (1)
0
Это чтобы не я одна сегодня на него полюбовалась)
2

Если 98 процентов курьеров не могут найти вход, значит, его найти действительно не так просто. Либо вы завышаете этот процент. Как минимум, если большое количество людей делают что-то не так, значит есть реальная сложность. Да, может быть, отдельные люди тупые. Но так просто ничего не бывает. Не исключаю, что и я бы на месте того курьера не смог найти вход. Естественно, хамить клиенту я не стану. Но мне доводилось путаться во входах. Ваше описание в комментариях может казаться вам абсолютно понятным, потому что вы привыкли уже к этому месту, вам там каждый метр знаком. А посторонний человек приходит к вам в первый раз. Еще и таймеры времени давят психологически, сложно сконцентрироваться на быстрое обдумывание всех нюансов. На доставке каждая минута имеет значение. В аналогичной ситуации, когда запас времени не ограничен, намного легче сориентироваться на месте.

раскрыть ветку (1)
Если 98 процентов курьеров не могут найти вход, значит, 98 процентов курьеров не умеют читать.
Описание: вход со стороны пруда, коричневая дверь справа от *название организации*.

К зданию можно подойти с двух сторон - со стороны шоссе и со стороны пруда.
Двери две - белая и коричневая.

Думаю, Вы бы разобрались. По крайней мере, по мне, так вполне понятно.
0
FABRICATI DIEM,PVNC!

сегодня я совершила доставку

А,так ты курьер. Понятно.

раскрыть ветку (1)
Очень смешно, сейчас описаюсь. Текст написан на эмоциях, ошибку исправила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы