Чувак, ты человек плесень. Это навсегда. Вас бы таких побольше и будет вообще огонь. Никакой конкуренции, никакой суеты. Только люди и плесень на фоне)))
Советов не даю, ибо бесполезно. Ты либо мужчина, человек и живёшь, либо плесень. Тут уже увы. Детёнка твоего жаль. Хреновый пример перед глазами. Дочь смотрит на отца и выбирает похожего. И выбор у неё будет крайне плохой. В общем тьфу таким быть. Плесенью.
Вы не поверите возможно, но и среди нас есть приличные и воспитанные люди, много, очень много, большинство. Но как правило, гнусь различная кричит громче. И видно только их. Тут переубедить никого уже невозможно. Точка невозврата пройдена. И виню я в этом власти, которые не реагировали вовремя, жёстко не осаживали, позволяли спокойно ходить. Теперь вера только в благоразумие всех сторон.
И я это давно слушаю. И смотрю. И вижу. Но кто то миллионы доносов написал в 30 годы? Явно не евреи и горцы. И их и нас не хватило бы на это. Хотя.... Боги с вами. Это ваша позиция и я её уважаю. Живите с ней)))
Я за вас отвечу. Тех кто танцевал где не надо, ножами махал, тишину по ночам нарушал, орал про некую силу или оскорблял другой народ, надо было сажать безжалостно. По полной программе. Так чтоб страшно последователям было подумать о неуважении к обычаям и культуре другого региона общей страны.
А почему так произошло? А хрен его знает. Кому то выгодно было стравить людей. Но я думаю, что сейчас просто лью отличное молоко в пропасть.
Пути интернета неисповедимы. Страждущий хотел подтверждения нашей дикости для самоуспокоения. Я пытаюсь помягче)
Плесенью быть вообще офигенно если расти в подходящем месте. И ещё хорошо быть амбициозным чиновником и стричь бабло. Ну или там капиталистом эксплуататором. Какой путь у вас?
Я с вами даже не буду спорить! Вам нравится быть плесенью, я уважаю ваше решение. Будьте!))
Чувак, тогда нефиг грустить. Я всё терял в этой жизни 2 раза! В парке на скамейке жил. И ничего. Хобии, шмобби, всё фигня. Надо реально расти. Всё от малости денег. Выгорает человек. Но только потому что сам себе это позволяет. А это слабость, это у самого себя воровать конфеты и выкидывать в мусор. Работ много и больше чем за 60 в месяц. 60 в месяц, это ничего! Это НОЛЬ. И если принять себя как плесень, то зачем тогда вообще жить?
Сослуживец мой, закончил курсы сварщиков, работа сама нашла 130 гарант плюс приработок. Другой чел, курсы автоэлектриков, сейчас стабильно от 150 до 200. Другой, торгует мухомором, настойки, в сушёном виде 100 минимум. Другой сослуживец бывший, скупает двигатели и коробки и мосты "убитые" и ремонтирует, хорошо ремонтирует, продаёт, доход тоже приличный весьма, дом строит. Могу продолжать ещё. Но зачем? Направление есть, нет людей работающих руками. Того же токаря не найти.
Я про токаря хорошего и понимающего заказчика. Частного заказчика. Хороший токарь всегда с заказами.
Тут уже самому решать и считать. Мой знакомый покупал убитый агрегат и восстанавливал. потом сервы колхозил. но это позже было.