Довольно просто похудел и замечательно что это далось такими усилиями, а не бОльшими. Молодец.
На самом деле твой опыт является неплохой подсказкой и стимулом для тех, кто понимает что уже пора, но не знает с чего начать. И это весьма показательно.
Сижу целыми днями за компом, работа удаленная. Только в магазин и куда нибудь по делам на машине в пределах города. При 180 росте вешу +-60 уже четыре года. Ем нормально, фиг знает
Я и не худею) На турнике в основном, штанга еще. По сравнению с накачанными друзьями рез-ты на турнике у меня в разы лучше. Поднимаю конечно мало, 70 максимум
Как раз наоборот, жира во мне нет, только мышцы)
Чего минусят то, логика пикабу опять не туда свернула
Может у вас порции большие? Попробуйте постепено уменьшить их. Или может стоит больше двигаться? А ещё могут быть перекусы(всякие конфетки-печеньки к чаю), которые вы не замечаете. Так же, возможно стоит провериться у эндокринолога, если рили мало едите и не худеете.
Перекусы не всегда сладкое, просто как пример был. А что на счет бжу вообще? И может стоит сходить к другому врачу, на всякий случай?
У меня тоже 97-99, но кормили нормально. А тем, у кого недобор веса, в обед двойную порцию на второе. ПВ есличо.
В 2003 норм кормили, пару раз праздник был 1. в каждой тарелке с кашей кусок мяса (как потом выяснили корову машина сбила), 2. анасы из банки (как оказалось просроченные).
Был дрыщ всегда.
Внезапно женился и перешёл на домашнюю еду. Набрал резко 20кг.
На работу хожу пешком. Так что не знай где там стимул.
Я когда шею сломал, лежал неделю в реанимации и еще месяц в трех больницах. За все время схуднул на 13 кило, потом приехал домой и схуднул еще на 4, правда 1 все же нажрал. Многие поздравляли, мол похудел, красавчик, но некоторые говорили, что фигня, нажрешь. Ну что могу сказать, прошло 3 месяца, вес +/- 89 кило (было 104-105). Есть глобально меньше не стал, просто я взял за правило питаться 3 раза в день без перекусов. Мое мнение, из-за этих "легких" (вафельки, шоколадка с кофейком) перекусов и был такой высокий вес. Сейчас решил еще зарядку по утрам делать с целью мышцы подкачать. Так что в похудении реально нет ничего сложного, главное не пережирать. Калории не считаю, глобально ни в чем себя не ограничиваю. Рост 192.
Перекусы делать можно, но только не шоколадками и печенюхами (быстрые углеводы - через полчаса есть из-за них хочется с неимоверной силой). Пожуйте сухофрукты или немного орехов или яблоко.
Шоколадка это вообще большой обман (да как любое сладкое). Моргнул - и больше трети дневной нормы как не бывало.
мне шоколад черный горький помогал сильно, после еды квадратик сьесть было за кайф, та и вредности от черного мало)
Да пост уже давно написал, в Горячее попал, можешь посмотреть, он последний. Последствия рассказать сложно, т.к. такие вещи должны всплыть не скоро. Пока полет нормальный)
З.Ы. весил стабильно 90, сейчас 84, просто там где все дрябло свисало стало подтянутым
Наверно у меня не так много лишнего веса было, я то всего 16кг сбросил и кожа норм себя повела, а 50 это много, я слышал что кожу отвисшую удаляют только хирургически. Тебе лучше у специалистов узнать
Скорее всего все заметили это. Просто если сказать "о ты похудел", то это может выглядеть как "о раньше ты был жирный, а теперь похудел", и люди не хотет обидеть или оскорбить. Но про себя они за тебя рады.
тоже пить и курить бросил. Хочу убрать кг 10 хотя бы
Питался в основоном 3 раза плотно и раз 4-5 перекусов типо яблоко, мандарин) Сладкое ел черный шоколад, 1-2 кубика в день. Раз в неделю пил кстати колу зеро 0.5, очень сильно я люблю газированные напитки что бы от них отказаться)
хотя вес в норме, ушли лишние кг.
Кто скажет ,что это сложно абсолютно неправ.Все точки находятся очень легко.
В этой книге хороший атлас.
Это типичная когнитивная ошибка: генерализации частных случаев. Для того чтоб определить работает методика или нет - нужно 2 группы людей на которых испытывается базовая методика и плацебо плюс контрольная группа. И касательно иглоукалывания и «магических» точек исследований хватает, все они показывают отсутствие каки-либо эффектов.
Из практики массажа понял одно: если пациенту надо под нож на операцию,то это безоговорочно.Если же человек в начале своего пути к болезни (из за стрессов , неправильноого питания,всяких злоупотреблений и малоподвижного образа жизни) то в определенной стадии припарки и всякие народные методы дают результат,как и массажи и их разновидности всякие.
Я не из тех ебнутых,которые заговорами раненых на поле боя лечить будут и настойкой васильков хворь изгонять.У всего есть белая черта,до которой работают один методы и после которой уже только экстремальная медицина.Есть в народе поговорка: мёртвому припарки.Это об этом.
Я как-то ожирел до одури. Решил начать заниматься. За 6 месяцев скинул 22 кг. Конечно, при 181 весить 63 кг не айс, но результат понравился.