4040

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Довольно просто похудел и замечательно что это далось такими усилиями, а не бОльшими. Молодец.

раскрыть ветку (79)
112

Спасибо, очень приятно..просто за этот мой маневр всего пару человек сказали - оо ты похудел

раскрыть ветку (71)
61

На самом деле твой опыт является неплохой подсказкой и стимулом для тех, кто понимает что уже пора, но не знает с чего начать. И это весьма показательно.

раскрыть ветку (34)
15
Блин. Не пью газировки, пиво, соки, Фаст фуд немного раз в две недели. В основном домашняя пища средней жирности. (не плавает в масле и майонезе, но и не на пару). Животик есть и никуда не собирается уходить(
раскрыть ветку (21)
41

Значит, ты где-то дожираешь) Калории из воздуха не берутся

раскрыть ветку (12)
24
Или просто весь день сидит и лежит. Для похудения должен быть дефицит калорий, для набора, соответственно, профицит.
раскрыть ветку (10)
8

Сидеть и лежать никто не запрещает. Худеют и так. Лишь калории соблюдай.

Сижу целыми днями за компом, работа удаленная. Только в магазин и куда нибудь по делам на машине в пределах города. При 180 росте вешу +-60 уже четыре года. Ем нормально, фиг знает

раскрыть ветку (8)
7

60 при таком росте? Да это кости. Живот тут только пресс качать,  худеть уже не куда

раскрыть ветку (1)
0

Я и не худею) На турнике в основном, штанга еще. По сравнению с накачанными друзьями рез-ты на турнике у меня в разы лучше. Поднимаю конечно мало, 70 максимум

1

Глисты?

раскрыть ветку (1)
0

Проверялся в прошлом году, нет

0

Значит ты жирный худой. То есть весь твой вес и объем - жир, а не мышщы.

раскрыть ветку (3)
0

Как раз наоборот, жира во мне нет, только мышцы)
Чего минусят то, логика пикабу опять не туда свернула

0

Можете подробнее рассказать?

раскрыть ветку (1)
0
Skinny Fat — дословно жЫрный дрыщь. Сам погугли.
0

У него гормоны и муж-эндокринолог, которого устраивает его попа.

Извините)) напомнило.

0
Включи в рацион ананас, мне он помог. Купи хотя бы один,но спелый и ешь его кусочками
раскрыть ветку (2)
0
Нельзя вроде его много? Кислоты там какие то. Попробую
раскрыть ветку (1)
0
Совсем забыла. С осторожностью принимать людям с заболеванием желудка.
0

Может у вас порции большие? Попробуйте постепено уменьшить их.  Или может стоит больше двигаться?  А ещё могут быть перекусы(всякие конфетки-печеньки к чаю),  которые вы не замечаете.  Так же,  возможно стоит провериться у эндокринолога,  если рили мало едите и не худеете.

раскрыть ветку (3)
1
Сладкое стоит с нового года. Не хочется. Уже давно не хочется. Очень мало печенек и конфет ем. Порции обеденные самые маленькие из тех, с кем обедаю. Эндокринолог говорит плюс минус отклонения есть, но это из-за экологии (Москва). Так что хз. Раньше много ходила ещё. От 6 км в день. Сейчас переехала ближе к метро. Физ нагрузки уменьшились. А вес тот же. Так что организм какой то независимый. Ничего не действует.
раскрыть ветку (2)
0

Перекусы не всегда сладкое,  просто как пример был. А что на счет бжу вообще? И может стоит сходить к другому врачу,  на всякий случай?

раскрыть ветку (1)
0
Я наблюдаюсь несколько лет. Иногда к другим хожу. Ежегодно анализы и УЗИ. Сама цифры вижу. В норме
0

понимаю..

3
Я в учебке с 85 кг до 53 кг за 5,5 месяцев похудел. Сейчас на такое не решусь.
раскрыть ветку (10)
4
Ну, в армии особо не было выбора, там все худели.) А под конец службы, наоборот, разъедались.)
раскрыть ветку (9)
5
Я набрал за первые полгода в армии почти десять килограмм. Худой был, а с режимом дня и здоровым питанием всё пришло в норму.
раскрыть ветку (8)
3
Ну, не знаю, мужик, я служил в 2000 - 2002гг, тогда худели все, в столовой тогда давали отборные помои. Сейчас получше с кормёжкой.
раскрыть ветку (6)
2
тоже самое только 97-99
раскрыть ветку (3)
3

У меня тоже 97-99, но кормили нормально. А тем, у кого недобор веса, в обед двойную порцию на второе. ПВ есличо.

раскрыть ветку (2)
2

тоже ПВ Кяхта .на заставах кормили отлично ,а в отряде в учебке полный шлак давали

раскрыть ветку (1)
1
Товарищ в Выборге служил, та же история была.
0
В 2007-2009 служил. Может и от воинской части сильно зависит.
0

В 2003 норм кормили, пару раз праздник был 1. в каждой тарелке с кашей кусок мяса (как потом выяснили корову машина сбила), 2. анасы из банки (как оказалось просроченные).

0

Вот что значит система!

0
Жрал как попало, фатстфуды и почти никакой домашней пищи.
Был дрыщ всегда.
Внезапно женился и перешёл на домашнюю еду. Набрал резко 20кг.
На работу хожу пешком. Так что не знай где там стимул.
5

Я когда шею сломал, лежал неделю в реанимации и еще месяц в трех больницах. За все время схуднул на 13 кило, потом приехал домой и схуднул еще на 4, правда 1 все же нажрал. Многие поздравляли, мол похудел, красавчик, но некоторые говорили, что фигня, нажрешь. Ну что могу сказать, прошло 3 месяца, вес +/- 89 кило (было 104-105).  Есть глобально меньше не стал, просто я взял за правило питаться 3 раза в день без перекусов. Мое мнение, из-за этих "легких" (вафельки, шоколадка с кофейком) перекусов и был такой высокий вес. Сейчас решил еще зарядку по утрам делать с целью мышцы подкачать. Так что в похудении реально нет ничего сложного, главное не пережирать. Калории не считаю, глобально ни в чем себя не ограничиваю. Рост 192.

раскрыть ветку (6)
2

Перекусы делать можно, но только не шоколадками и печенюхами (быстрые углеводы - через полчаса есть из-за них хочется с неимоверной силой). Пожуйте сухофрукты или немного орехов или яблоко.

2

Шоколадка это вообще большой обман (да как любое сладкое). Моргнул - и больше трети дневной нормы как не бывало.

раскрыть ветку (1)
0

мне шоколад черный горький помогал сильно, после еды квадратик сьесть было за кайф, та и вредности от черного мало)

0
Шею сломал? Фигасе! Пили пост, думаю, многим будет интересно про процесс и последствия.
раскрыть ветку (2)
0

Да пост уже давно написал, в Горячее попал, можешь посмотреть, он последний. Последствия рассказать сложно, т.к. такие вещи должны всплыть не скоро. Пока полет нормальный)

раскрыть ветку (1)
0
О... Так этот пост я читал и офигевал знатно с ситуации. Здоровья тебе и близким!
3

а растяжки куда дел?

раскрыть ветку (3)
1
Смыл
0

есть они, просто маловидны))

раскрыть ветку (1)
0

белые стали?

2
DELETED

Не знаю как другие, но я уже боюсь говорить эту фразу) Пару раз прилетала ответчика в виде"А я что был(а) толстым (ой)?"

1
Друг скажи реально, как ты избавился от живота, я сбросил почти 50 и у меня теперь спереди кожаный мешок, а у тебя подтянуто всё
раскрыть ветку (3)
1
К сожалению, конституция у всех разная, как и кожа и тд.
0
Ну как вариант заняться физической нагрузкой на мышцы живота, я так сперва все лето проплавал в прошлом году (по несколько часов нырял почти каждый день), а потом пошел работать на стройку (бетонные работы, вот это все), как итог мешка пока нет ;)
З.Ы. весил стабильно 90, сейчас 84, просто там где все дрябло свисало стало подтянутым
0

Наверно у меня не так много лишнего веса было, я то всего 16кг сбросил и кожа норм себя повела, а 50 это много, я слышал что кожу отвисшую удаляют только хирургически. Тебе лучше у специалистов узнать

1

Вы - большой молодец!!! Держитесь, не сдавайтесь!!!

1
DELETED

«Ты похудел?» - лучший комплимент?

0

Скорее всего все заметили это. Просто если сказать "о ты похудел", то это может выглядеть как "о раньше ты был жирный, а теперь похудел", и люди не хотет обидеть или оскорбить. Но про себя они за тебя рады.

0
А из еды что то исключал? Можно коротко о диете?
тоже пить и курить бросил. Хочу убрать кг 10 хотя бы
раскрыть ветку (2)
0

Я питался чисто домашней едой, конечно пытался макс. исключить жареное, мучное, копченое

0

сахар еще, научился чай даже без сахара пить))

0

Просто охуеть) Ты молодец. Сколько раз в день питался? Сладкое ел?

раскрыть ветку (1)
0

Питался в основоном 3 раза плотно и раз 4-5 перекусов типо яблоко, мандарин) Сладкое ел черный шоколад, 1-2 кубика в день. Раз в неделю пил кстати колу зеро 0.5, очень сильно я люблю газированные напитки что бы от них отказаться)

0

А пить бросать обязательно?

0
Ну так-то лучше, чем мне говорят: "Ой, ты похудел. Болеешь чем-то?"
хотя вес в норме, ушли лишние кг.
раскрыть ветку (1)
1

буквально каждый первый так говорил, когда сбросил 20кг :(

0
Срать.Спать.Блевать.Трахаться.
раскрыть ветку (1)
0

Трахаться - это миф, так что пи#№й в спортзал!

Найдите инфу по точечный массаж и сами делайте себе прессуру по точкам.Делается на ура и легко ,а пользы просто вагон и тележка.Тонус значительно повышается,энергичнее становишся.На аппетит положительно влияет,меньше перекусами страдать начинаешь.Только не иглоукалывание,там реально лет 10 обучения надо,просто точечный массаж.
Кто скажет ,что это сложно абсолютно неправ.Все точки находятся очень легко.
В этой книге хороший атлас.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Херня антинаучная, плацебо эффект получите - не более.

раскрыть ветку (4)
Я не берусь утверждать ,пока сам не попробовал.Но опять же каждому своё.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это типичная когнитивная ошибка: генерализации частных случаев. Для того чтоб определить работает методика или нет - нужно 2 группы людей на которых испытывается базовая методика и плацебо плюс контрольная группа. И касательно иглоукалывания и «магических» точек исследований хватает, все они показывают отсутствие каки-либо эффектов.

раскрыть ветку (1)
Я сам много делал массажей раньше.Сейчас другими вещами зарабатываю на жизнь.
Из практики массажа понял одно: если пациенту надо под нож на операцию,то это безоговорочно.Если же человек в начале своего пути к болезни (из за стрессов , неправильноого питания,всяких злоупотреблений и малоподвижного образа жизни) то в определенной стадии припарки и всякие народные методы дают результат,как и массажи и их разновидности всякие.
Я не из тех ебнутых,которые заговорами раненых на поле боя лечить будут и настойкой васильков хворь изгонять.У всего есть белая черта,до которой работают один методы и после которой уже только экстремальная медицина.Есть в народе поговорка: мёртвому припарки.Это об этом.
Книжка стоит копейки.Даже если эффект плацебо и подействует ,то он не так уж и дорого обойдется.Ну и вообще...не утверждайте бесполезны ли некоторые вещи, пока на себе не проверете.
0

Я бы почитал пост с конкретным описанием - что делал \ в чем профит.

1
Я конечно себя до такого не запустил, но вес недавно у меня был 82 при росте 173,хотя два года назад был 72кг, так вот решил, оказывается реально просто жрать меньше надо, сейчас вот в день не более 1800-1900 ккал употребляю в пищу и вот на весах уже 78 кг маячит
раскрыть ветку (6)
183 вес 88 последний раз был, думаю время приключений...
раскрыть ветку (5)
181 при 87. Отказался от сахара и майонеза. - 3кг за неделю
раскрыть ветку (4)
0
Хм, вариант не плохой:)
раскрыть ветку (1)
1

Я как-то ожирел до одури. Решил начать заниматься. За 6 месяцев скинул 22 кг. Конечно, при 181 весить 63 кг не айс, но результат понравился.

190 при 78. Очень люблю сладкое и мазик к мясу.

раскрыть ветку (1)
0

Вес в норме при таком росте.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы