786

Deleted

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зарегистрировал фейк-аккаунт и отправил с него два идентичных и жутких сообщения. Текст был короткий и сухой, но предельно ясный: “Привет. У меня нашли ВИЧ. Советую провериться. Извини”. Я не стал ждать, когда адресаты прочтут сообщения - я отправил и сразу же удалил аккаунт.

Пидорская позиция, не находите? И почему только два? У Вас за 30 лет было две женщины?

раскрыть ветку (28)
42

А ты понимаешь к чему может привестить неанонимность? Это у автора стальные яйца и дзен, а у девок может семь пятниц на неделе. Сегодня "Привет Маша, я Саша с которым ты трахалась прошлым летом, я вич+, проверься", а завтра о Сашином диагнозе знает каждый бомж. Обезумевшая девица может преследовать на работе, в соцсетях, устраивать рассылки друзьям, ипанутые ауешники и гопота будут поджидать автора у подъезда с битами.

раскрыть ветку (8)
24

спасибо за понимание.

именно по этой причине я решил связаться анонимно. что-то мне не хотелось усложнять себе и без того сложную жизнь.

ещё комментарии
17

А какая не пидорская позиция? На фоне охуительного лечения ещё и заиметь левых проблем типа угроз и заявлений в полицию?

раскрыть ветку (13)

Пидорская потому, что он не предупредил нормально своих партнерш. Боится огласки. А то,что из-за его трусости ещё сколько-то человек могут заразиться и попасть в такую же ситуацию, как он - ему плевать.

раскрыть ветку (12)
1

Из-за того, что все в этой цепочке забились болт на проверку и радостно ипустя без гандона количество зараженных может быть уже трехзначной цифрой. Здоровье каждого в его руках. Как будто без предупреждения так сложно сообразить, что епля без гандона чрезвата вич и кучей скрытых половых инфекций. Особенно это должны знать женщины, т.к. половые органы у них внутри и там незаметно может протекать куча процессов, которые можно выявить только анализами. Плакатами о вич увешаны все жк, поликлиники и больницы.

раскрыть ветку (11)
6

я так понял, пока человек сам не заболеет - не поймет что такое стигма, что такое жить с заболеванием и что нужно самому заботиться о собственном здоровье.

0

Презерватив не даёт полной защиты. Он только снижает вероятность. Сегодня только видел тут пост врача, где чувак сифилисом заразился через палец.

раскрыть ветку (9)
1

Ну мы тут как бы про другое))
И от ВИЧ не поврежденный и правильно примененный как раз полностью защищает.

раскрыть ветку (7)

То есть если на мужике в момент секса резинка, то можно целоваться как угодно, делать минет, кунилингус, ласкать друг друга руками - ВИЧ гарантированно не подхватишь?

В самом деле? А можно пруфы?

раскрыть ветку (6)
2

А вы боитесь подхватить ВИЧ лаская руками?!))

раскрыть ветку (5)

То есть пруфов не будет. Ясно, я так и думал.

Если есть мелкая ранка на пальце - заразиться ВИЧ или сифилисом как нефиг делать. То же и при оральном сексе.

раскрыть ветку (4)
2

При всем уважении:

--- Вы требуете "пруфов" азбучных истин. Извините, но откровенно лень)

--- "Если есть мелкая ранка на пальце - заразиться ВИЧ или сифилисом как нефиг делать"

БЫТОВОГО ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Точка. 21 век на дворе, а Вы все в 90-х застряли.

P.s. Хоть не в русле ответа на коммент Archi77, но еще раз хочется напомнить всем про две вещи -- ДКП/ПКП,     не определяемый=не передающий.

раскрыть ветку (2)

А вы этих азбучных истин не знаете вообще. Погуглите для начала, что такое бытовой путь заражения.

Ранка на пальце, которым ласкал женщину - это НЕ бытовой путь.

раскрыть ветку (1)
0

Нужен контакт крови с кровью или слизистых. Через ранку на пальце это удивительный казус.

0

Сиф и вич это разные бяки. Тут надо долго гуглить и вычитывать. Суть в том, что от вич гандон защищает отлично.

19

я проверялся два года назад и был отрицательным. с тех пор у меня было две женщины. обе по отдельности. сначала одна. потом другая.

кто из них меня мог заразить - я не знаю. обе приличные дамы.

также я не уверен, что в то время, когда встречался со второй - был отрицательным.

но тут идет уже наблюдение динамики и предположительная дата инфицирования.

по всем клиническим показаниям - я инфицирован не так давно. это не 100%, но скорее всего. так что думаю, что меня все же заразила вторя девушка. у меня как раз и острая стадия была в тот момент, и сыпью накрыло тело, и лихорадка была ужасная, что думал, помру... знала ли она о том, что болеет - я хуй знает и не хочу знать.

раскрыть ветку (2)
3
То, что не выявили два года назад, не факт что тогда заболевания не было. Есть период "окна".
0
DELETED

Бедняга ((

2

А что пидорского? Одна из них могла вполне и передать вирус.

2

мне лень рассказывать всю историю с нуля. я же не родился вич-инфицированным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы