Зарегистрировал фейк-аккаунт и отправил с него два идентичных и жутких сообщения. Текст был короткий и сухой, но предельно ясный: “Привет. У меня нашли ВИЧ. Советую провериться. Извини”. Я не стал ждать, когда адресаты прочтут сообщения - я отправил и сразу же удалил аккаунт.
Пидорская позиция, не находите? И почему только два? У Вас за 30 лет было две женщины?
А ты понимаешь к чему может привестить неанонимность? Это у автора стальные яйца и дзен, а у девок может семь пятниц на неделе. Сегодня "Привет Маша, я Саша с которым ты трахалась прошлым летом, я вич+, проверься", а завтра о Сашином диагнозе знает каждый бомж. Обезумевшая девица может преследовать на работе, в соцсетях, устраивать рассылки друзьям, ипанутые ауешники и гопота будут поджидать автора у подъезда с битами.
спасибо за понимание.
именно по этой причине я решил связаться анонимно. что-то мне не хотелось усложнять себе и без того сложную жизнь.
У меня были женщины с ВИЧ, они всегда честно об этом предупреждали.
Обезумевшая девица может преследовать на работе, в соцсетях, устраивать рассылки друзьям, ипанутые ауешники и гопота будут поджидать автора у подъезда с битами.Ну если бы меня заразили ВИЧ я бы тоже обиделся, наверное... Но если бы я кого-то заразил - это была бы моя вина. Я бы признал это, и не стал бы, как Вы, голову в жопу засовывать...
Да причем тут признал не признал, что за чушь вообще. Может еще голову пеплом посыпать и в монастырь уйти? Все дружно ипались без гандона, значит предполагали такую возможность или не подумали об этом, тупость наказуема. Поставил в известность, всё, свое дело сделал, дальше пусть женщины сами думают, что с этим делать. Не за ручку же их к врачу водить.
Почему виноват только автор? Его партнерши равноправные соучастницы распространения болезни. Он же их не насиловал без гандона. Согласились на секс без справок оба. Какие тут могут быть признания вины? Каждый получил то на что нарывался.
Виноват?)
Извините, но за что я должен быть виноват? За то, что инфицирован вирусом и медленно чахну? )
Я лично никого не виню в своей болезни - разве что только себя, т.к. сам допустил опасное для здоровья поведение.
Забей на эти обвинения, люди для которых подобная ситуация "где-то там и не сними", сильно дохуя умные и пиздоправильные. Ты молодец уже потому, что предупредил и не принялся трахать всех подряд обозлившись.
в том-то и дело, что я не знаю мог ли кого-то заразить.
я мог заразиться от второй девушки, а с первой был здоров.
я мог заразиться от первой, но вторую не заразил.
как я уже писал, что я положителен, скорее всего, недавно - об этом говорят мой ИС и ВН. ну и мои личные наблюдения.
так что думаю, что первая была вне зоны риска с вероятностью в 80%, а то и в 90%.
А какая не пидорская позиция? На фоне охуительного лечения ещё и заиметь левых проблем типа угроз и заявлений в полицию?
Пидорская потому, что он не предупредил нормально своих партнерш. Боится огласки. А то,что из-за его трусости ещё сколько-то человек могут заразиться и попасть в такую же ситуацию, как он - ему плевать.
Из-за того, что все в этой цепочке забились болт на проверку и радостно ипустя без гандона количество зараженных может быть уже трехзначной цифрой. Здоровье каждого в его руках. Как будто без предупреждения так сложно сообразить, что епля без гандона чрезвата вич и кучей скрытых половых инфекций. Особенно это должны знать женщины, т.к. половые органы у них внутри и там незаметно может протекать куча процессов, которые можно выявить только анализами. Плакатами о вич увешаны все жк, поликлиники и больницы.
я так понял, пока человек сам не заболеет - не поймет что такое стигма, что такое жить с заболеванием и что нужно самому заботиться о собственном здоровье.
Презерватив не даёт полной защиты. Он только снижает вероятность. Сегодня только видел тут пост врача, где чувак сифилисом заразился через палец.
Ну мы тут как бы про другое))
И от ВИЧ не поврежденный и правильно примененный как раз полностью защищает.
То есть если на мужике в момент секса резинка, то можно целоваться как угодно, делать минет, кунилингус, ласкать друг друга руками - ВИЧ гарантированно не подхватишь?
В самом деле? А можно пруфы?
То есть пруфов не будет. Ясно, я так и думал.
Если есть мелкая ранка на пальце - заразиться ВИЧ или сифилисом как нефиг делать. То же и при оральном сексе.
При всем уважении:
--- Вы требуете "пруфов" азбучных истин. Извините, но откровенно лень)
--- "Если есть мелкая ранка на пальце - заразиться ВИЧ или сифилисом как нефиг делать"
БЫТОВОГО ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Точка. 21 век на дворе, а Вы все в 90-х застряли.
P.s. Хоть не в русле ответа на коммент Archi77, но еще раз хочется напомнить всем про две вещи -- ДКП/ПКП, не определяемый=не передающий.
А вы этих азбучных истин не знаете вообще. Погуглите для начала, что такое бытовой путь заражения.
Ранка на пальце, которым ласкал женщину - это НЕ бытовой путь.
Сиф и вич это разные бяки. Тут надо долго гуглить и вычитывать. Суть в том, что от вич гандон защищает отлично.
я проверялся два года назад и был отрицательным. с тех пор у меня было две женщины. обе по отдельности. сначала одна. потом другая.
кто из них меня мог заразить - я не знаю. обе приличные дамы.
также я не уверен, что в то время, когда встречался со второй - был отрицательным.
но тут идет уже наблюдение динамики и предположительная дата инфицирования.
по всем клиническим показаниям - я инфицирован не так давно. это не 100%, но скорее всего. так что думаю, что меня все же заразила вторя девушка. у меня как раз и острая стадия была в тот момент, и сыпью накрыло тело, и лихорадка была ужасная, что думал, помру... знала ли она о том, что болеет - я хуй знает и не хочу знать.