Здравствуйте,можете нарисовать логотип для сайта Анонимных Дедов морозов на Пикабу? http://anonymousdedusmorozus.ru/project/anonimnyjDedMoroznaP...
Автору : нарисуй пожалуйста логотип фирмы "водопроводные системы". Слогана нету. Просто занимаюсь водопроводом, ликвидацией утечек (в основном в земле) как частное лицо и хотелось бы правильно оформить логотип на визитке. Заранее спасибо.
И вот именно из-за таких историй многие не участвуют. Если нет чёрного списка, значит каждый раз будут подобные инциденты.
А с другой стороны обидно, т.к. я отправила подарок своей "морозко", а он вернулся обратно, по истечению срока хранения:((
Надо было пожаловаться на него в частном порядке.
Вроде были такие, кто пытался наебать систему и их заносили тоже.
Банально несовпадение данных трека с адресом получателя и всё, он прокатился на моржовом сервелате в ЧС.
Если через сайт участвовали, то получатель мог в конце нажать кнопку "Не получил подарок" и с отправителя будет списан балл. Если у него при этом нет баллов, то он уходит в минус и не.сможет участвовать больше.
Это у Вас Сантаклаус ебучий получился, а коробка получилась похожая на коробку под дверью из другого поста.
Вот Вам инструкция:
И кстати, про анонимного санту- я его так себе представляю, можете стилизовать.
Сильно извиняюсь перед всеми, поступило очень много заявок, самые интересные уже в работе, и скоро увидят свет) Буду помогать по мере свободного времени. С Пумпошкой связался, что-нибудь придумаем)
В основе сердце, т.к. Вы делаете очень доброе дело) исходники: https://yadi.sk/d/uWXbbcc33YKotC
А у меня первая ассоциация почему то с попой (тремя попами), а не с сердечками. И соответственно наталкивает на мысль, что подарков от этого Деда Мороза не дождешься)
Автор, если сильно не успеваете, могу взять на себя некоторые просьбы. Стаж огромный, сейчас, пока в отпуске, могу сделать пару добрых дел.;)
Маякните, пожалуйста, что уже в работе на почту catyсобакаnextmail.ru, чтобы не повторяться, остальными займусь в порядке интересности задачи.
Добрый день, возьмите нас, пожалуйста. У нас свое производство конфет и вафлей (Беларусь, частная компания), решили открыть свой магазин. Аренду уже платим, а открыться никак не можем ((( Для понимания основные ингредиенты: сухофрукты, орехи, максимально технологически возможный натуральный состав. Ассортимент: своя продукция + в дополнение орехи и сухофрукты, а также будет кофе на вынос. Цель раскрутить свой бренд, свою продукцию. Акцент на то, что это сладости из Беларуси, натуральный состав. Название магазина "Сладка Хатка". Стеллажи уже заказали цвета Венге, с кремовыми элементами. Общее цветовое решение магазина: венге, кофе с молоком, кремовый, шоколад. Логотип хочется авторский, единственно, чего НЕ хочется - это домик на лого. Это много у кого есть. Возможно намек на домик. Также НЕ желательно добавлять элементы вышиванки. Будем благодарны за предоставленный вариант. Исходники можно отправлять на почту 6274235k@gmail.com
Вау! Торгую б/у и не очень ноутбуками, магазин на Авито. Название незамысловато — «Большой Выбор Ноутбуков». Текущий логотип ещё более незамысловат — awesomeface.jpg
Если бы что-нибудь скрафтили, ссал бы кипятком в тапки от счастья :)
Я наверное совсем обнаглел от халявы, но хайрез случаем не сохранился? Хочу на рабочий стол поставить)
Shavkynov@gmail.com
Доброго времени суток, я совсем обнаглел... прямо в край. Форс мажор пожрал ваше письмо на почте. У вас случаем не сохранилось оное? =(
Привет @Caty1034 :)
Искал разную информацию про логотипы на пикабу и наткнулся на этот пост и твой комментарий)
Я организовал клуб Парусного спорта в университете ИТМО, пока что мы были "в тени" всего человек восемь, в основном кто был связан с этим раньше, но совсем скоро хочу открыться, так сказать, официально и дать возможность попробовать остальным тоже)
И чтобы открыться совсем полноценно хочу, чтобы был крутой логотип)) Сам придумать что-то реально классное не смог, потому решил попробовать попросить у тебя помощи.
Помоги, пожалуйста, придумать что-то интересное)
Не обязательно рисовать готовый логотип, можно просто эскизы/наброски с общей сутью.
У нас в универе есть клуб гребли и мне нравятся их логотипы. Они минималистичны, но при этом передают всю суть) Их примеры прикрепил.
Так же нужно где-то оставить место для барса, ибо это знак нашего ССК.
А в остальном логотип про Парусный спорт и яхтинг в частности. У меня это дело ассоциируется с ветром, водой, простором и свободой)
Как-то вот так)
Прошу прощения, если нагло.
Если вдруг возьмешься или захочешь узнать больше, вот моя почта:
XoqpoX_XoqpoX@rambler.ru
Пы.Сы. не хочу наглеть, но я тоже оставлял коммент, вот:#comment_115795987
Здравствуйте!
Можно авторский логотип?
Занимаемся рисованием портретов на графическом планшете.
Название Art Уфа, или можно Art Москва.
https://vk.com/art.photo102
"welcomebackcorp." магазин брендовой одежды, в стиле минимал
читаю пикабу два года, зарегистрировался лишь из за этого поста)
А кто может посоветовать логотипы для каналов на ютубе ? Или места где их можно найти. Интересуют лого для тематики путешествия, фильмы, развлечения
Так я спрашиваю про бесплатные сервисы или саиты с готовыми логотипами для ютуба. А то ничего путного наити не могу
Открыл с мамой спа-студию, назвали "Феникс", предоставляем услуги аппаратной косметологии, термообвертывание, маски, пилинги, термотерапию, талосотерапию и много еще что)
Открылись в Крыму в прошлом году.
Уважаемый @Angry0w1, будем очень признательны вам за вклад в процветание нашего дела)
Будете в Крыму (г. Керчь) - пишите!
Скоро выложу пост про нашу студию, а пока желаю всем: хорошего дня!
t.me/designpik
Привет! Извиняюсь, Kpoxaru, что под вашим топовым)
Может, даже я помогу вам с лого для этого сервиса)
Автор! Очень крутые логосы в посте! Короче.
У меня такая интересная задача висит, раз уж ты помогаешь простым смертным бескорыстно, помоги начинающему коллеге за печеньки - лого для кальянного табака НОКАУТ. Кулак или че-то такое, мне лично ничего небанального в голову не лезет :(