Не лезь туда, где ничего не понимаешь... Вот хорошая идея, да? Попробовать себя? Ты пошутил так? Ты может еще прийди и в уголовке скажи - вот вам тут светит ПЖ, ну давайте я себя попробую?!?
Юристы не приходят в судебную практику с многолетним опытом, всегда нужно с чего-то начинать. К тому же дело выигрышное, а у автора вовсе нет адвоката. Если не будет других вариантов, то почему бы и нет?
Уважаемый, у меня три года практики по специальности и больше 250 выигранных дел, сейчас я заканчиваю программу магистерской подготовки по направлению юрист в сфере экономического правосудия в УрГЮУ, так что позволю себе заключить, что твои суждения носят скоропостижный характер. Если ты не в курсе, что это за заведение, то довожу до твоего сведения, что здесь была основана уральская школа права, которых по стране всего 3. Пусть у меня нет практики по международке, но ты не вправе судить о моей компетенции, так как ты ничего обо мне не знаешь. В этой связи полагаю актуальным свое предложение, мне нужен опыт в данной сфере, автору нужен юрист. Я предложил свои услуги на безвозмездной основе и считаю, что при таких обстоятельствах все в плюсе. Хотя если ты можешь предложить более выгодную кандидатуру на тех же условиях, то я не буду возражать.
Если уж мы начали за эту тему-ты считаешь, что имеешь моральное право на такого рода практику? То есть, не зная ничего о праве инт. Собственности, собираясь подавать иск по международке... Я вот, как прозженая сволочь, которая не первый день в профессии, как минимум исхожу из категории полезности для клиента.
Ну так я очень жду информации о твоей специализации, ну и с удовольствием поммотрю твою практику, уж не обламывай кайф то.
я рад что ты сволочь прожженная, посиди на каде, по вникай, потешь свой тщеславие сутяжка запонтованная, а на что я имею моральное право, а на что нет - не твое дело коллега. З.Ы. ты не знаешь, компетентен ли я в вопросах интеллектуальной собственности или нет, но все равно кидаешь свои понты. Жду твою практику в студию.
Ну и так вдогонку, если ты такой крутой специалист, мог бы порадоваться тому, что некоторые из твоих коллег к чему-то стремятся, а не тупо позорят профессию.
ЗЫ - про двестиписят дел-это реально сильно))))))))))
Юристы денег стоят, слыхал о таком? К тому же не факт, что парень новичок в юриспруденции. Он лишь сказал, что для него в новинку практика на международной арене.
Если нет возможности лечиться у стоматолога, то почему бы и нет? Всяко лучше, чем ходить с гнилыми зубами.
А откуда же тогда опыт у твоих суперкрутых врачей/юристов/механиков? Родились с уже врождёнными навыками и многолетним опытом?
Может расскажешь где набраться опыта, чтоб таким как ты угодить.
Т.е. после первого раза посещения такого стоматолога я бы подумал "ну и хер с ним, лучше буду корчиться от зубной боли и улыбаться на все 3 зуба"?
был как то пост о начинающей стоматологе) и она искала людей на удаление кариеса)
и мне студентка медик ставила укол...было боязно за свою жопу но все норм прошло))
Боязно за укол в жопу от студента медика? Чувак, я от медицины человек далекий, но мне пришлось самому ставить укол своей девушке. Вот это реально страшно, я был мокрый как после душа.