116

DELETE

Удалила текст, поняла ошибку свою
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
И почему каждый вброс на тему: "я хорошый(ая), вокруг ублюдки, тупицы и алкаши" набирает столько плюсов? Зачем читать на переменах и провоцировать агрессию коллектива - это ли не тупость? Это называется дешёвые понты, детка. Дома почитать возможности нету вообще?
раскрыть ветку (4)
и тем более, я просто не ожидала от "коллектива"
раскрыть ветку (2)
3
Значит, ты, учась долгое время в коллективе, не знаешь, что они не любят читать и предпочитают тратить их личное никаким боком тебя не касающееся время на что-то другое, при этом что-то говоришь о деградации? Я знаю много людей, которые не читают столько, сколько, к примеру, это делаю я, но они приятны в общении, и деградантами их назвать, у меня язык не повернётся. Мне, лично, непривычен твой стиль изложения мысли, а так же пара пропущенных знаков. Я же не говорю о деградации, малыш, верно? А вот ответ вопросу "может, я чего не понимаю?" : человек, существо социальное, и если ты находишься в коллективе, который способен агрессивно реагировать на какую-то особенность твоего поведения, то стоит избегать её, при условии, что это не жизненная необходимость. Смеяться над инвалидами - моральное уродство, издеваться над слабоумными или физически ограниченными людьми - признак деградации и отсутствия морали. Допустим, если бы у кого-то из твоих одноклассников было бы хобби: громко пукать в ритме танца маленьких утят, и он бы делал это в коллективе - тебе бы это не показалось странным, смешным? Так вот, маленькая циничная девочка, осуждая их образ жизни, на что тебе никто не давал права, ты ничем не отличаешься от них. Только зачем-то выставляешь на показ свою любовь к чтению, осуждая людей за их спиной в интернетах. Здесь, ты, пожалуй, даже хуже. Вот и подумай
раскрыть ветку (1)
спасибо за ваш комментарий. По-моему, из всех негативных, он самый адекватный.
Теперь вижу, что нехорошо поступаю(
есть, просто не стала писать, что я ее и дома читала
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы