раскрыть ветку (10)
Книга Рея Бредбери, которая про марсиан? О, я ее читал, просто офигенная книга, всем советую. И да, я очень люблю читать, особенно фантастику. Все части Гарри Поттера прочитал наверно раз 6
раскрыть ветку (6)
Ггг, "книга Брэдбери, которая про марсиан?я ее читал" ))) все равно что "книга Достоевского? А, про старушку, я читал". Чувак, посмотри доя интереса хотя бы библиографию Брэдбери и количество произведений его авторства..а еще лучше почитай)) не обижайся за Поттера, раз уж он тебе нравится, но от детской книжки до классики (в т.ч и мировой фантастики) очень далеко.
раскрыть ветку (4)
чувак, я не говорил, что читал только Поттера и ту книгу Брэдбери, что "про марсиан", я за свои 15 лет прочил больше книг, чем некоторые люди в 40 лет, я также читал зарубежную( и не только) классическую литературу, научно-познавательные книги и много чего другого
раскрыть ветку (1)
Хахах, и, что возможно, меньше, чем кто-то (например, я!))) в 12 лет ;) но если серьезно, меряться размерами эмм..библиотеки, то это как-то не комильфо для читающих-то и высококультурных людей;)) читай дальше, успехов в развитии)
раскрыть ветку (1)
Да я без злобы, просто улыбнуло)) и все-таки Роулинг не Донцова, хирургам вмешиваться рано))