Делаю игру про роботов RoboTycoonBot
Делаю игру в Telegram, где из маленького Болтика можно вырастить мощного Титана. Всё начинается с небольшой мастерской: объединяешь одинаковых роботов, открываешь новые модели и назначаешь их добывать монеты, детали, энергию и чертежи.
Постепенно можно купить ещё мастерские, восстановить город и построить банк, завод деталей и гидроэлектростанцию. А в аэропорту — собрать флот из шести самолётов и отправлять их на разные планеты. Из экспедиций возвращаются монеты или новые роботы.
Есть задания, ежедневные подарки и бесплатный ящик с колесом наград. Роботы работают и после выхода из игры, но доход накапливается максимум за пять часов.
Игра ещё развивается. Сейчас хочу собрать первых игроков, услышать отзывы и понять, что сделать интереснее. В планах — бои между роботами и взаимодействие между игроками.
Покупай Болтиков и объединяй одинаковых роботов. Перетаскивай одного на другого — после сборки получишь робота уровнем выше.
Назначай роботам работу. Одни добывают монеты, другие — детали, энергию и чертежи. Если чего-то не хватает, меняй назначения.
Восстанавливай город. Его объекты открывают более высокие уровни роботов.
Выполняй задания. Получай ресурсы и опыт. Мастерство увеличивает добычу деталей и сокращает время новых сборок.
Улучшай склад. Он позволяет хранить больше деталей, энергии и чертежей.
Покупай дополнительные мастерские. Больше места — больше роботов и дохода.
Строй доходные здания. Банк приносит монеты, завод — детали, гидроэлектростанция — энергию.
Развивай аэропорт. Первый самолёт бесплатный. Открой планету за монеты, отправь самолёт и после возвращения забери награду. Планета открывается сразу для всех самолётов.
Забирай подарки. Ежедневные награды растут за посещения подряд. Бесплатный ящик доступен раз в три часа.
Возвращайся за доходом. После выхода роботы продолжают работать, но ресурсы накапливаются максимум пять часов.
Главный принцип: смотри, чего не хватает для следующей покупки, и направляй роботов добывать именно этот ресурс. Подробные подсказки есть во вкладке «Карта».
Я разработчик этой игры, буду рад конструктивной критике и вашим идеям!