ДДД3
Дай Дураку Дорогу... а больше ему ничего не дать? может вору денег дать? а насильнику дать?
навеяно комментариями терпил под видео с дтп
Дай Дураку Дорогу... а больше ему ничего не дать? может вору денег дать? а насильнику дать?
навеяно комментариями терпил под видео с дтп
"комментариями терпил под видео с дтп"
я так понял, что ТС из тех самых "учителей" и доказывальщиков своей правоты?
- это просто другой сорт дураков, которых нормальные люди объедут, покрутив пальцем у виска
Вы не правы, нужно обязательно таких потом обогнать и резко затормозить, тс не может ошибаться. Ну или на крайний случай бочину подставлять. А если изза трафика не получается пойти на опережение, то максимально близко прижаться к его жопе, как тс прижимается к жопе своего парня
Нет, здесь про то как ты называешь терпилами тех, кто не хочет за свой счёт учить других как надо ездить
а при чем тут здоровье и жизнь? моя позиция не означает, что я при любой ситуации буду таранить. пиздец, читаю комменты и плачу. тут по мнению 90 процентов - если я не готов мириться с хамством на дороге - значит я маньяк и психопат , который не только протаранит, но еще и из машины вытащит и затылок прострелит. да что дуракам обЪяснять
Ну тогда расскажи нам, как ты не миришься с хамством? Конкретные действия, кроме постов на пикабу, какие?
Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.