Сахарная бумага — это тонко раскатанная на производстве мастика (сахар по сути). Потом на обычном принтере, заправленном пищевыми красителями, печатаем на ней любую картинку.
А не подскажете ли вкусные крема для шоколадного бисквита? Попробовала масло/творожный сыр/пюре из ягод и не зашло. Масляный крем не нравится.
Идея с мемами норм. Как в сериале « две девчонки на мели» были кексы с оскорблениями, вроде
Если в начинку используем ягоду вроде вишни/малины/маракуйи и пр., то можно шоколадный крем-чиз: сливочно-творожный сыр 260, сливки 52, пудра 40, молочный шоколад 150.
Вообще, конечно, шоколадный бисквит — понятие растяжимое, нужно видеть ваши граммовки. Все зависит от того, что за бисквит, кексовый, классический, шифоновый, брауни)
Спасибо за совет и рецепты. Я не сильно люблю печь, плюс долго была без плиты. Попробовала https://andychef.ru/recipes/choco-123/
такой рецепт. Получился каким-то соленым. Крем из другого рецепта брала. Сайтов с рецептами много, фиг знает где лучше. Раньше мой список рецептов ограничивался муравейником, шарлоткой и кексами, брауни как-то еще делала.
Драсьте, ради интереса спрашиваю, сколько у вас стоит килограмм этого счастья?
Недавно смотрел другу на ДР тортики с надписями, так 2900 за кг, не меньше. И чёт подумал, что обойдется он вкусным тортиком за косарь.
Конечно, ценообразование зависит от города, судя по приведенной цене вы где-то в москве или питере.
Милые тортики. Но правильно, если не ошибаюсь, после "Без паники" ставить запятую. А "Ты — мой космос" пишется через тире, так как и подлежащее, и сказуемое являются существительными.
Ну да, поэтому я у него попроще рецепт нашла. Мне у него пара рецептов салатов нравится, поэтому про него вспомнила. Я вообще больше по мясу
Спасибо за наводку на канал Юлии.
Замечательные пирожные и торты. Мне очень понравилась работа. С удовольствием бы купила, честно, хотя всегда отдаю предпочтение только шоколадным, но купила бы. Милота 🥰
Какой ориентировочно состав ваших тортиков - в части всяких вредных добавок Е, усилителей вкуса и прочего и требуется ли Вашей продукции проходить микробиологический контроль ?
И нет, сэс не требует сдавать десерты на микробиологию, если ты не поставляешь продукцию в заведения. Только сан книжка, сан минимум и еще ряд требований по рабочей обстановке и хранению сырья и готовой продукции.
Напишите контакты, с удовольствием через месяц заказал бы
Напишите контакты, с удовольствием через месяц заказал бы