2152

Дай порулить 3

Ребята произошел полный кабздец....

(для тех кто пропустил - (1) http://pikabu.ru/story/day_porulit_4306045

(2) http://pikabu.ru/story/day_porulit_2_4308380)

Сегодня утром придя со смены, захожу домой и вижу что родственнички пропали. В начале я в это не поверил, но обойдя квартиру пару раз и не найдя их вещей я обалдел по полной. И тут вижу своего отца, сидящего на кухне. Он молча смотрел в окно, таким пустым взглядом. На мой вопрос "где они?" Отец ответил что они отправились нахер из нашей квартиры и больше сюда он их не пустит. В моей голове мысли были как ураган, я не понимал, что вообще произошло такого что сподвинуло моего отца их выгнать. А было все вот как..

В пятницу вечерком, у Артурки зачесалось в попе, и он опять захотел порулить, да только я на своей машине на работе. Зато машина моего отца была во дворе. Поясню, что отец вышел в магазин, и дома кроме семейки наших родственников и моей мамы никого не было. Не знаю как, но они залезли в полку отца и вытащили ключи от его субарика, и пошли во двор. Батя артурика сел за водительское, а Арутрик за пассажирское. У моего отца механика, не знаю чем руководствовались эти дауны, но папаша решил помочь сыну, и сам сдать назад что бы сын потом ехал только в перед. Так вот, позади был небольшой заборчик, об который папаша дегенерат мнет бампер и царапает бок, машины моего отца. Идя с магазина отец видит свою машину впечатанную в забор и внутри этих отбросов общества. Не знаю что тогда говорил им отец а может даже не только говорил, я больше чем уверен что он прописал пару раз папаше Артура. Но отец об этом не говорил. Так как билеты у них взяты заранее, они отчалили в хостел что бы до ждать и свалить. Как сказал отец, он смог вытрясти с них 15 тысяч, но этого все равно будет не достаточно, сейчас он подумывает о том что бы подать заявление об угоне на них. Но мама просит этого не делать. У папаши Артурика нету прав как и у его сына. А еще нам звонили другие родственники и говорили что мы поступаем неправильно что выселили их благополучную семью из нашей квартиру.

Очень рад что они свалили, также жалко отца и его машину. Многие кричали "Билли где пруфы", так вот пруфы чуть ниже. Буду держать Вас в курсе, событий, очень приятно что вы поддерживаете меня советом и наставлением)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы