2459

Дай порулить 2

До этого я писал пост где рассказал о моих родственниках желающих прокатиться на моей машине без прав ( http://pikabu.ru/story/day_porulit_4306045 ), а сегодня утром вышла полнейшая дичь. Придя вечером со смены я оставил ветровку, в карманах которой были ключи от машины и портмоне, на вешалке в своей комнате. Проснувшись я не нахожу ключи от машины, к слову родственники ночевали у нас. Войдя на кухню, я вижу мою маму с той теткой, на мой вопрос где ключи, эта тетка говорит что, я сам дал их Артурчику, и он во дворе решил покататься. К слову живем мы в многоэтажке, и первой моей мыслью была та что он сейчас побьет чужие машины. Я просто охренел. Со скоростью света я спустился по этажам, выбежал на улицу, и что же я вижу?! Артурчик сидит на переднем сидении и газует по полной, движок буквально захлебывается. Этот даун не снял с нейтралки а просто завел машину и начал давить на газ. Стоит ли говорить что он даже не снял с ручника? Откуда его папаша взял что он умеет водить я даже не знаю, вытащив его за ухо из машины, я довольно в грубой форме его отругал, на что он обиделся, бросил ключи на землю и забежал в подъезд. Зайдя в квартиру на меня налетела его мамаша, аргументируя тем что я выродок и ублюдок каких свет не видал. Моя мама стояла в шоке, даже не зная как вести себя с этими родственниками. Все это время его папа лежал в зале и смотрел телик, на мой немой вопрос, он сказал что ребенок должен все уметь, и в конце концов он же не разбил машину.

А было все так, придя вечером с работы, я убрал ключи и портмоне в ветровку (у нас немного холодно) и повесил на вешалку, т.к. дверь в мою комнату была открыта, Артурка все видел и утром решил придумать историю что я дал ему ключи покататься. Утешает то что я проснулся спустя минут 10 после того как он ушел с ключами. Неизвестно что бы он сделал с двигателем за длительное время.

Сейчас вроде как родители примирились с родней, ах да, они же и не сорились, это я ублюдок виноват. И наши горячо любимые кровинушки, будут у нас еще около 5 дней.

Я не знаю как мне еще 5 дней быть с ними в одной квартире.

178
Автор поста оценил этот комментарий

Да похер, кому там верят. Бате-то его сможешь пизды вкрутить если что?

раскрыть ветку (1)
136

пузатик, метр с кепкой))

показать ответы
197
DELETED

Один на один поясни Артурчику кто он и что он. И желательно в грубой форме. Пиздюк зассыт сто процентов. И жизнь может попроще у тебя будет. Главное сделай так чтобы он не смог доказать твоего наезда.

раскрыть ветку (1)
157

да не в этом проблема, ему с полу слова верят, когда я вытаскивал его за ухо из машины, мы были абсолютно одни, а итог ты знаешь

показать ответы
80
Гнать их из квартиры. У них сын вор. Насколько я понял, отец у ТС адекватный. Мать двум мужикам ничего сказать не сможет, а шмотки "гостей" выкинуть на лестницу.
раскрыть ветку (1)
43

мы с отцом уже обсуждали эту идею, но из за матери не будем это реализовывать, это ее родня и она сама понимает что это за люди, но так как они ехали не с соседнего района а довольно из далека, нам с батей не чего не остается как терпеть их.

если что то подобное еще произойдет, пусть и не с машиной, я дам вам знать.

показать ответы
45
Пупырь ежа
Напоить и отвести в гей клуб и там оставить ))) а утром спросить ты почему не садишься)))
раскрыть ветку (1)
20

ты жестокий ублюдок! :D

показать ответы
Фото машины приложи с надписью пикабу. История смердит надумонностью. Сумел купить Марк 2, а о собственной хате не подумал? Мало верится.
раскрыть ветку (1)
9

люди, что с вами? в этих небольших двух постах накопилось столько коментов о том что "марк купил, а квартиру нет", зачем вы так относитесь к марку как будто это бентли, это простая машина, у нас в КЗ он в среднем 1.200.000 стоит, это средняя цена, даже чуть выше. купить машину за такие деньги, если нормально работать не составит труда, а про свое жилище я уже отвечал выше в коментах, будьте внимательней.

показать ответы
5

Это описание внешности того бати или Вас?

раскрыть ветку (1)
7

бати

Зато сразу видно, кто в семье главный. Родственники матери, мать, батя, ТС. Короче, отдавай ключи Артурику, не гневи, все равно у тебя нет яиц, зачем тебе тачка?
раскрыть ветку (1)
3

если я выложил историю из своей личной жизни именно сюда, то я просто ей делюсь. я никому не жалуюсь, к тому же в интернете.

показать ответы
7

Что же за мусор у них в голове, дать пиздюку без прав в 15 лет рулить машиной (тем более марк2)...Пускай себе ведро покупает, на нём и рулит - нахуй.  

раскрыть ветку (1)
3

полностью поддерживаю твои слова)) но чем Марк так отличается от машин? :D вроде тоже машина, а ты написал будто летающая тарелка :)

поделись мыслями)))

показать ответы
0
Чет у меня и у других бугурт, что ты не принимаешь решительных действий, а по факту изливаешь сюда страдания. Даже похоже на троллинг. Ну а если нет, то прячь пока деньги. Да и вообще все, что с точки зрения мелкого вора ценно и легко положить в карман
раскрыть ветку (1)
3

йогурт пока только у тебя, если вытащить опездола за ухо и провести с ним беседу в твоем понимание не достаточно для мужлана, то я не знаю чем тебе удивить. я должен был убить его и выселить все их семейство? хочу напомнить тебе мой дорогой что еще все таки действует УК РФ. Или ты забыл?! Или ты не знал?!

показать ответы
2
Дай порулить 3: А Марк был хороший....
раскрыть ветку (1)
2

надеюсь до этого не дойдет :D

показать ответы
26

я нашел фото Артурчика:)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

в голос)))

Noblesse oblige

Знач так, @meshok03, утром просыпаешься, будишь "артурчика", мол так и так, хочу загладить вину и дать порулить, он довольный идёт к машине и вы едите в лес, даааааалекооооо в лес...Там ты даёшь ему пизды (будь аккуратнее и не оставляй побоев и отпечатков) довольный приезжаешь домой, эти свиньи идут его искать суток на 3, а потом и сами свалят.

П.С. Резонный вопрос, тебе лет то сколько? Молодой поди? Машину купил, а съемном жить обламывает, да? Ну вот терпи ибо сперва отделяешься от мам/пап, а потом уже машину покупай!

раскрыть ветку (1)
2

ну как бы тебе ответить мил человек, у меня есть свое место жительства, но в данный момент там идут ремонтные работы, строительной бригадой, и я это время живу с родителями) не волнуйся ты так за меня))

показать ответы
0

Жаль, у марка за спинкой заднего сиденья бак, так бы можно было б спинку разложить и спать там, раз уж не знаешь, как дома выжить) А так придется колени подгибать, но тоже удобно) Какой кузов то? 100, 90?

раскрыть ветку (1)
0

90

показать ответы
0
Бери друзей / подругу и дуй на море / турбазу / ещё куда нибудь , где можно отдохнуть. Дней на 5.
раскрыть ветку (1)
0

кто меня отпустит?)) а работа?

4

Кстати, да. На месте матери я бы первая выставила такую "родню" за дверь и без лишних слов.

раскрыть ветку (1)

ну что вы опять, зачем писать "такую", чувствую себя миллионером на ферари

показать ответы
1

нассы в кувшин, разлей по чашкам и угости их всех лимонадом в знак признания своей вины

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы